5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西さん

1 :匿名希望さん:2009/12/18(金) 06:31:25
赤西さん

193 :モノホンの赤西さん:2010/02/19(金) 02:14:14
たしかN口の持ち分は70億円くらいあるわww
濡れ手に泡で70奥の価値を手にしたのよ

そこがN口の人生の真っ黒なところ
背後に闇の人脈を持ってるのよw

194 :赤西さんNo.1:2010/02/19(金) 02:14:51
赤西が叩かれまくっててツラいわ
あのやる気のない態度なんとかならんのかしらww

いっそのことミスチルのプロデューサーの事務所に引き取ってもらったらいいのに

195 :モノホンの赤西さん:2010/02/19(金) 02:16:25
いまだに芸能人やれてんだから
それだけでも奇蹟よ

196 :赤西さんNo.1:2010/02/19(金) 02:16:58
>>193
アンタどっから出てきたのよw
ここ見てたわけねw

黒い人脈っていったらヤクザしかいないじゃんw

197 :モノホンの赤西さん:2010/02/19(金) 02:19:16
いやだわ、キャラチェンジよw

198 :赤西さん米国かぶれ:2010/02/19(金) 02:19:17
>>195
本人は芸能人やりたくないみたいよw
インタビュー見たらやる気なさすぎだったわ

199 :赤西さんハーフ大好き:2010/02/19(金) 02:21:20
>>191>>197は同一なわけ?
アタシとしたことがすっかり騙されたわwwww

200 :モノホンの赤西さん:2010/02/19(金) 02:23:22
ヤミ金融に、パチンコ利権に、粉関係、風俗関係よね
なんのことかさっぱり分かんないけどww


201 :赤西さんハーフ大好き:2010/02/19(金) 02:25:26
赤西激太りwww
顔なんかアンパンマンそっくりwww
もうアイドルじゃないわ。悲しいけどw

202 :赤西さんハーフ大好き:2010/02/19(金) 02:27:54
>>200
パチンコは警察が天下ってるww
風俗の営業許可も警察だっけ?
天下りしてたら笑えるわwww

203 :モノホンの赤西さん:2010/02/19(金) 02:28:08
いちどスポットライトの快楽を味わうと
二度とふつうの生き方は出来ないのかも
ひたすら溺れるだけなのかしら
業貝は怖いわぁぁ

204 :赤西さんハーフ大好き:2010/02/19(金) 02:31:22
亀梨はこのままじゃ事務所に潰されるw
KAT-TUNのマネジメントしてるジャニーの姪って能力低くね?
こいつ仕事できねーだろw

205 :赤西さんはアンパンマン:2010/02/19(金) 02:33:14
>>203
きっとそうねw
赤坂なんかまた逮捕されたしw
今回は刑務所行きだわ

206 :モノホンの赤西さん:2010/02/19(金) 02:35:15
パチンコといえば平沢カツエイ君とか
自民党の児ポ法厳格化推進の葉梨康弘とか、
なんとなく胡散臭い人たちが沢山関わってるのよねw

風俗営業許可申請は
たしか警察と公安委員会だったような・・・
ちゃんと申請してないところも多いんだけどね



207 :赤西さんはアンパンマン:2010/02/19(金) 02:36:03
ジャニーズは漫画の原作ばっかやめろ!!!
山下が明日のジョーってバラエティーかよw

208 :モノホンの赤西さん:2010/02/19(金) 02:40:28
というわけで、眠くなっちゃった
限界きたわw
Good Night ノシ


209 :早く結婚したい赤西さん:2010/02/19(金) 02:43:08
>>206
児童ポルノを厳格化するのは賛成だわw
そのおかげでしょっちゅう規制になってんだけどねw


おやすみぃー
たった一日で100レス行ったわ!!!


