5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝島社】 Sweet Part6 【スウィート】

1 :匿名希望さん:2009/11/19(木) 05:36:21
月刊・L判・無線綴じ・毎月12日発売
創刊1999年3月・部数200,000

20代後半の女性に向けた“大人可愛いスウィートワールド”を展開。
読者の「可愛いモノ」への執着心は群を抜いています。
自分のセンサーに引っかかったモノはとにかく絶対手に入れる!ので、掲載商品に対しての
反応が非常にビビッドなのが特徴です。

★前スレ
【宝島社】 Sweet Part5 【スウィート】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1234368733/

★公式HP
宝島社のファッション誌 sweet スウィート
ttp://www.takarajimasha.co.jp/sweet/index.html

※次スレは>>980が立ててください。
 規制中などの事情で立てられない場合はすぐにその旨を報告し、代理人は宣言してから
 スレ立てを行ってください。

2 :匿名希望さん:2009/11/19(木) 10:48:54
>>1乙〜

ついでにage

3 :匿名希望さん:2009/11/19(木) 19:40:37
アパレルの展示会って一般人も入れるの?
http://ameblo.jp/ayumi-yasuoka/page-4.html#main
この子は結構雑誌とか出てるけど、妹?は一般人だよね?

4 :匿名希望さん:2009/11/19(木) 21:50:59
4

5 :匿名希望さん:2009/11/20(金) 05:28:13
>>1乙!!

6 :匿名希望さん:2009/11/22(日) 18:50:18
>>1
乙!

今更だけど今月の表紙梨花に見えないね。
最初本屋で見たときリナかと思った。

7 :匿名希望さん:2009/11/22(日) 19:24:39
表紙の梨花可愛いよね!

あんなふうになりたい

8 :匿名希望さん:2009/11/22(日) 19:56:32
表紙、単にふて腐れてるようにしか見えなかった…
というか太った?

9 :匿名希望さん:2009/11/23(月) 17:09:19
木下ココが浴びるゆうにしか見えない
ポカーンとした表情ばっかりでつまらない

10 :匿名希望さん:2009/11/23(月) 17:48:15
>>8
というか、又顔さわった?って感じでした

11 :匿名希望さん:2009/12/02(水) 21:31:09
付録どこが超高品質?w

12 :匿名希望さん:2009/12/03(木) 22:46:41
Sweet 梨花
in red りょう
spring 広末

分かりやす過ぎるよ宝島社。

13 :匿名希望さん:2009/12/04(金) 00:51:01
まあ

in red 小泉

にしなかっただけ良しとしようw

14 :匿名希望さん:2009/12/04(金) 15:10:14
>>3
上顧客は入れてもらえるところ結構あるよ
展示会で受注しちゃった方が効率いいしね
あと特別扱いしてもらった感で沢山買う人が多いっていうのもあるし

15 :匿名希望さん:2009/12/06(日) 17:00:33
PINKY休刊でsweetが生き残るってこの差はふろくか…。

16 :匿名希望さん:2009/12/06(日) 21:23:38
でも自分の場合だけど、付録が煩わしくて買わない事が多いよ。
ピンキー休刊は残念。付録があったもん勝ちなのか。

17 :匿名希望さん:2009/12/08(火) 01:12:56
最近の表紙は、梨花やひなのが多すぎる
二人は好きなんだけど、以前みたいに毎月違う女優さんや
モデルが表紙の時のが良かった。

18 :匿名希望さん:2009/12/09(水) 09:56:51
マークのトートバック楽しみ

19 :匿名希望さん:2009/12/12(土) 12:07:54
福袋のID落ちてないなw

20 :匿名希望さん:2009/12/12(土) 14:38:24
スウィート福袋ゲット。
でもまだ売れ残ってるのあるね。
初めて買ったけど、去年とかどんな感じでした?
鬱袋だったらやだな。

21 :匿名希望さん:2009/12/13(日) 00:30:24
マークのトート使えそう。ジッパーがついてるのがよい。来月の表紙はあゆかぁ。たまには違う人にしてほしい。安室ちゃん、あゆ、ひなの、梨花を表紙にすると売れるのかな。

22 :匿名希望さん:2009/12/13(日) 20:13:13
でもsweetって、表紙より、付録の良さによって売上変わりそうだから
表紙なんて、誰でもいい様な気がするんだけど。

23 :匿名希望さん:2009/12/13(日) 23:54:56
今月号かなり売れてるみたいだけど街中で被る人いそうで絶対使えないw

24 :匿名希望さん:2009/12/14(月) 00:03:13
>>21-22
今の固定4人が表紙だから安定して売れてるってのもあるんじゃない?
表紙は4人のうちの誰かなんだから、まだ表紙が誰だか分からなくても付録目当てで前もって予約できるって感じで。
一応今現在で、表紙になると売れるトップ4なんじゃないかな?

25 :匿名希望さん:2009/12/14(月) 01:31:38
>>23
被るとかの問題じゃなくってあれダサくて持てないよね

26 :匿名希望さん:2009/12/14(月) 08:50:53
>>23
同意
というかこの雑誌のふろく自体、持ってる人が多すぎて
ちょっと外では使えない……
男でもSweetのふろく気づいてるようだし

この雑誌のふろく可愛いんだけどね

27 :匿名希望さん:2009/12/14(月) 11:30:40
忘れた頃に発掘して使うのが通

28 :匿名希望さん:2009/12/14(月) 13:20:13
エコバッグ推奨地域だから車に入れておいて
スーパーやDSで使っている。

29 :匿名希望さん:2009/12/14(月) 19:18:55
>>27
時間経てば経つほど古くさく感じるから
カブるの気にしてる人たちが使わない時期にとっとと使うのがいいかとw

30 :匿名希望さん:2009/12/15(火) 23:32:48
今月号が100万部出荷って言われた号だよね?
あのトートを100万人が持ってるわけですねw

31 :匿名希望さん:2009/12/15(火) 23:36:52
いらないからお母さんにあげたw
40後半〜のおばちゃんがエコバッグとして持ちそうw

32 :匿名希望さん:2009/12/16(水) 00:21:17
今月号買った日に、たまたま荷物多くて付録開けて使ったら
1日で同じの使ってる人5人に遭遇した・・・。

