5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再起】 ゲッツ板谷ってどうよ?part6 【復活】

127 :匿名希望さん:2009/04/08(水) 12:17:38
>>126
そうだね。
いろんな意見あるのはいいんだよ。
しかしこのスレのいわゆるアンチって人は荒らしに近い書き込みが多いよね。
「〜がおもしろかった」と書けばすぐにすっ飛んできて否定する。
なんか無理して「つまらない」と言ってる感じなんよ。
たしかに病気後パワーダウンしたが、復帰直後よりは良くなってると思うよ。
それを「今週のSPAもつまらなかった」と病気のように連呼。
それじゃ擁護派も「なら読まなきゃいいじゃん」と書くって。
アンチも昔はファンだったんだから、もう少し暖かく見守ってあげたらと思う。
…って書くと「いつまで見守ればいいんだ?」って反論来そうだが(そのセリフ言ってからこのスレが「アンチVS擁護派になったんだよな)

201 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)