5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敏腕経営者高次郎のグラフ社

1 :匿名希望さん:2010/04/22(木) 17:45:39
何か 噂はありますか?


2 :匿名希望さん:2010/04/22(木) 17:57:00
ワインと美女に囲まれた生活としかわかりません
いつも バシッとスーツを着こなされていますが 何でネクタイをされていない
のですか?
高次郎社長なら美女からの贈り物も多いでしょう?

3 :匿名希望さん:2010/04/23(金) 13:02:12
高次郎社長 今日も頑張ってくださいね




4 :匿名希望さん:2010/04/23(金) 16:43:43
高次郎社長 今日はどちらで遊びますか?

5 :匿名希望さん:2010/04/26(月) 13:33:53
我らが 高次郎社長の目撃情報求む

6 :匿名希望さん:2010/04/26(月) 14:13:09
高ちゃん? と 我らが高次郎社長を呼び捨てる あの美女は誰ですか?
奥様とは別の女性ですけど?
さすが モテモテですね

7 :匿名希望さん:2010/04/26(月) 15:01:37
渋澤グループ の大山高次郎氏? 渋澤グループって何?

8 :匿名希望さん:2010/04/26(月) 15:09:10
そのダサイ名前はなんですか?

9 :匿名希望さん:2010/04/27(火) 18:48:09
高次郎は素敵な名前ですよ

10 :匿名:2010/05/07(金) 16:15:04
目撃情報ありますか?


11 :匿名希望さん:2010/05/10(月) 11:09:32
あんまり盛り上がらないですね


12 :匿名希望さん:2010/05/10(月) 11:16:06
高次郎社長 ハワイでも 浜辺で ワインですか? 

13 :匿名希望さん:2010/05/10(月) 13:06:23
高次郎は 昨日も 赤玉ワインです
少し機嫌いいときはメルシャンです

14 :匿名希望さん:2010/05/10(月) 14:20:12
今日も キャバクラに行くの? 高次郎社長!!

15 :匿名希望:2010/05/10(月) 16:52:30
キャバクラは好きじゃないみたいですよ きっと安いワインで居酒屋でしょう


16 :匿名希望さん:2010/05/11(火) 13:02:08
高次郎社長 今日は二日酔いは大丈夫ですか?
キャバクラはお嫌いですか? 安い居酒屋は 高次郎社長には似合いませんよ
料亭に行っても ワインですか?

17 :匿名希望さん:2010/05/12(水) 14:26:04
他の板で 高次郎は最近 ウイスキーに変わったらしいです
居酒屋でもウイスキー?

18 :匿名希望さん:2010/05/12(水) 14:27:18
頑張れ 高次郎!!
死ぬなよ

19 :匿名希望さん:2010/05/12(水) 16:09:25
高次郎

20 :匿名希望さん:2010/05/13(木) 10:58:31
おはよう 高次郎社長 本はよく 売れていますか?

21 :匿名希望さん:2010/05/14(金) 13:19:55
高次郎社長は 本人が 言ったり 思ったりしてるほど 知名度がないし
人気もないね 高次郎 がっかりだ 所詮 幻?

22 :匿名希望さん:2010/05/17(月) 12:19:22
高次郎社長 ぜんぜん 人気なし 
今日から バンバン 名前を売ろう
ワインと女は人気が出てからだよ

23 :匿名希望さん:2010/05/18(火) 09:17:35
おはよう 高次郎 本は 売れてる?
高次郎 頑張れ

24 :匿名希望さん:2010/05/18(火) 12:15:01
相変わらず パッとしないぞ

高次郎 どうにかしろ

25 :匿名希望さん:2010/05/24(月) 11:59:27
高次郎 ぜんぜん盛り上がらないぞ 
少しは 仕事で 頑張って見せてみろ

26 :匿名希望さん:2010/05/25(火) 14:34:59
高次郎 今日は 暑いぞ どうにかしろ

27 :匿名希望さん:2010/06/04(金) 13:53:35
高次郎 だめじゃないか

どうにかしてくれ 高次郎

28 :匿名希望さん:2010/06/23(水) 08:53:49
無理だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)