一番酷かったのは、電車乗ったらすでにその車両にマークのトートがかぶって
気まずそうにしていた2人が乗っていたこと。
慌てて自分のトート見えないようにした。恥ずかしかった。

33 :匿名希望さん:2009/12/16(水) 01:31:04
>>31
私はおとんにあげた
弁当の袋として大活躍w

34 :匿名希望さん:2009/12/16(水) 17:18:08
>>32
そんなの予想できたことなのに恥ずかしかったの?
同じ雑誌買ってる仲間意識でも持って堂々としてなよw

35 :匿名希望さん:2009/12/16(水) 18:15:36
Sweetって下唇ぶんむくれのモデルじゃないと使わないの?いい年してアヒル口、見てて恥ずかしい。梨花の顔なんてもう滑稽

36 :匿名希望さん:2009/12/16(水) 18:55:05
>>35
Sweetだけじゃない
歯医者で読んだ対象年齢もっと上の主婦向け雑誌でも写真の10割アヒル口のモデルいた
同じく見てて恥ずかしいと思ったんだけどなんて雑誌かは覚えてないや
いい年したアヒル口ってキツイよね

37 :匿名希望さん:2009/12/16(水) 23:51:38
sweetだけでもいくつエコバッグ出してるのかと。
ほっっっんとーーーーに恥ずかしくて持てないから鞄に入る何かを付録にして欲しいもんだ。
前は年に1回あったSMLサイズ巾着セットって今年はなかったね。
そのシーズン限りで捨てたけどrichのソックスも部屋履きとして使えたなぁ。

38 :匿名希望さん:2009/12/17(木) 10:09:05
http://image.blog.livedoor.jp/mihironron/imgs/c/f/cf78c187.jpg

39 :匿名希望さん:2009/12/17(木) 20:01:27
付録のトートバッグ使えますかね?
A4サイズが入ると嬉しいんだけど。
無理ならエコバッグ用かなw

40 :匿名希望さん:2009/12/17(木) 22:09:51
A4なんて無理無理w

41 :匿名希望さん:2009/12/17(木) 22:46:01
やっぱ無理かw
可愛いのになぁ…残念。

42 :匿名希望さん:2009/12/18(金) 00:42:58
バッグよりババシャツになりそうなタンクを二枚くらい付けてくれないかなぁ… 
それかがま口小銭入れとかw


43 :匿名希望さん:2009/12/18(金) 08:41:57
>>37
部屋履きソックスよかったよね。
まぁ最近は色んな所で似たような安いの出てるけど。

44 :匿名希望さん:2009/12/19(土) 19:40:51
今見て気づいた
お詫びと訂正大杉じゃね?

45 :匿名希望さん:2009/12/19(土) 21:00:54
低カロリーの記事?特集の所
美味しい、見た目などだけで、どうしてカロリー載ってないんでしょうか?orz

46 :匿名希望さん:2009/12/19(土) 22:13:55
見た目でしか判断してないから中身は重要視してないよっ!

47 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 14:21:30
字が小さすぎるの何とかして欲しい

48 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 15:06:37
SWEETの付録使ってる人ってださくてどう見てもSWEET系じゃない人が多くない?

49 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 17:28:56
>48
母ちゃんにあげた系

50 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 18:46:51
>>48
付録目的で買ってる懐に余裕の無い人とと
雑誌目的で買ってる余裕のある人の違い

51 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 22:48:08
>>48
この前凄い可愛いお人形みたいな子が持ってたよ
以前の付録は知らないけど

52 :匿名希望さん:2009/12/20(日) 23:41:20
>>51
ブスとかかわいいなんて誰も言ってないじゃんw
ダサいって言ってるんだよ…w

53 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 08:41:47
Sweet買うか迷ってたけど、昨日ホームセンターで
デブスの子持ちババアがマークのトート使ってるのみて
買う気が失せた‥‥。

54 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 09:09:53
デブとかチュプって付録好きだよな
>>53も雑誌ごときで悩むくらい付録が好きなんだなw
どっちも貧乏くさいな

55 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 09:46:57
Sweet終了のお知らせ
http://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10415975189.html

56 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 16:15:04
>>54
まぁ、貧乏くさいと言われても否定はしないw
マークのトートは黒だしシンプルだから使えそうと思ったけどやめますたw

57 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 18:32:46
>>55
ちょwオワタ

58 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 19:16:44
>>56
セカンドラインなんて安いのに付録で済まそうとしてたんでしょw
あれを普通に使おうと思ってた時点で将来デブスババア予備軍じゃんw
同族嫌悪乙ww


59 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 21:38:25
今月号中身糞すぎる
付録もいらね

60 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 21:49:12
>>55
sweetもだが安室もやばいぞ。フラグたっちまったな
安室逃げろ

61 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 22:27:06
Sweet読んでる子って性格悪いの?

62 :匿名希望さん:2009/12/21(月) 22:41:38
>>61=>>53=>>56=貧乏

63 :匿名希望さん:2009/12/22(火) 23:00:10
同属嫌悪の貧乏さん?

64 :匿名希望さん:2009/12/22(火) 23:44:26
ココ数年安室ファン(ニワカ?)増殖中だよね
マイケルほどじゃないけどw

65 :匿名希望さん:2009/12/23(水) 06:02:48
>>55
これはSweetじゃなくて完全に安室がヤバイでしょw

66 :匿名希望さん:2009/12/23(水) 08:52:29
安室ファンとか恥ずかしくて言えない
あんなパクリ糞ベックス

67 :匿名希望さん:2009/12/23(水) 12:58:11
うわあ

68 :匿名希望さん:2009/12/24(木) 06:13:51
>>63が早速鸚鵡返しで低脳っぷり露呈しててワロタw

69 :匿名希望さん:2009/12/24(木) 15:16:12
バイバイ安室

育児放棄の離婚サル

70 :匿名希望さん:2009/12/24(木) 18:59:05
今月、内容薄すぎて捨ててもいいくらいだと思ってしまった

71 :匿名希望さん:2009/12/24(木) 19:11:10
>>68も充分頭悪そうにしか見えないです><

72 :匿名希望さん:2009/12/24(木) 19:51:36
悔しかったのかwこいつ間違いなく高卒か三流大学卒だなw

73 :匿名希望さん:2009/12/25(金) 13:22:18
>>71
池沼?日本語でおk!

