5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットドッグプレス〜1990年代の思い出〜

1 :匿名希望さん:2009/01/23(金) 06:54:13
もう廃刊してしまった男子大学生のバイブルホットドッグプレス
の思い出についていろいろ語りあいましょう。

2 :匿名希望さん:2009/01/23(金) 13:33:01
 

3 :匿名希望さん:2009/01/23(金) 22:38:35
3get あの頃が妙に懐かし〜い

4 :匿名希望さん:2009/01/24(土) 14:34:55
4

5 :匿名希望さん:2009/01/24(土) 15:38:24
5

6 :匿名希望さん:2009/01/27(火) 23:29:16
篠山紀信のカップルヌード写真「FUTARI」

7 :匿名希望さん:2009/02/03(火) 21:27:48
プレミア付いているんじゃないの

8 :匿名希望さん:2009/02/05(木) 03:03:21
なんで今さらw
このスレいらね

9 :匿名希望さん:2009/02/08(日) 07:15:20
最近廃刊になったこと知った。16ぐらいの時何回か買った

10 :匿名希望さん:2009/02/10(火) 23:21:16
>>6
そのコーナーに出たバカップルがいてそれがみんなに知れてバカにされてた
奴らがいたな。

11 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 01:30:19
〇〇誉子っていうノイローゼが編集部にいたっけ。
結婚してすこしはまともになったんだろーか?


12 :匿名希望さん:2009/02/11(水) 14:07:31
(wara)



13 :匿名希望さん:2009/02/12(木) 23:42:42
>>6
1995,1,25号の「FUTARI」登場の小泉和也クンと森かおるチャン
のヌードはすごかったな。まるでやったあとに撮ったことまるわかりだな。
まああの2人は予備校の休み時間にD−KISSしてたバカップルだったが。
今頃どうしてるんだろう?

14 :匿名希望さん:2009/02/13(金) 23:06:00
受験生なのに出てたカップルもいたな。
彼らは合格したんでしょうか?


15 :匿名希望さん:2009/02/14(土) 04:58:40
ソープで抜いて来い!

16 :匿名希望さん:2009/02/14(土) 06:50:03
俺この雑誌で抜いた事あるぜ。

17 :匿名希望さん:2009/02/14(土) 08:16:28
80年代後半から90年代前半は雑誌作りが楽しかった

3月 大学入学やれる部屋
4月 サークル合コン必勝法
5月 GWデート法
6月 バイト先でやり放題
7月 サークル合宿やり放題
8月 夏休みバイト稼ぎ
9月 学園祭やり放題
10月 就職なんて簡単だ!
11月 学祭放題
12月 クリスマス必勝法
1月  初詣姫初め必勝法
2月  やれる大学受験必勝法

バブルもう一度!!!!!!!

18 :匿名希望さん:2009/02/17(火) 23:01:15
何故廃刊したのだろう?

19 :匿名希望さん:2009/02/19(木) 23:24:22
読者モデルのカップルって出たら金くれたのか?

20 :匿名希望さん:2009/02/21(土) 01:39:22
>>11
いたいた、Cマンと不倫してたやつだろ?
ミュージシャン崩れと同棲してたよな、そのころ。
なのに、急にケコーンしてびっくりしたよ。
かなりメンヘルだったな。なつかし。。。

21 :匿名希望さん:2009/03/09(月) 23:08:18
21

22 :匿名希望さん:2009/03/13(金) 21:19:19
【靴ニュース・米】『子供用靴をいくつ口に入れられるか』の新記録に挑戦させられていた犬、窒息死する

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1236867689/


23 :匿名希望さん:2009/03/13(金) 21:25:29
講談社(笑)

24 :匿名希望さん:2009/07/14(火) 17:55:55
懐かしいなぁー
水玉蛍之丞の連載が好きでなぁ
あれ単行本化してくんないかな

試みの地平線(笑)も面白かった

ホットドッグ別冊のアキラ本は未だに持ってるわ、ボロボロだけどね

25 :匿名希望さん:2009/07/14(火) 19:52:59
ホットドッグのロゴ入りTシャツが長崎屋で売っているが関係あるのかな

26 :匿名希望さん:2009/08/15(土) 01:04:45
インスタントやレトルト物などを使って作る簡単レシピとか良く参考にしてたな
味噌ったら丼は今もたまに作ってるよ

また復活しないかなぁ
今は俳優やってる竹野内豊や鈴木一真がモデルで良く出てたよね

27 :バベル:2009/09/26(土) 23:43:24
私は、最後の方のページの「親の顔が見たい」っていう、街角の素人の女の子が載っているコーナーが好きだった。

28 :匿名希望さん:2009/10/09(金) 14:55:21
その素人の女の子ページに当時パンピーだった大石恵(hydeの嫁だっけ?)
が出てたの憶えてる
あと、モデルのSONOMI
まだ中学生だったのに凄いスタイル良かった
デルカジが流行ってた頃でジャケットにレジメンタイ、ベルボのデニムにウェスタンブーツ
ハッキリ憶えてる自分がキモいw

29 :匿名希望さん:2009/10/10(土) 09:56:04
詳しいね

30 :匿名希望さん:2009/10/12(月) 00:13:17
また読みたいなぁ

31 :匿名希望さん:2010/03/24(水) 14:51:32
ホットドッグプレスで性の勉強したよね (´・ω・`)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269409860/l50


32 :匿名希望さん:2010/03/26(金) 18:17:43
この時代の雑誌関係者は今セレブ

33 :匿名希望さん:2010/03/27(土) 04:48:26
東銀座の仕事一緒にしちゃいけないって云う不文律

34 :匿名希望さん:2010/04/01(木) 20:33:36
『バイソンは雨の日は外出禁よ』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)