5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Number】総合スポーツ雑誌3【Sportiva】

1 :匿名希望さん:2009/11/09(月) 12:26:16
前スレが短期間で落ちたようなので立てました。
初代、二代目のスレ主さん、よろしくお願いします。


2 :匿名希望さん:2009/11/09(月) 12:52:01
今年のナンバーMVPの有力候補者は
原監督と松井に絞られてきました。
他にイチロー、宮里藍、石川遼、白鵬も活躍しましたが
上記の二人程の話題性は無かったように思います。
来週の日本シリーズ特集号は、ワールドシリーズの特集も含めて
松井が表紙になる可能性もあります。


3 :匿名希望さん:2009/11/10(火) 14:23:36
イチローを持ち上げる特集よりも
城島問題に焦点を。

4 :匿名希望さん:2009/11/12(木) 19:53:41
松井が表紙獲得。

5 :匿名希望さん:2009/11/17(火) 01:33:55
松井の表紙写真にヤンキースタジアムの時のものを
選択しなかったのは、何故なんだろう。

6 :匿名希望さん:2009/11/18(水) 01:55:08
現役時代から落合贔屓のナンバーが、今年は原さんに軍配を上げた。

7 :匿名希望さん:2009/11/18(水) 15:31:47
>>5
似合ってないと思ってるかも

8 :匿名希望さん:2009/11/19(木) 21:28:13
三沢の特集はプロレス専門雑誌と大差が無いな。
ナンバーならではの視点というものは何も無い。

9 :匿名希望さん:2009/11/25(水) 08:28:45
スポーツに過剰な人間ドラマを追い求めるのが
時代遅れになっている。
原さんが勝ち続けても、劇的なストーリーは無いからね。

10 :匿名希望さん:2009/12/04(金) 02:55:44
石川遼が賞金王を獲れば、MVPは獲れると思うな。
松井の活躍は短期間だし、原は選手ではない。
白鵬は凄いと思うけれど、
六場所全部優勝した朝青龍も外された過去のデータから見ると不利だね。
外国人ということも微妙に影響があるのかな。

11 :匿名希望さん:2009/12/16(水) 01:04:02
親子特集は駄目。

12 :匿名希望さん:2009/12/25(金) 13:33:03
スポルティーバは江夏を使っているな。

13 :匿名希望さん:2010/01/07(木) 19:51:18
平成教育委員会、みのもんたさんは明らかに答えを知らされていませんか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1234836182

14 :匿名希望さん:2010/01/09(土) 04:27:09
前々スレです

<スポーツ雑誌>Number vs Sportivaだぜyeah!
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1117960240/


15 :匿名希望さん:2010/01/13(水) 10:39:26
原がMVP受賞。
野球路線になってきている。

16 :匿名希望さん:2010/01/21(木) 22:35:30
ttp://www.geocities.jp/sports_number/

17 :匿名希望さん:2010/01/22(金) 16:58:16
親子特集がイマイチだったらしいが、
ありゃ「たまたま親のエゴ・押し付けがうまくいっただけ」であり、
読者は引いてしまうからってのは確実にあると思う。


18 :匿名希望さん:2010/01/22(金) 22:56:19
亀田親子の売り出し方が認められていくと
ハングリースポーツとして認められてきた
ボクシングの存在自体も危うくなるんじゃないかと思うね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)