5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近フライデーどう?

1 :匿名希望さん:2008/11/24(月) 20:17:04
どうなのでしょう?

2 :匿名希望さん:2008/11/24(月) 23:21:59
2get

3 :匿名希望さん:2008/12/01(月) 15:42:05
愛ちゃんのキス写真がムカついた。

4 :匿名希望さん:2008/12/09(火) 19:04:48
小室哲哉きもい

5 :匿名希望さん:2008/12/19(金) 05:12:07
地方紙→NHK→講談社の片寄が空回りしているね…。
NHKでは何の実績も残せなかったからね。

6 :匿名希望さん:2008/12/29(月) 10:27:53
>>1
コネ就職編集者が頻繁にキャバクラ通い

7 :匿名希望さん:2008/12/29(月) 10:32:46
コネ編集者なんているのですか?

8 :匿名希望さん:2009/01/01(木) 01:26:15
講談社に限らず、マスコミ関連はコネ多いっすよ。

大体、採用枠少なすぎるでしょ。
普通に考えれば、コネで全部埋まっちゃうし。
それでも、あまりに「コネ人間ばかり」=「無能集団」になっちゃうんで、
そうじゃない人(本当にやる気のある人)も入れてはいるでしょうが、やはり一部分でしょうね。

私の住んでる地元テレビ局アナウンサーですら、親が中央の高級官僚だとか…全然そんなんですよ。
地元テレビの局アナですら、そんな状態ですから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)