74 :匿名希望さん:2009/12/25(金) 13:26:37
付録トート持ってる、おばちゃん多すぎw
レジで並んでる時に見かけるヴィトンの長財布くらい
持ってる率高い

75 :匿名希望さん:2009/12/25(金) 14:59:14
ふろくを堂々と持つようになったら女終了だね

76 :匿名希望さん:2009/12/26(土) 18:24:15
「タダのものを嬉々として使ってます!」
ってことだからね

77 :匿名希望さん:2009/12/27(日) 03:29:07
女終了ってこんなとこに書いてるのも微妙

78 :匿名希望さん:2009/12/27(日) 05:00:37
と、付録を愛用してるデブスが申しております。

79 :匿名希望さん:2009/12/27(日) 18:37:18
付録馬鹿にしてる人ってスウィートは買ってるの?なんか荒んでてこわいよ

80 :匿名希望さん:2009/12/28(月) 23:30:10
でもさあ…ブランドロゴだけの粗悪品をメインのバッグに持ってる人っておばちゃんかダサいもっさり系の人だよね

81 :匿名希望さん:2010/01/07(木) 07:12:03
>>55>>60>>65
予言的中おめw

【芸能】安室奈美恵とロンドンブーツ1号2号・田村淳の交際発覚!「女性セブン」が7泊8日アリゾナ極秘旅行の様子を報じる★4
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1262775557/

82 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 18:43:59
安室って駄目母の典型
なんなのこの女・・・・

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1253973642/
【出来婚】離婚とほぼ同時に三宅と付き合いだした安室【猿】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1251210646/
年末年始に子供を残して男と旅行の安室。2004年の紅白・・・
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1262898213/


83 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 20:10:05
cherとかmarcの付録バッグ使ってるやつってうんこみたいな女ばっかだな

84 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 20:14:07
うんこしてくる。

85 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 21:15:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100109-00000002-jct-soci

勝ちすぎだろ。
給料いくらくらい?

86 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 22:06:55
100万部は凄過ぎ

87 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 22:22:07
返本率どれくらい?

88 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 22:58:11
別に利益がそこまで出てるわけじゃないからな。
むしろ今回のなんて大バクチ。
今になってもまだCherのトートかよっていう。
宝島も今年がヤマだね。

89 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 23:47:23
今日、テレビでsweetのCMを見たよ。売れてるんだね。

90 :匿名希望さん:2010/01/10(日) 13:38:44
出版不況時に100万部
・・・最期のあだ花かも。。。

91 :匿名希望さん:2010/01/10(日) 15:36:27
この雑誌、付録に金かかって儲けがないらしいね。

92 :匿名希望さん:2010/01/10(日) 16:46:15
>>87
確かにそれ重要だ
それに社員の給料どのくらい?

93 :匿名希望さん:2010/01/11(月) 00:50:07
先月のsweetは少なかったみたい。

94 :匿名希望さん:2010/01/11(月) 23:03:46
100万部というとYSLムックと同じじゃん
さすがに売れ残ると思う

95 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 00:31:46
105万部っていう数は信用しないほうがいい
「日本雑誌協会」のHP見てみて。
一般的にが知られてる出版社は全部発行部数載せてるのに
宝島社は加盟してないからもちろんSWEETも発行部数載ってないw


96 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 00:34:31
>>95
一般的にが → 一般的に
スマソ

97 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 01:09:22
トート浅すぎwなにこれw

98 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 09:42:17
秋くらいに、付録雑誌テレビでいっぱいとりあげられて、
それからの付録好き達に売れるのかもね。


99 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 10:32:00
897 :匿名希望さん:2010/01/11(月) 17:40:26
>>889
あのsweetの記事はかなり作為的というか、ミスリードを狙ってるよね
↓この記事が言っている通りだと思う

ttp://d.hatena.ne.jp/abcbsnbc/20100111/p1

100 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 10:34:23
アンカーまでコピペしちゃったorn
他スレからのコピペですが、リンク先はsweet100万部について書いてあるブログです

101 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 11:01:29
今月号買ってはみたのだけれど・・・

どこが一押し企画なのやら
何を打ち出していきたいのかが解らない。

重さ的にも内容的にも薄いし、これって「雑誌付き付録」!?

102 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 13:30:13
雑誌が付録でトートとパスケースが本体ですよ

103 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 14:37:03
>>102
DVD付きエロ本と同じだね
本体がDVDで雑誌が付録

104 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 18:11:10
表紙誰かと思ったら浜崎かよ。かなり修正かけてね?

中の写真も岩崎良美かと思うくらいにしゃくれてるし。

105 :匿名希望さん:2010/01/12(火) 21:54:46
岩崎良美って誰だよww

106 :匿名希望さん:2010/01/13(水) 07:14:19
もうcherしつこい
本誌カタログだし

モデルいっつも同じ顔だし・・・・

107 :匿名希望さん:2010/01/13(水) 08:30:53
何歳向けの雑誌?

