5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎月】popteen19【1日発売】

1 :匿名希望さん:2009/11/08(日) 08:01:25
主なモデル・・・菅野結以、小森純、秋山未来、樋口智子、青木英李、東野佑美、鈴木奈々
孫偉、出岡美咲、吉田愛璃、舟山久美子、村田莉、東條公美、河西美希、荘野舞、寿るい

月刊ポップティーンサイト  http://www.galspop.jp/
(モバイル) http://galspop.jp/

前スレ
【馬場は】popteen18【馬鹿】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1251712515/

952 :ももえり:2010/03/04(木) 04:30:15
オーディションで選ばれた子って人気でないよね?
はじめの子消えたよね?くみっきーとか可愛いかあ〜?
今月の表紙ランズキの鈴木あやに見えた・

953 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 04:47:05
規制解除おめ!
次スレもう立ってるみたいだけどアレ使いたくない・・・
ところで今月の中学生特集に絶望した。勘弁してほしい。
しかも何とかひかるとか言う奴を若干推してるのに更に絶望する。
ファッションページにも出てるし最悪だ・・・

954 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 08:22:28
ひかるって子のすっぴんやばいよねwww
とりあえず、眉毛をはやせといいたい
ランズキのニコルみたいにしたいのかな

955 ::2010/03/04(木) 08:24:40
ひかるって人は
可愛いの?

956 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 09:32:10
それより千葉さこのが最悪だ
いくら化粧で化けれるからってあんなのをモデルとして使わないで…

957 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 10:49:00
椎名ひかるって子、
中学生特集の私服のページの
コメントみたいなやつ見て本気で引いた

958 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 11:31:34
舟山くみっきーこと舟山さんでしょうか?

959 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 11:58:17
まりもユノに会えてよかったね

960 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 12:34:36
本当にくみっきー表紙嫌だ。

961 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 12:39:35
実際にぃ〜Popモデル見たんだけどぉ〜
芸能人オーラが半端なくすご・・・てぇ〜マジぃ〜びびった。

962 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 13:12:20
私もユノに会いたい

963 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 14:04:12
中学生特集のコメントみてると本当中学生なんだなって思う。
モノトーンコーデは得意だから任せて!とかw
ひかるの時代は起きないと思うけどw

964 ::2010/03/04(木) 15:47:20
そんなヤバイの?
ひかるは?

中学生は鼻チューでいいのにな… 

965 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 16:00:37
ほんとだよ
てか中学生企画とか本気で低年齢化したな
秋山とかpopに合わなくなった

966 ::2010/03/04(木) 17:08:10
マジかぁ…。

POP買うの辞めようかな

967 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 18:45:25
ジュニアハイスクール向けファッション雑誌

POPTEEN

968 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 18:50:29
3月4月は卒業入学シーズンだから良いんじゃね?
これをいつまでも続けたら見限るけど

969 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 19:11:06
JC企画が中二病にしか見えなかった件について

970 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 19:26:02
購買力的には弱いJCですが・・・


ちゃんと買って読むようにw

971 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 19:32:39
ちょうど舟山表紙だからいいじゃね

972 :匿名希望さん:2010/03/04(木) 21:59:52
高校生なら雑誌出ていいってわけじゃなくて可愛ければいいんだよ。


だから出るな


973 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 02:32:00
次もくみっきーじゃね?ゆいちゃんとかと

974 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 16:07:11
椎名ひかりがpopteenのブログに入ってる…

975 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 18:09:48
まじ

976 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 18:20:49
バカが早く立てすぎたおかげで
既にグダグダだな。<新スレ

977 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 18:21:00
誰それ?

978 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 18:44:04
ひかりって奴痛すぎw

979 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 19:08:28
最悪

980 ::2010/03/05(金) 20:08:27
ひかり可愛くない

981 :匿名希望さん:2010/03/05(金) 23:15:58
JC企画のズラかぶって3パターン写真出てる女の子は本当強烈だね。
金髪のやつぱっと見何かの戦隊ものコスプレだと思った。タンガリーシャツがはちきれそう

982 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 01:19:21
ひかりちゃん、結構前に見たCROOZブログのトップ画はかわいいなと思ったけど、今月のPOPみてちょっと幻滅。。
ブログと違いすぎる!

983 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 11:11:53
うちの学校も全員ひかり嫌いだよ

popteenて段々低年齢化してきてない??


984 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 13:55:38
POPに出岡はもったいない

985 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 13:56:46
今月のP26の鈴木奈々の足すごい
痩せたのかな?修正かな?

986 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 18:53:33
奈々ちゃん顔小さいよね

987 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 21:21:50
鈴木奈々も地味に痩せてってる気がする

最近のPOP、ブーツにインソールいれすぎで
足の長さが不自然で怖い

988 :匿名希望さん:2010/03/06(土) 23:16:07
ロリギャルだと…?

989 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 20:17:51
ほんとだ!!
なぁちゃんほんとに痩せてるね・・
再来月号あたりにダイエットページが出来るねww

990 :匿名希望さん:2010/03/07(日) 20:34:56
990

991 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 04:21:05
ダブル・シーってみんな本気で気に入ってるの?
デザインも色合いも全てがださいし安っぽいんだけど
特にキャラクターがプリントされてる商品

992 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 08:58:02
私なりの見解を発表しま〜す

ゆいちゃん 二重(切開?)、鼻プロテ小鼻縮小びせん縮小、輪郭、歯(セラミック)
くみっきー 二重埋没、目頭切開、鼻ヒアル(大量)
まりも 二重埋没、鼻ヒアル(適量)
じゅんぽ ノンイジリ(だって鼻が)
出岡 二重埋没(繰り返してる)、鼻ヒアル(適量)
るいちゃん ノンイジリ(なのに一番かわゆす)
鈴木 二重埋没(アイプチらしいけど)
みきぽん 二重埋没(ガッツリ)
えりちゃん ノンイジリ(天然美人)
ソンイ 二重切開

以下適当にピックアップ

ながたまいちゃん 二重埋没
ありさちゃん 二重埋没
ますわかつばさ 二重埋没?(でも最近メザイクで化け物二重)、鼻プロテびせん縮小小鼻縮小、エラボト、その他もろもろやってそう(変わりすぎて判断不可能)塩見優ちゃん 二重埋没
室岡みさきちゃん 二重埋没(今月のビフォーやばすぎ)
こうだえりか 二重切開、目頭切開、目尻切開、鼻プロテ、びせん縮小、軟骨移植、小鼻縮小(とりあえずこの人不自然すぎ痛すぎ)

ざっとこんな感じ

993 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 10:09:49
>>991
私もあれはさすがに無いと思うわ
小学生ならまぁアリかなとは思うけど
あの熊も果てしなく可愛くないし、そもそも熊プリントってのがもうね・・・

994 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 10:59:40
>>992
えりちゃんて誰?

995 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 14:28:42
>>992
かなり間違ってると思うw

996 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 16:19:54
>>992

別に誰も聞いてないww

997 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 18:24:20
>>992
これは痛いww
お前どんだけPOPモデルに妬いてんだよ

998 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 20:22:15
「ノンイジリ」がなんかワロタ

999 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 21:18:19
>>992
馬鹿?

1000 :匿名希望さん:2010/03/08(月) 21:19:07
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)