5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊化★PopSister

1 :匿名希望さん:2010/04/17(土) 12:52:25
あったらすいません

2 :匿名希望さん:2010/04/17(土) 14:37:50
結以かわいいよ

3 :匿名希望さん:2010/04/17(土) 23:47:43
www

4 :匿名希望さん:2010/04/18(日) 23:13:56
内容はまあまあ良かったかな
やっぱり結以ちゃんと加奈ちゃんは可愛い

益若はさすがだけど、
ST卒業して鈴木えみの移籍先のためにつくったPINKYみたいな感じがしたなー



5 :匿名希望さん:2010/04/19(月) 00:42:59
>>4
> 益若はさすがだけど、
> ST卒業して鈴木えみの移籍先のためにつくったPINKYみたいな感じがしたなー
それ結構的を得てると思う
でもPINKYは結局休刊になっちゃったよね
鈴木えみも最後のほうは佐々木希に押されて影薄くなってたし

6 :匿名希望さん:2010/04/19(月) 01:37:46
創刊号からこんな内容詰まってていいのかな?
だんだんネタが尽きてきそう
あいく専属になればいいのに

7 :匿名希望さん:2010/04/20(火) 10:18:05
おもしろそうだから買おうと思ったのに小森出てんのか
あの顔見たくないから嫌だな

8 :匿名希望さん:2010/04/20(火) 14:55:55
小森イラネ

9 :匿名希望さん:2010/04/27(火) 12:58:28
同感です


10 :匿名希望さん:2010/04/28(水) 01:47:52
フリフリのヒラヒラでキラキラのブリブリな

11 :匿名希望さん:2010/05/09(日) 13:40:45
過疎あげ

ゆいちゃんかわいい

12 :匿名希望さん:2010/05/13(木) 21:24:32
sage(^∀^` ≡ ´^∀^)

13 :匿名希望さん:2010/05/24(月) 19:45:10
AMIAYA入れてpopteenとの区別化はかりたいのはわかるけど迷走しすぎなような
まぁ創刊からしばらくはいろんなことにチャレンジしたほうがいいのかな


小森「とりま頑張る(笑)」「結婚でモデル卒業するから」
「花柄着とけばsisterっぽいと思って」とか明らかひとりだけふざけてるだろ
バラエティに楽しさ見つけたんならさっさと消えてもらいたい

14 :匿名希望さん:2010/06/01(火) 16:44:51
載ってる服はかわいいのにモデルが残念すぎる
あとメイクに渋原っぽさがなくて全然参考にならない

あのメイクじゃただの渋谷ギャル

15 :匿名希望さん:2010/06/01(火) 20:14:02
花柄着とけば問題ない

16 :匿名希望さん:2010/06/01(火) 20:49:43
GAL'S Popのシスターサイト見たけど
コーディネート投稿写真見るといまいち読者に渋原MIXが伝わってない感じ

17 :匿名希望さん:2010/06/02(水) 17:55:57
花柄着とけば伝わる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)