108 :匿名希望さん:2010/01/13(水) 12:44:44
>>107
25歳〜30歳ぐらいだと思ってる

109 :匿名希望さん:2010/01/13(水) 16:40:23
25歳〜30歳が付録で喜んでると思うと切ない

110 :匿名希望さん:2010/01/14(木) 18:37:26
だって雑誌作ってるのがばばあなんだもの

111 :匿名希望さん:2010/01/14(木) 21:08:33
28歳からと書いてあった気がする。

112 :匿名希望さん:2010/01/14(木) 22:23:03
10代で買ってた

113 :匿名希望さん:2010/01/14(木) 23:38:17
sweet的にトップはリンカだからover30ターゲットだよね実際

表紙もリンカ、アムロ、浜崎、ひなのって三十路ばっかり

114 :匿名希望さん:2010/01/15(金) 01:03:12
タレント表紙はお腹いっぱい
SWEETに出てるモデルを表紙にしてほしい
沙耶、Ikumi、夏南とか。そしたら買う気起きるんだけどなぁ
宝島社とタレントは切り離せないんだろうけどさ…

115 :匿名希望さん:2010/01/15(金) 14:02:51
本屋で働いてるけど、先月と今月のSWEETは凄い売れてる。
先月のは、うちの都道府県の系列店舗全店で返品0、売上げは通常の2倍以上。
今月のも凄い勢いで売れてるし、付録効果って凄いな。
来月は流石に落ち着くだろうけど。

116 :匿名希望さん:2010/01/15(金) 16:40:17
>>113
でもcherの付録は10代の子が使ってるなら微笑ましいけど
20代30代だと微妙だなあ

117 :匿名希望さん:2010/01/15(金) 17:42:48
>>115
知り合いが
「私は前に書店で働いてて、気に入られてたから辞めた今でも本を安く買えるの」
って言ってたけど嘘だよね?
新刊の値引きとか聞いたことない

118 :匿名希望さん:2010/01/15(金) 18:36:25
>>117
従業員割引は、レジで手打ちでやるだけだから、新刊だろうが何だろうが可能は可能。
もちろん理論上はその店辞めたら割引はしちゃ駄目だけど
>気に入られたから
これみたいに店長とかその辺の許可さえあればやれないことはない。

119 :匿名希望さん:2010/01/16(土) 00:57:56
>>109
実際、付録で喜ぶのってオバさんの方が多いからなあ

120 :匿名希望さん:2010/01/16(土) 01:28:25
SWEETのコーデは可愛いけど26の自分には出来ないようなのがほとんど。
対象年齢20代後半なのに20代前半のモデルに若い娘コーデさせて載せるっておかしい。
ショーパンとかサロぺとかマカロンカラーワンピとか無理だってorz

121 :匿名希望さん:2010/01/16(土) 02:17:06
>>118
そうなんだー
今度からその子利用して雑誌買おうwwwwwwwwww

122 :匿名希望さん:2010/01/16(土) 04:39:28
>>121
そんな数百円で貧乏くさいこと言ってないでアパレルに友達作って社販してもらえよww

123 :匿名希望さん:2010/01/16(土) 05:08:02
先月号が100万部発行かと思ったら今月号がそうなんだね。
昨日本屋行ったらものすごくスペース取ってたけど
あれが半月後にはちゃんと全部売れてるのかしら?

124 :匿名希望さん:2010/01/16(土) 12:02:56
まぁ少なくとも楽天アマゾンでは完売してるから
そこそこは売れると思う。

125 :匿名希望さん:2010/01/16(土) 21:48:08
いつも付録の見本を出してくれてる本屋では一週間経たずに売り切れ>今月号

126 :匿名希望さん:2010/01/17(日) 14:24:45
本屋のファッション誌の一番手前にあったからびっくりした
久しぶりに中覗いてみたら…ついてけそうにない

127 :匿名希望さん:2010/01/19(火) 02:39:42
もうSWEETは表紙に誰も起用しないで「SWEET」と文字だけ印刷して売っても売り上げ変わらないんじゃないの?w

128 :匿名希望さん:2010/01/19(火) 12:46:01
雑誌が付録だからなー
段ボールを印刷した表紙でも案外売れるかも

129 :匿名希望さん:2010/01/19(火) 17:58:14
雑誌薄くして
無駄に分厚い
内容ないのに


130 :匿名希望さん:2010/01/20(水) 03:12:15
SWEETの表紙好きだけどな。
表紙タレ4人は全員あまり好きじゃないけど、表紙は修正上手くてwふわっと可愛く見える
中がアレってわかっててもつい表紙で買いたくなるくらい。


131 :匿名希望さん:2010/01/21(木) 20:30:30
付録持ってる子何人か見たわ

132 :匿名希望さん:2010/01/21(木) 21:26:28
付録持ってるのっておばさんかダサい人だよね。

133 :匿名希望さん:2010/01/21(木) 23:22:27
この間日帰りスキーバスツアーに行ったんだけど今月の付録に荷物詰めてる人を何人も見た。
まぁ、私もその1人だったんだけどさw

ウェア上下を圧縮袋に入れて、小物を入れるとあの袋で丁度いい感じ。
バスでは預けちゃうし破れても汚れてもどうでもいいし。
ショッピングや普段で使うのは恥ずかしすぎる。

134 :匿名希望さん:2010/01/22(金) 17:36:53
毎朝通勤時は定期入れ使ってる人数人見る
バッグ使ってるのは赤ちゃん連れてる人と学生が多いね

135 :匿名希望さん:2010/01/24(日) 01:49:49
やっぱりバッグを堂々と使う人はチュプや学生=貧乏だな

136 :匿名希望さん:2010/01/25(月) 11:16:22
周りの本屋が総じて売り切れなんだが…
かれこれ5件ほど本屋回って収穫0w


137 :匿名希望さん:2010/01/25(月) 13:49:14
整形といえばコイツも酷い
淳はよくこんな女とセックスできたな・・・・


279 名前:読者の声 投稿日:2009/12/17(木) 08:09:47 ID:RiPtrj2Q
整形安室の気持ち悪さは異常

1 名前:読者の声 投稿日:2009/09/01(火) 02:59:38 ID:oOCqwo6Y
整形前の安室の免許証の写真
ttp://p.pita.st/?pwwuvaet

で、整形後がこれ
http://y-ujiie.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/08/20/anation1.jpg
整形した人間特有の顔面硬直の症状が出ちゃってる


138 :匿名希望さん:2010/01/27(水) 22:07:55
foxで何回も再放送されるんだけどmostiの動いてるアリスがしわしわで怖い

139 :匿名希望さん:2010/01/29(金) 14:20:40
>>133
近所のスーパーのエコバッグとして大活躍中なんだけど。
あれって、スーパー用バックとして使いやすくていい。
街中で持つのはへんだけど。

140 :402:2010/01/30(土) 11:08:22
だれか東京近郊である場所知りませんか?

