5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県でおすすめの海水浴場は?

1 :列島縦断名無しさん:2010/07/05(月) 11:42:17 ID:ICNetKKaO
夏休みに家族で海水浴場に行きますのでおすすめの海水浴場はありますか?同時に釣りもしたいです。

2 :列島縦断名無しさん:2010/07/05(月) 14:34:02 ID:VlfGZP9f0
近畿の近場のよい海水浴場情報
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1091164939/

3 :列島縦断名無しさん:2010/07/17(土) 00:16:33 ID:2BYueftz0
若狭おおいの長井浜海水浴場
ttp://www.wakasa-ohi.co.jp/nagaihama_01.htm
大島半島にある大島地区は漁師町だが、若狭湾内で釣り竿を垂れていても誰も文句いわない。
釣れるのはアジかイカ程度だが、事実上釣りたい放題。

4 :列島縦断名無しさん:2010/07/29(木) 10:57:19 ID:fyQ0VT6N0
何を釣りたいか分からないけど、キスなら三里浜か波松かな。
嶺南のほうは知らない。すまん

5 :列島縦断名無しさん:2010/07/29(木) 16:09:14 ID:i37Ki3P40
福井初めてなので教えてください。
家族で手の浦に海水浴に行くのですが、付近にはコンビニはあるのでしょうか?
また、浜でバーベキューもしたいと考えております。
これがあると便利だとかいう物もあれば教えてください。

6 :列島縦断名無しさん:2010/07/29(木) 19:16:30 ID:IbIkL7n80
↑何も無い
手前の気比松原はずれのファミマが最後
バーベキュー不可かもしれない

7 :列島縦断名無しさん:2010/07/30(金) 12:18:17 ID:4lGe9wLa0
>>6
レス有難う御座います。
バーベキュー不可ですか。
とりあえず出たとこ勝負で様子見ながら頑張ってみます。
帰ってきたら報告します。

8 :列島縦断名無しさん:2010/08/01(日) 08:18:05 ID:/dy1OypA0
家電屋で恐喝まがいの値切りを遂行し
ブログで店員と業者を晒しまくり一部始終を自慢するチュプ@福井
      ↓↓↓
ttp://apacchimanana.linkulblog.net/e90319.html

本スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1280596538/

嫁の病院って、財団法人松原病院じゃね?
http://uploadr.net/file/0e85bc3fb0のネームプレートを拡大してみたら
右下に理事長 松原 六郎
   院 長 山森 正二

って見えない?
ttp://www.qq.pref.fukui.jp/mi/ap/qq/dtl/pwdetaillt01_002.asp?kikancd=1180000010
が松原病院の概要ね。

9 :列島縦断名無しさん:2010/08/01(日) 20:22:18 ID:6A7q0Xra0
今日の水晶浜、ゴミ打ち際だったぞ!
詐欺じゃねーか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)