5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム宣言のサイトで学問のススメ的番組

1 :匿名希望さん:2010/06/15(火) 23:54:53
小林よしのり氏のゴーマニズム宣言(ゴー宣)のサイトで
評論家の切通理作が心揺さぶられた本を紹介
その後、その本の著者をゲストにトークを行うという
かつて、よみうりテレビで放送されていた(学問のススメ)を
思い出させるような本好きには興味がある番組を配信しています。

本が好きな方、ゴー宣が好きな方はこの番組を見て
新しい本の読み方と出会えるかも!?

【ゴー宣ネット道場】
https://www.gosen-dojo.com/
【ゴー宣お勧め本紹介番組】
http://www.youtube.com/view_play_list?p=AFE446E751852E83

2 :匿名希望さん:2010/06/16(水) 03:16:16
よしりんも出てるの?

3 :匿名希望さん:2010/06/16(水) 04:09:08
おぼっちゃまくんは好きだった

4 :匿名希望さん:2010/06/16(水) 15:37:43
おはヨーグルト!


5 :匿名希望さん:2010/06/17(木) 03:16:16
このサイトの動画は他にも面白い番組多いね

6 :匿名希望さん:2010/06/17(木) 07:31:20
>>5たとえば?

7 :匿名希望さん:2010/06/23(水) 14:00:25
答えてよ


8 :匿名希望さん:2010/07/05(月) 20:21:40
戦場からこんにちわがツボだわ

9 :匿名希望さん:2010/07/15(木) 18:07:58
うん、戦場からこんにちわイイよね!!

10 :匿名希望さん:2010/07/17(土) 13:01:13
>>1 ゴー宣道場なのに政治色が一切ない番組って面白いね
ゴー宣ファンで求めている視聴者がどのくらいいるのかは謎だが・・・

11 :匿名希望さん:2010/07/20(火) 04:30:32
自分は好きなんで求めてると言えるかも?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)