141 :匿名希望さん:2010/01/30(土) 20:31:11
さやかわいんだけど、ネト○丸出し發言多いからな。

世界で一番怖いもの「アメリカ共和党」とか書く奴なんだよ。

142 :匿名希望さん:2010/02/03(水) 00:32:51
>>141
はい?

143 :匿名希望さん:2010/02/05(金) 21:46:33
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

男性差別で検索してみよう!




144 :匿名希望さん:2010/02/10(水) 14:30:52
100万部売れてないのになんで嘘つくの?

145 :匿名希望さん:2010/02/10(水) 14:38:05
100万部を公言してから毎日テレビで取り上げられてるね。
ますます増長

146 :匿名希望さん:2010/02/11(木) 04:33:54
今月はまだマシだったよ!

147 :匿名希望さん:2010/02/11(木) 10:11:08
今月というのは、明日発売の分ですか?
それとも、先月分?

148 :匿名希望さん:2010/02/11(木) 21:31:26
今月もカタログだったから立ち読みでOKだった
ほぼ広告
100円でも買わないかも

149 :匿名希望さん:2010/02/11(木) 23:54:32
そんなひどいの?
付録もくずだしどうしようもないね

150 :匿名希望さん:2010/02/12(金) 00:18:37
まぁ本屋で働いてると確かに売れてるからな…特にここ2ヶ月は凄かった。
今一番売れてる女性誌かもしれない。

151 :匿名希望さん:2010/02/12(金) 00:28:40
書店店員だけど、今月号はさらに異常に売れてます。
ちなみに福岡の地方都市。
richランチトート、現物を展示してるんだけど作りはしょぼい。
でも色合いがすっごい可愛いから目をひくのかも。

152 :匿名希望さん:2010/02/12(金) 02:48:56
付録コラボして実際に売り上げに効果あるんだろうか?
cherなんてもう何もかも付録に見えるし
チープなイメージしかないよね


153 :匿名希望さん:2010/02/12(金) 03:06:40
>>147
今日発売の分。
先月よりはマシ。

154 :匿名希望さん:2010/02/12(金) 10:13:15
>>152
多少あるんじゃないかな?
付録が欲しいから4冊買って、雑誌は読まずに捨てたって専業主婦がいた。
テレビでやってた。なんのテレビだっけな。去年だけど。
旦那はそんな無駄遣いさせるために働いているのかと。
普通のアパート住まいに見えたが。

155 :匿名希望さん:2010/02/12(金) 17:14:25
>>154
違う。雑誌の売り上げの話じゃなくって。
雑誌の売り上げが上がるとしたら付録目当ての貧乏人が買ってるってことでしょ。
そんな貧乏激ダサ底辺たちがロゴ入り付録持ち歩いて
コラボしてるブランド側のメリットになってるのかって話。

156 :匿名希望さん:2010/02/13(土) 00:21:06
>>155
ならそう書け主語がねーんだよ。バカが。

157 :匿名希望さん:2010/02/13(土) 14:36:13
>>153
どうもありがとうございました。

158 :匿名希望さん:2010/02/13(土) 15:02:04
156豹変ぶりに笑えたが、
確かに155は主語がないね。

159 :匿名希望さん:2010/02/13(土) 20:59:34
ワロタ

160 :匿名希望さん:2010/02/15(月) 19:04:33
>>156
文意汲み取れや!この低学歴文盲が!

161 :匿名希望さん:2010/02/15(月) 19:21:51
>>156
ああ〜w
>貧乏激ダサ底辺たち
に当て嵌まったからキレたのかw
ごめんごめんww

162 :匿名希望さん:2010/02/15(月) 20:00:13
>>156=>>158な訳だがそれに突っ込みはいれないのか?

163 :匿名希望さん:2010/02/16(火) 02:02:57
>>152
アニエスとかオバサン世代に人気だったブランドは、
若い子の雑誌に付録付けて持ち歩いてもらえば多少宣伝効果あるかもね。
でも現実的には雑誌の意図とは異なるターゲットのオバサマが買ってそう。
オバサンって無料とかお得とか好きだからね。

164 :匿名希望さん:2010/02/16(火) 10:40:14
多分ここまで2人で自演対決してんだろうな。
ID入れればいいのにこの板も。低レベルな煽りが多すぎ。

165 :匿名希望さん:2010/02/16(火) 11:20:36
低レベルな煽りにレスしてるあなたも私も同じ穴の狢♪

166 :匿名希望さん:2010/02/16(火) 15:25:47
宝島社は付録に頼りすぎ
本誌充実させて欲しい

167 :匿名希望さん:2010/02/16(火) 23:56:49
付録に力入れ始めてから内容が薄くなった。

168 :匿名希望さん:2010/02/20(土) 21:45:03
近所の本屋もコンビニも大量に売れ残ってて笑えるw

169 :匿名希望さん:2010/02/22(月) 18:47:49
最近TVCMまでしてるね。

170 :匿名希望さん:2010/02/27(土) 17:16:38
CMは結構前からしてるよ。
でもホントに今月号のは売れ残ってると思う。
出荷が多すぎたのか今月号は付録が駄目だったのか。

171 :匿名希望さん:2010/03/02(火) 22:04:04
某本屋で働いてるけど、今月号の余りっぷりは中々だったな。
先月、先々月は一瞬で売り切れたのに。

172 :匿名希望さん:2010/03/02(火) 22:47:26
最近はsteadyの方が面白い

173 :匿名希望さん:2010/03/03(水) 22:58:25
今日近所の本屋で、
先月号の売れ残りをダンボールにつめてるところを目撃してしまった…。

あと先月号の付録使ってるコを外で見かけてびっくりした。

174 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 00:05:15
JICC

175 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 18:58:53
>>173
びっくりする意味がわからない

176 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 19:23:38
>175
同じく。どこがびっくりなんだ?

