5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車雑誌 総合スレッド2

1 :匿名希望さん:2010/06/14(月) 08:13:07
前スレ:自動車雑誌 総合スレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1213070743/

2 :匿名希望さん:2010/06/16(水) 21:31:02
>>1乙。
前スレいつの間にか落ちてた。

3 :匿名希望さん:2010/06/17(木) 07:52:26
>>1
乙。
俺はベストカーとディズニーファンを読んでいます。

4 :匿名希望さん:2010/06/27(日) 00:04:17
車雑誌って興味持たれてないのが、この過疎っぷりでよくわかる。

5 :匿名希望さん:2010/06/27(日) 21:34:48
>>1
オッー!

ついでに「今車雑誌が危ないと思ってる人→」の次スレ立てずに、ここに統合しちゃおう

6 :匿名希望さん:2010/06/29(火) 23:41:03
CARトップのリア駆動信者ぶりが素晴らしすぎるwww
お前らドライ路面しか走ったこと無いのがバレバレwww

7 :匿名希望さん:2010/07/04(日) 01:36:29
MAG-Xのサイトにアクセスしたら、いきなりJAVAが立ち上がって、
デスクトップに、hs_err_pid4008.logみたいなファイルが出来て、
それ以来、SVCHOSTがCPU使用率100%になってるんだけど、
ただの偶然?
そのsvchostを強制終了しようとすると、windowsが60秒以内に堕ちる。
セキュリティはMSのSEURITY ESSENTIALSだけw

8 :匿名希望さん:2010/07/08(木) 09:35:56
このスレへの無関心ぶりが、自動車雑誌の現実

9 :匿名希望さん:2010/07/08(木) 23:52:33
本屋さんにカーボーイないのでWebで検索したらHPはありました。

書店では置かなくなったのでしょうか?

10 :匿名希望さん:2010/07/08(木) 23:56:26
アマゾンランキング
393 ENGINE 2010年 07月号
517 モーターマガジン 2010年 07月号
572 XaCAR 2010年 07月号
705 GT-R Magazine 2010年 07月号
742 月刊 自家用車 2010年 07月号
943 NEW MODEL MAGAZINE X 2010年 07月号


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:07
>>7
記者クラブのネタとか
だらだら載せているけど、そんな話誰も関心ないぜ
単なる相手にされていない三流自動車雑誌のねたみ、ヒガミだろ
そのくせ
「××大臣の記者会見に参加しました」だとか
ブログに写真載せてはしゃいで
提灯持ち

12 :匿名希望さん:2010/07/16(金) 06:38:57
315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう
マガジンXも月刊化当初から数年間はなかなか面白かったが
死体の写真載せたり政治評論家の大谷の変な記事載せ始めた頃からおかしくなっていったな
なんで車雑誌で政治ネタなんて載せるんだかw
321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう
1)自動車メーカーが警戒を強化したせいでスクープが減りリークが増えた
2)単なるネタ切れ
322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう
3)編集長が自動車に興味関心が無い
4)ミンスに媚売って、権力すり寄り
330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう
同意。
車、政治の素人が知ったかぶりで雑誌作ってて、
そのうえろくに校正もやってないから
間違いだらけのウソ記事ばっかw

13 :匿名希望さん:2010/07/16(金) 19:40:35
カーボーイ頑張って

14 :匿名希望さん:2010/07/17(土) 15:22:32
マーチ海外生産による空洞化を一切論じない雑誌www

15 :匿名希望さん:2010/07/17(土) 20:55:53
中国のパクリ車をデミオMCと大誤報したマガジンXのオカマが、中国モーターショーレポートw

16 :匿名希望さん:2010/07/18(日) 14:54:35
>>15
SQNYとかRELAXを喜んで買ってそうだなwww>マガジンXのオカマ

17 :匿名希望さん:2010/07/19(月) 18:13:21
    ○ <スクープ命!
  /\
_ト_ト ̄|〇 <エックスw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)