5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシェット婦人画報社ってどうなん?2冊目

1 :匿名希望さん:2010/02/05(金) 19:47:08
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1241598677/

2 :匿名希望さん:2010/02/05(金) 19:48:04
>1 おっつー

3 :匿名希望さん:2010/02/05(金) 22:47:30
age

4 :匿名希望さん:2010/02/05(金) 22:48:51
ほ〜2冊目か。1冊目の終りは、常軌を逸した書き込みが続いて
いたが、とうとう誰かがご乱心?

5 :匿名希望さん:2010/02/06(土) 08:45:08
何でこの会社って世界文化出身者が偉い人なの?
誰が連れてくるの?
三人も編集長になってるね。


6 :匿名希望さん:2010/02/08(月) 14:02:44
ツイタの咎の友人お釜ちゃん、あれ田●の友達ぢゃん。
あほくさ

7 :匿名希望さん:2010/02/08(月) 14:25:14
> 4
フランスパンの業務命令?2ちゃんのスレッドを消せと。
可哀想にな、命令された人。(笑)

8 :匿名希望さん:2010/02/10(水) 16:56:58
>>6
本当だな、
公私混同、私情出しまくりは雑誌も同じ。
もう読まないよメンズクラブ

9 :匿名希望さん:2010/02/11(木) 00:55:30
え??
1冊目の終わりどんな感じだったのか?
教えてエロいひと

10 :匿名希望さん:2010/02/15(月) 17:19:22
>>9咎ちゃん本人かシンパ(?)によるイミフなカキコの嵐で終わったWWW
1冊目の咎ちゃん裏情報は凄かったしナ


11 :匿名希望さん:2010/02/17(水) 10:01:50
もうだめ

12 :匿名希望さん:2010/02/19(金) 11:28:50
age

13 :匿名希望さん:2010/02/19(金) 12:42:35
咎っちの結婚が決まったって、本当?

14 :匿名希望さん:2010/02/19(金) 14:13:18
へー あんなオカマみたいな女とよくケコンできるな…


15 :匿名希望さん:2010/02/21(日) 17:10:52
>6
これであの釜にイベント当ったらインチキだな
よくやるよ

16 :匿名希望さん:2010/02/22(月) 14:26:33
ますだおかだの

ますだ

にしか見えない件



17 :匿名希望さん:2010/02/22(月) 14:43:51
変な書き方するなよ

18 :匿名希望さん:2010/02/23(火) 00:00:18
ニンジンや茄子をおまんこに入れて
オナニーした事がある女性は30%以上いるようなんですが、
女性編集者の30%もニンジンや茄子をおまんこに入れて
オナニーした事があるのかな?

19 :匿名希望さん:2010/02/23(火) 07:11:29
下品の事書くな!



20 :匿名希望さん:2010/02/23(火) 13:52:50
>>13

咎ケコンか!
相手は田○?

21 :匿名希望さん:2010/02/26(金) 19:05:13
おまえらみたいなホモ野郎に関係ないだろ。
咎より。

22 :匿名希望さん:2010/02/28(日) 12:45:17
てかさ、田○って毒女キャラで売り出したんだね。
麺蔵もさすがにつかえねーよなw

23 :匿名希望さん:2010/03/03(水) 11:30:19
面蔵って売れてるの?広告出す意味あるのかな?咎ブログでも宣伝してもらう意味あるのかな?
ブログに掲載している商品やジムは無料で提供だよね。

24 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 15:21:12
雑誌はちょっと調子いいらしいですよ。
でも、咎はもらってるんでしょうね。

25 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 17:28:57
ナニを?賄賂か?

26 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 21:27:40
税務署乙だろ、こいつ。

27 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 05:04:11
いつまでも銚子乗ってんじゃねーよw
いい加減にしとけよ

28 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 10:17:43
ラブホで喰いまくりー ゲラ

29 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 17:23:40
ブログみたけど、出てくるのは、落ち目な出版業界に巣食うダニばっか。まだまだうまい汁が吸えるみたいだなw。
しかしこいつらの趣味はシナの成金と同じだわ。下品!
ちびっこ茶坊主も相変わらず、すかしてるしなぁ。いいコンビ?だわ


30 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 17:49:28
>23

ABCに入っていないから広告は苦しい。
だから、接待ブログで持ち上げまくり。

31 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 18:23:38
この人、こんなに飲み食いして、服だのかばんだのアクセだの
買いこんで(当然、タダに近い金額なんだろうが)、どうやって
支払っているんだ?自腹じゃないよね。
打ち合わせとか撮影用小物購入とかで落としているんだろうか。

32 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 02:04:06
>>30
あれ?昔入ってなかったか?
発行部数公表できないくらい落ち込んでんか?
アシェット各誌

33 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 09:07:52
最近田●はどうした?面食らに載ってないかと思いきや、着物雑誌の表紙やってんね。

34 :匿名希望さん:2010/03/09(火) 13:08:15
マエカワも載ってない!オスカー斬りか!