177 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 14:38:54
わけ分かんねぇ。
付録をいつ使おうが使わないが
そんなの人の勝手じゃないよ。

178 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 22:48:54
付録使ってる人見てびっくりするのも自由だろw貧乏人w

179 :匿名希望さん:2010/03/09(火) 01:19:04
>>175-177
ブランドロゴだけの100均クオリティのゴミ同然の付録に
相応しい安い服来て、嬉々として付録持ち歩いちゃうおばさんですね。
思わず反応しちゃんたんですね。悔しかったんですね。
貧乏でも働けばSWEETに載ってるレベルのブランドくらい普通に買えるよ。

180 :匿名希望さん:2010/03/09(火) 06:54:28
はいはい、お前必死すぎ

181 :匿名希望さん:2010/03/09(火) 07:00:01
>>173
あなたの文章の意図がつかめないのよ。
>>175>>175は、
どうしてあなたが「先月」の付録を「今」使っている人を見て驚いたのか知りたいわけ。あと、先月号の売れ残りをダンボールにつめているところを目撃したから何なの?本屋のただの返品作業なわけで。とにかく文章すべてが意味わからない。

でも>>179は先月とか関係なく付録を使っている人をバカにしてるだけでしょ?

182 :匿名希望さん:2010/03/09(火) 09:36:18
おばさんは付録がお似合い(笑)

183 :匿名希望さん:2010/03/09(火) 16:49:51
in redみたいなオバ雑誌ならオバが持っててもいいけど
SWEETの付録オバが持ってると笑っちゃうww

184 :匿名希望さん:2010/03/11(木) 14:22:38
今月号アナスイ特集ある?
アナスイ特集の時だけ買いたいんだけど中身チェックできやしない

185 :匿名希望さん:2010/03/12(金) 10:20:21
買う価値なし。

186 :匿名希望さん:2010/03/12(金) 13:41:21
Sweet買うのやめた人は何の雑誌を買っているんだろう

187 :匿名希望さん:2010/03/13(土) 02:50:53
>>183
Sweetもアラサー雑誌なんだが

188 :匿名希望さん:2010/03/13(土) 03:00:57
一応springが20代前半、sweetが後半、30代はin redらしいよ。
一般人が三十路超えてsweetはキツイと思う。

189 :匿名希望さん:2010/03/13(土) 08:15:41
三十路に限らず、
100歳のばあさんがSweet持ってても構わん。人それぞれだろう。

190 :匿名希望さん:2010/03/13(土) 11:52:27
スタイリストの私服キツイ…
肥えた外人デザイナーも絶対真似したくない

191 :匿名希望さん:2010/03/13(土) 12:10:34
しかし今月もただの広告だなー

毎月買ってる人は年間八千円近く払って貧乏臭い付録だらけってw

マジで普通のバッグ1個買った方がマシだねー

192 :匿名希望さん:2010/03/13(土) 16:58:01
最近読む雑誌がない
今月号は買ってないけどどうせ中身はゴミなんでしょ?
どうしたもんか

193 :匿名希望さん:2010/03/13(土) 20:28:39
>>191

年間で12個の袋って嬉しいんじゃん。
必要ないけどな。

194 :匿名希望さん:2010/03/13(土) 23:41:55
>>191
8000円じゃバッグは買えん。
付録とバッグを同列に語るなよ。
貧乏臭いとか言いつつ発想が貧しすぎ。

195 :匿名希望さん:2010/03/14(日) 20:11:31
付録に力入れて内容がうすくなって読むとこなくて、なのに付録もしょぼいってなんなんだか

196 :匿名希望さん:2010/03/15(月) 02:33:50
付録、あんなもので満足しちゃうようなセンスもお金もない人が
雑誌読んだところで広告打ってる会社に何の利益もなさそう。
どうせ買っても、せいぜいSCレベルのブランドだよね。

197 :匿名希望さん:2010/03/15(月) 09:29:48
エトロとかモスキーノとかコーチとかは雑誌の系統と無関係過ぎるw

198 :匿名希望さん:2010/03/15(月) 11:12:51
付録につられて買う人も多いんだろうけど
付録によって、また中身はなくて見るとこないんだろうし
要らない付録に金払うようなもんだから
って買わなくなってる層も多いと思う

199 :匿名希望さん:2010/03/15(月) 12:26:56
付録で満足できる人は本物買う必要ないわけだし
買わないだろうし。確かに広告の意味はないね

200 :匿名希望さん:2010/03/15(月) 14:26:38
今月号ページ数多かったね。
付録は即捨てたけど…
毎号雑誌だけ読んで、付録は捨ててる。

201 :匿名希望さん:2010/03/15(月) 16:24:44
毎号買ってたけど付録がウザ過ぎるうえに内容がつまらなくなってきたから
たまにしか買わなくなっちゃった。
>>191さんじゃないけどポルジョシスターとかのセカンドラインだったらトート8千円で買えるよ。
最近付録目的で買う人対象に誌面作りしてるから掲載されてるブランドもパクリっぽいのが多くて萎える。



202 :匿名希望さん:2010/03/15(月) 21:08:54
私もパラパラ立ち読みだけして買わなくなった

しまむらとか広告で入ってきたしねww

203 :匿名希望さん:2010/03/16(火) 03:52:52
>>202

付録のせいで立ち読みできん。

204 :匿名希望さん:2010/03/16(火) 04:09:46
>>203
202じゃないけど、一冊サンプル置いてる本屋なら立ち読みできる

205 :匿名希望さん:2010/03/16(火) 08:05:39
田舎だから、なーい。

206 :匿名希望さん:2010/03/16(火) 13:01:33
SWEET置いてるヘアサロンでじっくり読むとかどうかね?

207 :匿名希望さん:2010/03/18(木) 16:01:27
後ろの方の通販ブック、モデル着用の服が
『4点セットで\12,600』とか書いてんのにそのアイテムは通販できません
とかイミフ

208 :匿名希望さん:2010/03/18(木) 17:14:25
>>207
☆マークのついてる商品のみ通販可能
その  他の  アイテムは通販出来ません


209 :匿名希望さん:2010/03/19(金) 02:50:02
最近近所のセブンが付録のサンプルを展示してる


210 :匿名希望さん:2010/03/25(木) 22:28:50
光文社に編集のアドバイスして

211 :匿名希望さん:2010/03/27(土) 12:54:35
本屋で付録が毎回展示してあってボロ布にしか見えん
買ってる人がいることが不思議
びんぼくせー
あれをアラサーとかがもつの?