210 :匿名希望さん:2010/02/19(金) 10:21:39
これ同一人物でしょww
CanCamスレで間違いあったし

211 :匿名希望さん:2010/02/19(金) 12:31:30
これ全部左ヨ小僧の自演だなww

212 :赤西さん:2010/02/19(金) 14:23:15
自演じゃないわよw
100レスも自演するなんてどんだけ手間かかると思ってんのw

213 :匿名希望さん:2010/02/19(金) 14:39:19
あなたなら手間かけてでもしそう

214 :ハーフ大好き赤西さん:2010/02/19(金) 14:46:03
一人でやり取りするのは面倒ww
モノホンの赤西はアタシのパクりww

前からいたわよw

215 :赤西さんはハーフ好き:2010/02/19(金) 19:45:43
このスレ一体誰が立てたのよwww
全然意味ないじゃないの!!!



一応ageるわww

216 :匿名希望さん:2010/02/19(金) 19:50:38
みんなCanCam読者なんでしょ?
きも

217 :赤西さんはハーフ大好き:2010/02/19(金) 19:57:51
みんなってww
ここは二人しかいないわよww

218 :赤西さんはハーフ大好き:2010/02/20(土) 02:33:21
また規制になるかもしれないけど適当にレスしといてw

219 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 14:27:01
また立てたの?

220 :赤西さんはジャニーズ嫌い:2010/02/20(土) 14:40:37
アタシが立てたスレじゃないからww

221 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 15:56:50
またまたぁ

222 :アンパンマンの赤西さん:2010/02/20(土) 16:01:37
めんどくさいのに立てるわけないでしょww

223 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 16:05:13
謙遜しなくていいよ

224 :面倒くさがりの赤西さん:2010/02/20(土) 16:08:01
スレ立てても面倒なだけよwww
アタシの成り済ましが多くて困るわwww

225 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 16:09:09
どこか嬉しそうな赤西さん

226 :赤西さんは偽者が大嫌い:2010/02/20(土) 16:11:43
どこがうれしいのよwwww

227 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 16:12:54
と照れている赤西さんは可愛い

228 :赤西さんは売れないタレントに興味なし:2010/02/20(土) 16:15:58
うるさいわねwww
あんたもCanCam買って売上に貢献しなさい!

229 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 16:23:18
ツンデレの赤西さん

230 :しつこいのは大嫌いな赤西さん:2010/02/20(土) 16:27:06
アンタしつこいわよwwww
ここが馬鹿スレなのはわかってるけどwww

231 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 16:36:19
(*´Д`)赤西さんハアハア

232 :赤西さんはハーフ大好き:2010/02/20(土) 17:28:14
キモいwwwww

233 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 18:51:46
赤西さんはツンデレだね

234 :ハイセンスな赤西さん:2010/02/20(土) 19:12:16
ツンデレ音頭CD発売♪

235 :赤西仁:2010/02/20(土) 19:15:51
歌います!

236 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 21:24:14
\(^o^)/このスレ、オワタ

237 :赤西さんは照れ屋さん:2010/02/21(日) 08:38:25
赤西さんはいつもコンサートのトークで噛み噛みでファンにカワイイカワイイ言われまくって
最初は「うぜー(><)うぜー(><)」って照れながら言ってるけどそれでもカワイイーーーーって言われて
途中から「もうやめてよー(><)俺どうしていいかわからない(><)」
ってトーク強制終了なんだからな

238 :ハイソな赤西さん:2010/02/21(日) 08:55:34
今後は短文でよろしくw

239 :ハイソックスな赤西さん:2010/02/21(日) 09:32:54
赤西さんの魅力は短文では語れない

240 :さわやかイケメン赤西さん:2010/02/21(日) 10:16:29
長文は最後まで読むの面倒だからw

241 :長文な赤西さん:2010/02/21(日) 21:53:57
MC
仁くん「みなさん、こんばんは!2階、3階のみなさんもこんばんは〜
友&仁へようこそ。ゆうとじんで友人」
客席「すごい!」
仁くん(低音が素敵)「すごくない(笑)」
ジャニーさんが名付けてというところをジャニーと言ったりしちゃってましたが、この命名自体は、すごいと。

コラボレーションの紹介をする時、クリスタル・ケイちゃんの名前をかんだり、
金子くんと映画BANDAGEで共演というところをバンジーと言ったり。
そのたびに客席から、「仁、がんばれ〜」
仁くん、最初の2回位までは、マイクはずして「うるさい」(笑いながら)
とうとう、マイク通して「うるさい!頑張っているから…」(もちろん笑いながら)
あまりにも、カミカミになってしまい、「じゃ、もう歌います」


242 :ハイソな赤西さん:2010/02/21(日) 21:55:54
悪いけど読む気ないからw

243 :赤西さんは何型?:2010/02/21(日) 22:02:25
O型です

244 :気分屋な赤西さん:2010/02/21(日) 22:39:39
そのくらい知ってるわよ!