35 :匿名希望さん:2010/03/09(火) 17:30:36
なんだあのおかま。咎ラブか?気持ちわり…

36 :匿名希望さん:2010/03/12(金) 01:37:24
age

37 :匿名希望さん:2010/03/16(火) 19:10:16
そごーもツイってるけどつまんねえw

38 :匿名希望さん:2010/03/16(火) 20:48:17
「そんな働き方では、子どもはできない」

 医師の言葉はずしりときたが、どうしようもない。ジレンマばかりが募ってくる。

 智美さんのように、月経不順や月経痛を放置していたり、
我慢したりする女性は少なくないが、実は、軽く考えてはいけないのだ。

 愛育病院の中林正雄院長によれば、
「月経痛にほかの症状が重なる子宮内膜症を強く疑わせるものは、女性労働の約7%に該当する。
子宮内膜症を放置すれば症状が悪化し、妊孕性(妊娠する力)を低下させるリスクがあるため、
早い段階での産婦人科の受診が必要」と指摘する。

 だからこそ、労働基準法でも「生理休暇」が認められており、
本人の請求があるにもかかわらず休暇を与えずに就業させた使用者は30万円以下の罰金に処せられる。
ところが、「生理休暇」どころか、働く女性が気軽にクリニックに行ける環境ではないことが問題となる。



39 :匿名希望さん:2010/03/16(火) 23:05:48
【社会】元部長の女性、プラダ日本法人を提訴へ 自社製品購入を要求されていることなどを本社に報告したら不当解雇と[10/03/15]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268663971/l50

Japan Times
ttp://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/nn20100312a2.html
ttp://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/nn20100314a3.htm

40 :匿名希望さん:2010/03/16(火) 23:09:16
しまじろうが復帰します。
おまいら、全員、グーパンチと飛び蹴りを覚悟しとけ

41 :匿名希望さん:2010/03/17(水) 00:42:19
やったー。
正義の味方しまじろうさん。まずはデカい漬物石からお願い。


42 :匿名希望さん:2010/03/19(金) 00:22:57
age

43 :匿名希望さん:2010/03/22(月) 05:07:10
age

44 :匿名希望さん:2010/03/22(月) 14:34:32
ELLEオンラインの通販がどうしようもないです。
ELLEの良さが出てないよね。

45 :匿名希望さん:2010/03/23(火) 13:22:11
そうだね。
エルのサイトに思えない。
どこでもできそうな。

46 :匿名希望さん:2010/03/24(水) 01:39:28
エルオンライイはリクルートから住商にハンティングされたおばちゃんがやってるんたって?
そりゃーセンスないわ

47 :匿名希望さん:2010/03/24(水) 14:38:35
戸がだっておばちゃん大好きだよww
今日の昼めしもおばち、、、(ry

48 :匿名希望さん:2010/03/27(土) 11:39:12
エル・オンラインのエディターズPickは面白いと思うけどな。
情報早いし。

49 :匿名希望さん:2010/03/28(日) 15:16:23
咎、田●と別れたんかいな?最近目撃されてないね。

50 :匿名希望さん:2010/03/29(月) 02:39:52
エルオンラインのショッピングのみ住商がやってる。

51 :匿名希望さん:2010/03/29(月) 02:42:10
元リクルートのどっかの雑誌の敏腕ww編集長オバチャンがエルオンラインショッピング立ち上げから担当。
リクルートのやつにファッションがわかる訳がない。
リクルート雑誌なんて編集力なんて関係ない広告媒体ですから

52 :匿名希望さん:2010/03/29(月) 14:59:37
笑える

53 :匿名希望さん:2010/04/01(木) 13:23:23
しかしエルオンショッピングの連中、
わがもの顔で歩いてるよな。


54 :匿名希望さん:2010/04/01(木) 17:33:27
>>49仕事の切れ目が縁の切れ目WWWW
  田丸から別れたよ咎ちゃん涙目 pgr

55 :匿名希望さん:2010/04/09(金) 04:17:43
みんな元気かぁー!
逝くまえに、脱出すんだぞー
しっかりなー!

