5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年代半ばまであった東京ウォーカーみたいな雑誌

1 :匿名希望さん:2009/08/14(金) 17:44:51
って何だっけ?
その雑誌について語るスレ

発売日(曜日)も同じだったような希ガス
内容も似てたなぁ

2 :匿名希望さん:2009/08/14(金) 21:33:33
セゾンのエニイ(→アポ)、小学館のポタ、びあのキャンドゥぴあとか色々あったぞ

3 :匿名希望さん:2009/08/15(土) 09:02:42
まんま東京ウォーカーみたいなのもあったね
なんていったっけ

4 :匿名希望さん:2009/08/15(土) 11:03:41
投稿ウォーカー(サン出版)
角川に訴えられ休刊

5 :匿名希望さん:2009/08/23(日) 06:55:40
似たようなのいろいろあったなあ

6 :匿名希望さん:2009/08/24(月) 20:32:13
サンタクロースっていうのがあったような

7 :匿名希望さん:2009/08/29(土) 21:19:54
サンタクロースってどんなのだっけ?

8 :匿名希望さん:2009/08/29(土) 22:51:42
文春が「文藝春秋情報出版」という会社をわざわざ作って出した若者向け情報誌だったが、全く売れず休刊。最終号の休刊挨拶は「サンタクロースはフィンランドへ帰ります」だった。

9 :匿名希望さん:2009/09/03(木) 22:18:35
シャレてる場合かってw

10 :匿名希望さん:2009/09/10(木) 03:51:13
1993年頃かぁ、懐かしいなぁ

11 :匿名希望さん:2009/09/17(木) 22:30:56
ナインティーナインティースリー恋をしたー

12 :匿名希望さん:2009/09/17(木) 22:33:36
ようつべ貼っとくか
ttp://www.youtube.com/watch?v=6g6uhSLRj3o
CLASS 夏の日の1993

13 :匿名希望さん :2009/09/17(木) 23:16:22
キー局による全国ネットという最強の武器を駆使し、全国民を洗脳している。
洗脳都市・東京、恐ろしやー!
「ここがあの紹介されていた場所か!」実際はしょぼかったり…

なんばパークスは六本木ヒルズよりも前に開業している。
東京ミッドタウンも、新丸ビルも、大阪のハービスENTのパクリに見える。
特に内部のデザインが。大阪ももっと宣伝すればいいのに

どんなに宣伝をしても東京以外の近代的な施設は一切取り上げようとしないのが在京局。
東京駅の開発は全国ネットでよく報道されるが、
それ以上の規模で開発が進んでいる大阪駅の開発は全く報道されない。

神戸ルミナリエは来場者数が日本一多いイベントらしいが、
在京の民放キー局はなぜか1秒たりとも放映しない。
そのかわり東京ミレナリオはほぼ毎年のように放映する。

大阪に高さ300mの日本一高い超高層ビルが誕生したら在京マスコミはどう報道するのだろうか?
しかもその300mの超高層ビルの向かいに西日本最大のショッピングセンターまで建設予定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)