245 :匿名希望さん:2010/02/21(日) 23:18:39
>>241
こういう昔から知ってる明るい赤西と
最近のテレビとか流出してる画像の赤西
どっちがほんとか分からなくなる。



246 :ジャニー赤西:2010/02/21(日) 23:25:40
赤西は少し鬱気味じゃないかしら
気分の落差が激しすぎてビックリするわw
単に気分屋とかじゃないと思うの

247 :匿名希望さん:2010/02/21(日) 23:31:24
基本的にファンの前だといつも>>241だよ
6人いると他のメンバーにおまかせするだけで一人だとそれなりにたどたどしくしゃべってるしね

248 :ジャニー赤西:2010/02/22(月) 00:24:27
歌番組の態度ひどすぎ!

249 :赤西さんは鼻炎:2010/02/22(月) 10:28:20
たたたたたたー

250 :花粉症の赤西さん:2010/02/22(月) 13:55:31
花粉の季節は辛いわ

251 :匿名希望さん:2010/02/22(月) 15:05:42
昨夜の赤西さんはオラと熱い一夜を過ごしたんだよ

252 :テキーラ赤西:2010/02/22(月) 15:31:16
昨日もクラブで飲み明かしたわ!

253 :ラーメン大好き赤西さん:2010/02/23(火) 04:51:30
夜遊びのあとはラーメンで締めるわよ!

254 :ごくせんの赤西さん:2010/02/25(木) 14:33:59
http://www.youtube.com/watch?v=t5NtNaQX5hQ
何キロ太った

255 :匿名希望さん:2010/02/27(土) 00:10:38
>>254
顎も今より気にならないw
三浦春馬系じゃない?

256 :赤西さんはピザりすぎ:2010/02/27(土) 13:47:36
今すぐ痩せなさい

257 :匿名希望さん:2010/02/28(日) 16:42:28
深夜にBShiで「時を×少女」やってた

258 :匿名希望さん:2010/03/01(月) 09:15:58
      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |
      |  |   |       |   |   |   |   |  |
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |
      |  |   |   | |  .|   |  ||||    |   |  |
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |
      |  | _ | ( ´∀` )   ( ’∀’ ) |_ |  |
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     ∧v∧     .∧v∧     ∧v∧       |       。|
    |     (*゚ー゚)    (*゚ー゚)    (*゚ー゚) .     |    |  |。 |゚  y
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪).    |   ゚|  |  |io i|
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \  . |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
  |    ∩     ∩     ∩    ∩     ∩     |  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ
  |   (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)  .|    ('';ii''
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  / |__|ヽ |    ノii;;ヽ
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

259 :匿名希望さん:2010/03/03(水) 19:07:47
なんでチョンアカ西のスレが?キモッ

260 :匿名希望さん:2010/03/03(水) 19:09:25
赤西仁整形前の顔
http://p.pita.st/?lpvjopza


261 :匿名希望さん:2010/03/03(水) 19:10:08
2010/01/07(木)東スポ一面を飾った赤西
http://n.pic.to/y6hvr

262 :匿名希望さん:2010/03/03(水) 19:10:54
ラリラリヤリチン赤西
http://p.pita.st/?7iolvvfk
http://p.pita.st/?z1cvw6kd
http://p.pita.st/?h5ouv1og
http://p.pita.st/?7n7zagi0
http://p.pita.st/?mgd5jpnw
http://p.pita.st/?a3iopuv9
http://p.pita.st/?myvryc8m
http://p.pita.st/?hbdemuz4
http://image.blog.livedoor.jp/bubka/imgs/6/4/6462b017.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/bubka/imgs/2/0/2029b773.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/bubka/imgs/4/1/41c31387.jpg