56 :匿名希望さん:2010/04/09(金) 16:39:50
なんでリクルートのダサ子がエルオンライン?
つか、選んでるのもダサダサなんだろ
終わってるこの業界 逝くのも早いだお

57 :匿名希望さん:2010/04/10(土) 09:26:44
咎が1人ではしゃいでいるようだが。今のうちだなW

58 :匿名希望さん:2010/04/12(月) 15:53:56
エルオンショップはそんなに悪いの?
噂ではいいらしいよ。

59 :匿名希望さん:2010/04/12(月) 18:07:40
悪いだろう。
何故このラインナップ?
ここの理由がわからん。

60 :匿名希望さん:2010/04/12(月) 18:37:10
都蛾のコンカツに付きあわされてる編集部カワイソー!
素人食いホーダイだしナ


61 :匿名希望さん:2010/04/13(火) 01:57:37
どこのシロウト喰ってんの?

62 :匿名希望さん:2010/04/13(火) 12:34:24
おまえらアホか。
咎がコンカツなんてするかww

63 :匿名希望さん:2010/04/13(火) 15:26:33
付録でしか売れない25。
いいのかよ。


64 :匿名希望さん:2010/04/14(水) 08:10:53
>>64
と田さん?

65 :匿名希望さん:2010/04/21(水) 00:24:16
おっさんずのホッシイとプレス食い合ってるというのは本当でつか

66 :匿名希望さん:2010/04/22(木) 15:59:55
自分は努力しないのに、彼にひがむもてない男たちのつぶやき。
男の嫉妬ってみにくーい(笑)

67 :匿名希望さん:2010/04/26(月) 19:21:50
人の事笑えるの?



68 :匿名希望さん:2010/04/27(火) 21:13:43
                 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
      r‐-、   ,...,,      //  小沢   ヽ::::::::::|
      :i!  i!  |: : i!   // .....    ........ /::::::::::::|
       !  i!.  |  ;|   ||   、  ,    \::::::::|
        i! ヽ |  |   |.-==‐.  ‐==・-  |;;/⌒i
       ゝ  `-!  :|   |'ー .ノ  'ー-‐'    ,) |
      r'"~`ヾ、   i!  .|  ノ(、_,、_)\      ノ  
     ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!  .|.        \    |  
     !、  `ヽ、ー、   ヽ |  ー'ニニニ=‐ゝ    /
    __-=ニニ二ニ二=-__   ヽ ( ,' /´    /
  /:::ィ"´        ヽ  \`ー´_  /|
 /:::::::彡 ホモ三井住友  i;   / ''´,. ''",- '、
 |:::::::::彡  ..,;;;;;;;;;,  .,;;;;;;,,. |;: /    ,、    \
 レ-、 彡  r---、 、__, r---、  | ,     \   ヽ
 |∩━━(::::::::::::)━(:::::::::::) | ー       ヽ ヽ 〕
 |( l:::!   `ー‐‐' i i `ー‐' i .| ⌒      /   ノ
 しi      / ! ヽ.  l .|        ./  /
  i ヽ ー / ,'"`ー'゙`;、 .ノ  |     ⊂⌒ /    _______
   |   i   ;;ノ^,^──-彡彡  / , , / ヽ   /五拾/ /万円/|
  /ヽヽ  ) uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l )) |≡≡≡| :::|≡≡≡|彡|
/   \ヽ   u`~´U.ングッ(;;(;;;;)      /   |≡≡≡|. ::|≡≡≡|彡|
       `ー-- U‐‐' ングッ  |       |    |≡≡≡|  |≡≡≡|/



69 :匿名希望さん:2010/05/08(土) 05:33:48
>>66
ジャイコ乙

70 :匿名希望さん:2010/05/27(木) 23:52:10
age

71 :匿名希望さん:2010/05/29(土) 12:07:36
age

72 :匿名希望さん:2010/05/29(土) 14:33:23
咎ふられちゃったね。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/romance/?1275096582

73 :匿名希望さん:2010/05/29(土) 16:37:16
まだつきあってんでしょうが。しかし、何でまた今頃……レッグマジックと麺蔵のタイアップかい?

74 :匿名希望さん:2010/05/31(月) 00:43:32
別れたからネタ売ったんじゃね?

75 :匿名希望さん:2010/07/19(月) 05:05:36
age

76 :匿名希望さん:2010/07/20(火) 09:41:20
咎っちは顔の表情が不自然だよな。

77 :匿名希望さん:2010/07/22(木) 05:23:56
入居ビル横のタバコ屋の灰皿は撤去してほしい。
煙がモクモクしてます。通行喫煙者も利用してますが、
もうアンタたち、ヤメレとw




78 :匿名希望さん:2010/07/22(木) 08:32:57
咎ちゃん、女優のY山めぐみと……

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)