5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京から大阪まで行きたい

1 :列島縦断名無しさん:2010/05/30(日) 01:30:23 ID:9vYHYyBi0 ?2BP(0)
こんにちは、2ちゃんねる初心者です。
夏休みに大阪に居る友人に会いに行こうと思っています。一人旅です。
中央高速や飛行機や新幹線と色々考えましたが、長野と名古屋を見て

「寄り道とかしたいな」

とほんのり考えました。
中央高速のように山のように進んでいく予定ではいます、通行手段はバスと電車です。
電車に関しては「青春18切符」で、バスは自腹です。
しかし、一人旅は始めての上に青春18切符は5日しか持たないため、5日以内で大阪に着きたいのです。
スタートは三鷹という場所で、ゴールは大阪です。
お時間、お暇があればでいいのでよろしければお答えくださいませ。

それと、一人旅経験者の方にご質問です。
泊まるところはやはりホテルでなければならないのでしょうか?
ちらほら「漫画喫茶」などという意見もあるのですが、本当に漫画喫茶は泊まれるのでしょうか?
もしも漫画喫茶で泊まれるとしたらどの漫画喫茶がよろしいでしょうか?
此方も重ねてご回答いただければと思います。


2 :列島縦断名無しさん:2010/05/30(日) 01:36:02 ID:Fw9WRknc0
人生初の2げっと

3 :列島縦断名無しさん:2010/05/30(日) 01:37:55 ID:OEo+KbnR0
たびの途中でもここでも京都OCNという悪人には注意してね!!

4 :列島縦断名無しさん:2010/05/30(日) 01:43:12 ID:j1GUWNyM0
縦読みはどこだ?

5 :列島縦断名無しさん:2010/05/30(日) 01:50:10 ID:9vYHYyBi0 ?2BP(0)
>>3
わかりました!有難う御座います!

>>4
縦読みはありません。

6 :列島縦断名無しさん:2010/05/30(日) 08:07:38 ID:SYySD+Ps0
質問の意図がよく判らない

「泊まるところ(漫画喫茶)」以前の文については何が聞きたいの?
5日で東京から大阪まで着けるかってこと?
それとも道中でよって行くべきお勧めの観光地を知りたいってこと?

7 :列島縦断名無しさん:2010/05/30(日) 12:48:34 ID:9vYHYyBi0 ?2BP(0)
>>6
その三つです

8 :列島縦断名無しさん:2010/05/31(月) 20:26:59 ID:b2LsQiESP
まず、お前♀? ♂?
それで、かなり危険とかに対する対応が違ってくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)