263 :ピザりすぎの赤西さん:2010/03/03(水) 22:49:48
ほんの4年前まではかっこよかったのにねぇ

264 :激太りの赤西さん:2010/03/03(水) 22:51:46
>>260-262
わざわざごくろうさんww

265 :τ           :2010/03/04(木) 10:40:03
 
            lヽ,,,lヽ         ノl,,ノl
           o(;   )o───o(    ´)o
          / ヽ、  ヽ     >   / \   , へ、 _
        /   (_,ー、_j    'oー、_)   `o、(・ω・`/ ☆ベンゼェン環!!
       ,'- 、                   __/>o' ノ
      ∠∠# )ヽっ                └/ー、_)
       `ーo-oヽ_) ∧,,∧        lヽ,,lヽ /
          \ (`・ω・')       (  >ω)
            `(-o-o-)───┬'-o-o'
             0ー、_)〜     `ー-、_)


266 :規制にウンザリ赤西さん:2010/03/04(木) 14:41:09
いつ規制されるかわかんないから保守しといてよ!

267 :西山さん:2010/03/04(木) 18:08:39
西山はどんどんランクアップしてるよね!

268 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 23:28:56
多香子はランクダウンしてってるな

269 :赤西さん:2010/03/06(土) 03:55:46
age

270 :音痴になった赤西さん:2010/03/06(土) 03:58:06
>>267
現在の男は誰よww

271 :従一位右大臣淳和奨学院別当源氏長者源朝臣征夷大将軍:2010/03/06(土) 04:33:35
従一位右大臣淳和奨学院別当源氏長者源朝臣征夷大将軍の余じゃ

272 : :2010/03/06(土) 05:41:53
長い名前のオッサン生きてたのかw

273 :飲み過ぎ食べ過ぎ赤西さん:2010/03/06(土) 15:28:25
>>271
スルーさせてもらうわwww

274 :西山さん:2010/03/06(土) 17:00:43
>>270
付き合う男がランクアップしてるっていう意味じゃないよ
モデル、タレントとしてランクアップ!

赤西さん今日のTGCの放送見るの?

275 :モデル食いすぎ赤西さん:2010/03/06(土) 19:54:11
寝てなかったら見るわww


マキ、シャネルが買えるようになったのねw
給料上がって良かったじゃん。パールに移籍したらもっと給料上がるわよw

276 :モデル食いすぎ赤西さん:2010/03/06(土) 19:56:45
>>274
タレントとしてランクアップするためにはレギュラー取らないと厳しいでしょw
ゲストばかりじゃランクアップできないわよw

277 :西山さん:2010/03/06(土) 19:58:13
GINGERレギュラーモデルになったみたいだしタレントは程々でいいんじゃね?

278 :先を見据える赤西さん:2010/03/06(土) 20:27:02
これからもずっとモデルやれるわけじゃないからねぇ
年取れば新しい子にバトンタッチしないといけないでしょw

やっぱモデルは一過性の仕事だと思うわ。テレビに露出しないとCMも増えないでしょ

279 :赤西さん@ジャニーズ鯖死亡ww:2010/03/06(土) 21:04:18
マジで芸能板死亡したわねww
鯖がぶっ飛んでるからどうしようもないわww

280 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 05:59:47
茉希は今回もトップモデルでした

次回はトップバッターと予想!

281 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 06:03:04
マリエ、潤、リナ、香里奈、優はトップバッター経験したから
マキの確率は高いわよw

282 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 17:18:14
age

283 :匿名希望さん:2010/03/09(火) 00:24:09
てすと

284 :モノホンの赤西さん:2010/03/10(水) 07:59:24

      ((⊂⊃))       
        |   ((⊂⊃))  あれっ
        ∩ヘ⌒ヽフ |      また規制?
        (;ω;# ) | 
         ヽ、   つ
           ヽ  ⊃
           ∪~
         ̄◎ ̄◎ ̄ ≡