212 :匿名希望さん:2010/04/01(木) 15:26:48
スタイリストさんて自分の体系や顔に似合うかどうかは気を使わないのね

213 :匿名希望さん:2010/04/02(金) 16:46:51
>>212
モデル使えば大抵のコーデはカッコよくみえるから
センスいいように見えがちだけど、そうでもないんだなって思うよねw


214 :匿名希望さん:2010/04/06(火) 14:00:22
スウィート まんこ!
いちご味!

215 :匿名希望さん:2010/04/12(月) 14:03:58
宝島社は光文社と同じくらいの給料2000満あるの?

216 :匿名希望さん:2010/04/25(日) 14:34:57
関係ないだろ

217 :匿名希望さん:2010/05/09(日) 04:20:51
>>183
いやいやSWEETも若作りオバ雑誌だからw
中身は20代前半コーデwwwだから本当は20代前半の女が買えば調度いい

218 :匿名希望さん:2010/05/09(日) 07:47:38
20代後半で30歳近いのにオバサンの自覚がないオバサンって多いよね。
本当に中身は若向けだし20代前半の雑誌にしちゃえばいいのに。

219 :匿名希望さん:2010/05/09(日) 15:07:43
22歳だけどまわりでSweetをみてる子はけっこういるよ。


220 :匿名希望さん:2010/05/11(火) 02:58:18
>>217
だから笑っちゃうんじゃないの?

221 :匿名希望さん:2010/05/11(火) 22:19:52
−TV番組のお知らせ−
13日(木)午後7時半からのNHK総合TV「クローズアップ現代」
▽“大人かわいい”を目指す30代(仮題)
この春、おしゃれのキーワードは「大人かわいい」。「大人かわいい」とは、大人になっても女の子らしさを追い求めること。
とくに30代前後の「アラサー世代」を中心に圧倒的な支持を集め、街には10代が好みそうな花柄のワンピースやヒラヒラしたスカートを身にまとった30代女性の姿が目立つ。
「大人かわいい」をテーマにした雑誌「SWEET」は、出版不況の中、100万部を記録。モデルの大半は30代だ。
ブームの背景には、年相応とされてきたファッションへの違和感がある。
雇用不安の拡大や未婚率の上昇などの変化によって、これまで「OL向け」や「結婚適齢期向け」とされた理想のスタイルが、現実離れし始めているのだ。
人気モデルで、30代の自分に不安を抱いていたタレントの吉川ひなのさん(30)と、ブームを仕掛けたスタイリストであり、「かわいい」を誰もが楽しめるスタイルにしようと活動する風間ゆみえさん(38)に密着。
「大人かわいい」ブームの深層に迫る。
【スタジオゲスト】田中 理恵子さん(東京工業大学世界文明センターフェロー/社会学)
http://cgi4.nhk.or.jp/gendai/yotei/index.cgi

222 :匿名希望さん:2010/05/19(水) 01:01:33
過疎ってるなあ。

223 :匿名希望さん:2010/05/19(水) 01:38:41
こんなもんでしょ・・・寝るぼ

224 :匿名希望さん:2010/05/19(水) 18:31:18
かわいいよね

225 :匿名希望さん:2010/05/27(木) 23:24:04
SWEETって梨花がレギュラーらしいけど、
梨花が出てるページって少ないような気がするんだけど…

これって毎回そうなんですか?

226 :匿名希望さん:2010/06/13(日) 13:28:59
sweetに載ってる服とかって、絶対に自分は着れないと思うのに、雑誌自体を眺めるのは
好きで、ついつい毎号のように買ってしまう32歳です。
最近思うのは、「かわいい」ってなんか、「癒し」だなぁってこと。
なんか懐かしくて、まだ薄汚れてなかった少女の頃への憧憬というか、そういうのに浸って、和む。
昔リカちゃん人形とかで遊んだり、「オリーブ」とか読んでた頃の気持ちを思い出すんだよね。
今の自分を囲む現実って、世知辛くてしんどいことばっかだしねえ。



227 :匿名希望さん:2010/06/13(日) 13:35:00
最近の小中学生とか、リアルな「女の子」は、むしろギャルっぽい格好を
好みそう。それか思いっきり「森ガール」方面に突き抜けちゃったり。
何につけても、両極端になりがちな昨今ですね。

228 :匿名希望さん:2010/06/13(日) 23:20:54
一昔前は流行れば徹底的に同じような人だらけだったけど
今はジャンルがいくつかあって、それぞれの流行の人がいっぱいいるね

229 :匿名希望さん:2010/06/14(月) 03:49:06
いやーでも今もカンカン帽+ダンガリーシャツ+白ワンピみたいなのが多くない?

230 :匿名希望さん:2010/06/15(火) 10:26:11
平子りさって40歳超えてるよね?流石にキツくない?体型もオバサン太りだし。

231 :匿名希望さん:2010/06/15(火) 16:00:26
>>230
平子理沙は、おなじアラフォー世代が支持してるのかな?
正直、アラサー世代からすると
奇跡の若々しさを誇る女性よりも、年相応の落ち着いた女性のほうに憧れるけど。


232 :匿名希望さん:2010/06/15(火) 23:57:04
私は、流行!みたいなのは今のが感じるな
最近はカジュアル流行で系統がごちゃまぜな感じだけど。

花柄ロンパースにカンカン帽、ってのをやたら見る。

平子理沙は顔がくどくて苦手。

233 :匿名希望さん:2010/06/16(水) 22:34:34
眉毛が濃すぎなのが解せぬ

234 :匿名希望さん:2010/06/17(木) 01:44:10
テレビで見ても、キレイなはずなのに違和感がある。
化粧に隙がなさすぎる。

今回のスウィートはイマイチだった。

235 :匿名希望さん:2010/06/17(木) 19:57:27
SWEETって20代後半向けの雑誌じゃなかった?
なのに梨花や平子理沙をカバーに持ってくるって…

236 :匿名希望さん:2010/06/18(金) 15:23:33
今は熟女だお

237 :匿名希望さん:2010/06/18(金) 19:30:15
>>235
梨花や平子みたいなアラフォーでもこんな格好してるんだから
20代後半のあなた達は堂々とこういう服を着ても良いのよ!っていうメッセージとか?

