5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と母親と親友から一人だけ生き残れるとしたら

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/10/30(火) 20:51:53 ID:bZoDcPGw
誰を選ぶ?出来たら理由もね

それからこれは禅問答ではなくて、本当にそういう場面に遭遇したとしたと思って考えてくれ


2 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/10/31(水) 08:53:00 ID:k5AsPvUs
趣味はボウリングと麻雀で好きなアニメは銀河英雄伝説でゲームはサガフロAな23歳
18歳の彼女と2年前から付き合ってる
そこそこ幸せな人生だと思うんでとりあえず


彼女でよろしく2ゲッツ

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/04(日) 08:04:08 ID:b1VnRpxb
彼女に決ってるよ。
あとの人間がいきてなんの特がある

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/04(日) 08:05:07 ID:b1VnRpxb
ところで
なんで離党板なの?

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/04(日) 11:30:30 ID:???
無人島でサバイバルってことでは?
彼女も親友もいない俺は
カーチャソしか選択肢がないわけだが・・・
本当は愛犬のゲンが一番だな。


6 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/07(水) 18:41:49 ID:ojUX9uIH
めちゃくちゃ俺の好みで相思相愛なら彼女 それ以外ならママ〜ン

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/10(土) 22:53:37 ID:Gfpm3Mzv
絶対「母上殿」でごじゃる訳であるのだ。
母上殿が居なければオラは産まれて来なかった訳でござろう。。
彼女なんていつかは別れるでござる。

結論=母上殿

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/12(月) 13:32:28 ID:4Z2e2ss7
大切な人たちを死なせるくらいなら、わたしが死ぬ。

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/13(火) 16:16:27 ID:6fEPScGl
>>7 母親だとやれん、やはり恋人だろ

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/16(金) 01:24:48 ID:???
消去法…

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/17(土) 19:04:54 ID:zo7lvm32
母親なんか自立したらどうでもよくなる。

親友か恋人だな。

本当の親友なんか小学生のときくらいしかいなかったし、恋人はいないからわかんない。

12 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/17(土) 22:59:31 ID:KeeUyRZ4
母親は居るだけ面倒だから、当然恋人。母親とは恋愛関係には
なれないでしょ?

13 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2007/11/21(水) 04:48:01 ID:zpcUK971
恋人。
ずっと二人でいられれば他に何もいらない。

14 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/11/21(水) 04:50:05 ID:amK41k8i
>>13同感

15 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2007/11/21(水) 04:56:24 ID:zpcUK971
さすがトロピカル板住民!
わかってくれたか!

16 :14:2007/11/21(水) 14:22:40 ID:amK41k8i
>>15 いや単なる助平なだけだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)