285 :匿名希望さん:2010/03/10(水) 14:01:46
☆ドクター中松氏、
いきなりチベット仏教の最高位に、空海と同じ「金剛大阿闍梨(あじゃり)」

中松氏によると
同氏は現地時間8日午前、
インド・デリーの寺院で、
チベット仏教ゲルク派のトップ(教主)である
第102代ガンデン・ティパから「金剛大阿闍梨」に認定された。
ティパから「『活仏(かつぶつ)』として仏教を日本に広めてほしい。
そのため仏教界の最高位を授けます」とを言われたという

中松氏は今回の認定を受け、「中松寺」という寺院を設立する計画。



286 :匿名希望さん:2010/03/10(水) 14:56:52
☆「漫画・アニメの児童ポルノもアウト」 東京都、青少年育成条例改正案
☆単純所持も規制

東京都が都議会に提出した「東京都青少年の健全な育成に関する条例」
(青少年育成条例)の改正案

改正案は、漫画やアニメなどの登場人物のうち、
服装や所持品、学年、背景、音声などから「18歳未満として
表現されていると認識されるもの」を「<非実在>青少年」という新語で定義する。

その上で「<非実在>青少年」による性交などを
「みだりに性的対象として肯定的に描写」することで
「青少年の性に関する健全な判断能力の形成を阻害し、
青少年の健全な成長を阻害するおそれがあるもの」も、不健全図書に指定できるとした。

「<非実在>青少年」表現の不健全性の基準として、
「青少年の性に関する健全な判断能力の形成」を阻害するものという、
人格と価値判断に踏み込んだ基準を設定している。

「何人も、児童ポルノをみだりに所持しない責務を有する」として、
児童ポルノ法の改正をめぐり議論になっている『単純所持規制』についても
踏み込んだ内容になっている。



   

287 :τ           :2010/03/10(水) 21:15:29
上の条例だけどさw
架空のアリもしないものを「非実在」青少年など勝手に言葉を作り上げて
行政処分したり罰する条例つくるなんて東京都も慎太郎もマジでキチガイだべ
東京都も慎太郎も権力欲に溺れた挙げ句の醜い話じゃん

こんなことやったら誰でも何時でも
好き勝手に行政の思うままに都民・区民を処分できる

東京都教育委員会の教育長だった横山洋吉をはじめとして
慎太郎の取り巻きは同類のイカれたヤシばかりw

存在そのものが害だから
慎太郎みたいな老害老醜の年寄りは早く辞任するのが世のためだな


288 :     :2010/03/12(金) 08:43:50
朝鮮学校をめぐり、
北朝鮮の金正日総書記から下された「民族教育強化」の方針のもと、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)から全国の学校幹部らに、
高校授業料無償化を獲得する運動を展開するよう指示が出されてたことが11日、
朝鮮総連の内部文書から分かった。
無償化獲得が金総書記の意向に直結している実態が浮き彫りになった。

289 :τ           :2010/03/16(火) 00:44:48
いまさら銀座で沢尻とな?


290 :匿名希望さん:2010/03/17(水) 14:49:28

      __
     //   \               .。oO(眠眠・・・・)
   / ̄ ,-‐-、ヽ         O-O
 /~~, //,::::::::::;ヽ`\        ( ゙(ェ)゙) 春がきたっぺか
/ ノ /  /,:::::::::::::;;;;ヽ i  〜    / uu|
く '´  ノ,::::::::::::::::;;;;;;l  |       ゚し‐J
"'""""''"'''""''""""''"'''""""''"'''"""'""""''"'''""'' "'""""''"'''""''


291 :匿名希望さん:2010/03/18(木) 13:33:22
【北朝鮮】
☆党幹部を銃殺刑
        =デノミ政策の失敗で責任を負わされる
                   (韓国通信社・時事通信)

   

292 :匿名希望さん:2010/03/18(木) 14:33:48
☆上戸彩(24)が、ホワイトデーだった今月14日にV6・森田剛(31)の自宅にお泊まり
18日発売の女性週刊誌「女性セブン」が報じる


293 :匿名希望さん:2010/03/18(木) 14:38:24
☆「ギリシャは4月2-4日のイースター期間に、
IMFへの支援要請を模索する可能性」との報を受けユーロが下げ幅を拡大
                      <ギリシャ政府高官(氏名不詳)ソース>


257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)