238 :匿名希望さん:2010/06/26(土) 13:44:06
Ketty's Wonderlandってのでいつも写ってるニューハーフみたいな人は何なの?バイヤーなの?
なんであのルックスでモデル気取りなの?気持ち悪いんだけど

239 :匿名希望さん:2010/06/29(火) 13:34:52
>>238
スタイリスト。
風間ゆみえもそうだけど、スタイリストがあまり雑誌で出しゃばらないで欲しい。

240 :匿名希望さん:2010/06/29(火) 19:40:42
>235だから若作りアラフォー向けかと思って時々買う程度で止まってしまう。

241 :匿名希望さん:2010/06/30(水) 21:16:28
平子理沙気持ち悪いわ
めくれた唇が叶恭子みたいで嫌
ってか叶恭子の方がまだまし

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:03
32歳オバハンですが、ポーチ欲しくて早速買いました。
中身は眺める程度ですが。ベッツィなんとかとか、興味ないけど可愛いからよし。
「8、9月号連続100万部超え!」とか、まだ売り出したばっかなのに・・・
なんかこの雑誌、生き急いでる感じで心配になるわー。

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:47:39
おばはんが書くかよ
きもち悪い奴だな

244 :匿名希望さん:2010/07/12(月) 14:35:46
ポーチ良い?

245 :匿名希望さん:2010/07/12(月) 14:47:12
NO!

246 :匿名希望さん:2010/07/12(月) 16:40:36
付録はいいけど、雑誌自体がまじ使えない

247 :匿名希望さん:2010/07/13(火) 15:22:33
>244
作りはしっかりしてるけど、柄がねぇ…(失笑)
せめて黒地だったら良かったのに。他にも候補あったろうになぜこれを選ぶか理解に苦しむ。

248 :匿名希望さん:2010/07/14(水) 17:57:41
目立つからだよ。ブランド側はブランドの存在と名前を浸透させるためにつけるんだから。

249 :匿名希望さん:2010/07/16(金) 21:23:50
>>248
たしかに!目立つわなw
でも、完全に付録目当てな自分にとってはイメージアップにはならん…
おととしのリボン柄と去年のローズ柄はめちゃカワイかったのに。

250 :匿名希望さん:2010/07/20(火) 07:19:23
韓国特集がsweetにまで
憧れてるやついないだろ


251 :匿名希望さん:2010/07/21(水) 22:05:46
>>203
立ち読みなら、こちらでどうぞ。
sweet 2010年8月号 表紙:安室奈美恵 2010年7月12日(月)発売 \650
http://tkj.jp/sweet/2010Aug/#

252 :匿名希望さん:2010/07/22(木) 09:40:38
友人関係のときに指輪もらって、付き合い始めてからずっとつけてるってあったような
>>250 有名人きどりですごいねー
顔の写真いらないから、桜とかお料理載せてよw
堀江直美ちゃん本当に出てるみたいね>空騒ぎ しかし彼女も本当に出たがりだねー。感心するわ。 自分がどういう雑誌に出てるかとかをHPでも紹介してるしw あんなに長いこと毒もとかやってて飽きないのかな?
清水恵理子ちゃんは今女優になってるよ。武恵理て名前でこの前二時間ドラマでちょい役で出てた!相変わらず綺麗やったけど!相方だった矢野恵子ちゃんも何してるか気になる
総合的にかわいいと思うけどなみんな
>>249
えーぜんぜん違うんだけどW            それにしてもレベル低っWWWWW
>227 あほかおまえ。 歯学部は医者に決まってるでしょ卒業したら 技工士や衛生士は専門学校に行くっツーの しったかすんなよ 金もで働くのやだけど免許取っただけって人はいるけど 衛生士・技工士と歯医者一緒にしたらだめっしょ
もひとつレベル違うし 衛生士なんてほんとに馬鹿でも慣れるじゃん 歯医者も馬鹿いるけど、衛生士よりまし
>>250
堀江直美ちゃんて恋の空騒ぎに出ているんだ。 ちなみに日テレのプロフは29歳
>>251
芝本裕子ちゃん大好き!性格いいしやさしいよ^^ サバサバしてる。
私も昔のおねぇさんモード系が1番好き
HERMESのカデナなどが流行った頃の、パンツスタイルが特に好き
だから、たまに昔のSWEET引っ張り出して読んでる
あの頃はまだ十代でお金かけれなかったけど
神戸のおねぇさん達の雰囲気にはめちゃ憧れたなぁ
もっとSWEET買い溜めしときゃ良かったぁ

253 :匿名希望さん:2010/07/23(金) 08:57:23
>>252
支離滅裂w
アタマ大丈夫?

254 :匿名希望さん:2010/07/23(金) 09:03:15
何処にも書く長文大馬鹿だよ
頭おかしいから気をつけた方が良いよ


255 :匿名希望さん:2010/07/23(金) 13:00:37
SWEET工作員がウィキのRayを書き換えたね。
RayがSWEETを抜いたのは2005年だし前まではちゃんとそうなってたのに

>>253
だいたいSWEETはオクダ順子のおばちゃんにページ無駄遣いしすぎww オクダ順子チャンなんか顔がまん丸のオバチャンじゃん・・・ 専属なんか絶対無理だしなんでSWEETはオクダ順子のおばちゃんをヨイショしまくるんだろ?
あんな顔がまん丸なオバチャンを出すから売り上げ最下位なんたよww

>>254
奥田順子ちゃんはハナクソつけた友近似の関西のオバチャンwww

256 :匿名希望さん:2010/07/23(金) 15:31:21
懲りないですね
長文大馬鹿野郎。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)