5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口蹄疫を知らず宮崎いった人→

1 :列島縦断名無しさん:2010/05/09(日) 06:59:05 ID:WvLZXhmV0
口蹄疫とは
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100507_kouteieki_matome
http://www23.atwiki.jp/kouteieki/

俺は宮崎とおってそのまま船で関西に・・・

消毒作業中の地域を通ったけど報道されてないから
何やってるかわからなかった・・・

しらないうちにまきちらしてたかも・・・ふざけんな!

2 :列島縦断名無しさん:2010/05/09(日) 07:34:16 ID:SBWC0qMp0
だから何だ?

3 :列島縦断名無しさん:2010/05/09(日) 09:56:41 ID:gLqxxVD00
tes

4 :列島縦断名無しさん:2010/05/10(月) 16:16:35 ID:s5HScquY0
マジレスすっと、吉松の国道で、県警が検問張ってて、
最初何の事件かと思ったら、皇帝液の消毒ゾーンだった。
営農トラックみたいのは軒並みゾーンに誘導されてた。
撮影しようかと思ったが、警官が居る事だし、職質されかねないので、自粛したが…。
実際に消毒作業に当たっているのは自治体職員だったが。

5 :列島縦断名無しさん:2010/05/11(火) 18:54:30 ID:O/UtChMl0
ageとく

6 :列島縦断名無しさん:2010/05/11(火) 19:49:04 ID:3Dmfch6K0
■■■■■■■ 糞スレ封鎖 書き込み禁止! ■■■■■■■

7 :列島縦断名無しさん:2010/05/13(木) 17:45:34 ID:yuGS/ESl0
なんか宮崎スレ複数立ってない?

8 :列島縦断名無しさん:2010/05/17(月) 08:14:52 ID:8mG1AvNY0
ユンケル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)