5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mini★ミニ★4

1 :匿名希望さん:2010/06/01(火) 14:48:47
最近どうなの?     毎月1日発売!

mini概要
2000年8月に創刊、当初はモード系ファッション誌として人気を博す。
CUTiE(1993年創刊、当初はMISSばりのキャリア系)⇒Spring(1996年創刊)よりは歴史が浅い。

前スレ
mini★ミニ★3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1162532469/
細心の企画
舞妓体験一日ツアー|初めての舞妓体験ガイドin祇園
-[ P?elo?it tuto strnku ]
一日舞妓体験レポート.
mini人気読者モデル、澤野井香里ちゃんが舞妓体験のレポートをしてくれました!
一緒に疑似体験しちゃいましょう♪.
mini人気読者モデル、澤野井香里ちゃん.
今日はこちら、「ぎをん彩」さんで舞妓さんに変身してみたいと思います! ...
tp://www.kyoto-maiko.net/aya/tour.html

2 :匿名希望さん:2010/06/01(火) 23:26:58


3 :匿名希望さん:2010/06/10(木) 08:33:33
生理的に受け付けない眉毛のモデルは辞めてください。
あと南米系のモデルはVIVIへ、ギャルっぽいモデルはキャンキャンへ。
贅沢はいわんから、もうそれだけでいい。

>>2
1日発売。

4 :匿名希望さん:2010/06/15(火) 22:19:09
付録とかいらねー

5 :匿名希望さん:2010/06/20(日) 12:20:21
>>4
同意。

6 :匿名希望さん:2010/06/24(木) 02:42:55
>>989

あんたはオバン派?
ブリッコ系の現在のmini?

早くなくなんねえかなこの雑誌。
宝島のお荷物だろ。

>>4
前スレ>>994       それなんて映画ですか?

>>5
994じゃないけど自分が見 たのは青い車

7 :匿名希望さん:2010/06/29(火) 19:54:21
>>9>8>9
前スレです

8 :匿名希望さん:2010/07/01(木) 05:53:23
不細工で美人度が低いハーフと純日本人がいるからこそ
miniは親しみ安っぽいし、COOL系より
モテ系甘系に見えるスタイリングが豊富だからこそ
売れるんだと思うよ!
そのヵわり、服は全然美しく見えないけどね( ̄Oノ ̄*)オ〜ほっほっほォ

9 :匿名希望さん:2010/07/05(月) 21:21:28
着回しうんたらのシャツワンピ一枚で会社行けってつらくねーか

10 :匿名希望さん:2010/07/06(火) 04:24:50
生理的に受け付けない”顔のドでかい猿顔”のモデルは辞めてください。
あと南米系とギャル系以外のモデルはVIVIへ、南米×ギャル系っぽいモデルはキャンキャンへ。
贅沢はいわんから、もうそれだけでいい。

>>9
現在のminiは親しみ安っぽいので、      ”使えない付録でごまかさないで”値段を     安くしてください。 ¥800でお願い。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1258769897/431
いくら朋子ちゃんフリーターでも雑誌載ってるし、ずっと彼氏いてモテるし
オシャP(オシャレピープル)で友達も有名な人多いし中田ヤスタカともつながってるし
美人でスタイルいいし超人気美容室のサロモやったりしてスナップ常連だし
バレンシアガで働いてたり渋谷109〜表参道界隈で顔きくからやっぱ勝ち組。

11 :匿名希望さん:2010/07/15(木) 23:57:36
前は無表情っつーか写真集みたいな撮り方してたのに
今は他の雑誌と同じく不自然な笑顔・カメラ目線で安っぽいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)