5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★神津島情報 3★

1 :列島縦断名無しさん:2010/05/23(日) 01:53:24 ID:bff5kXBF0
神津島の話題はここで

2 :列島縦断名無しさん:2010/05/24(月) 12:12:01 ID:rhvr8tqw0
神津って今暑いの?

3 :列島縦断名無しさん:2010/05/25(火) 02:14:56 ID:reaiXL3l0
神津島の人いねえのか?

4 :列島縦断名無しさん:2010/05/26(水) 02:17:09 ID:SSOmRrzw0
ほしゅ

5 :列島縦断名無しさん:2010/05/28(金) 00:59:01 ID:qyHDc3u70
とうしゅ

6 :列島縦断名無しさん:2010/05/30(日) 18:23:37 ID:t0Tv5ukw0
今年は、なぎさの花火大会行くよ!
ロマンチックでいいんだよな〜

7 :列島縦断名無しさん:2010/06/01(火) 20:35:06 ID:BffvQz710
7

8 :列島縦断名無しさん:2010/06/03(木) 23:12:15 ID:13Em/ZN00
ロマンチックが止まらない

9 :列島縦断名無しさん:2010/06/04(金) 07:50:55 ID:u88SvOiW0
大昔に民宿みいこ(ウラ覚え)にお世話になりました。まだ、営業しているのかな?
ご存知の方、いる?

10 :列島縦断名無しさん:2010/06/06(日) 19:19:06 ID:vxx1HqW70
8月の船とれました。
前浜で海水浴、赤崎でシュノーケリングとか飛び込みして温泉はいって・・・
行くの楽しみです。

ずっとリピで毎年同じ時期にいってるんだけど、船のチケット争奪戦はいつもきつい。
去年ネットシステム変わって夜中4時間以上張り付かなくてよくなったから
楽になっけど、去年は不慣れだったから希望の便とれなかったし。
ついてしまえば、人少ないし快適でよいのだけどねぇ。

11 :列島縦断名無しさん:2010/06/08(火) 15:26:04 ID:XcC0MCwr0
熱海や下田からなら楽勝で船とれる

12 :列島縦断名無しさん:2010/06/08(火) 18:08:45 ID:X93b17hc0
地元情報、海水温が25度なんて沖縄並みの水温で釣りに関しては全滅
イカもかんぱちもその他全然釣れません
西風か北西の風は吹いていて海も連日荒れ模様です
この季節にしてはあまりよくないですね

13 :列島縦断名無しさん:2010/06/08(火) 18:42:22 ID:lX5lbFhZ0
6月は客船なくてどうしようかと思ったね。
結局JF往復にしたけど。

14 :列島縦断名無しさん:2010/06/15(火) 12:00:30 ID:938YajA40
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)