5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時の修学旅行 京都!

1 :Ww:2010/04/09(金) 23:50:19 ID:w9XEJ9D10
私は大学1年生の幼児教育科に通っています!
今月の16日から一泊二日で京都に研修旅行があるんですが
自主研修があって教育に関連したことを調べなければなりません。
私たちは
『小学校の修学旅行で行ったところをめぐり
小学生に教えられるくらい京都を知ろう』
というテーマで京都を巡ることになりました。
そこで金閣寺、清水寺など、どの順番で行けば
より多くの場所へ行けるでしょうか?
時間は5時間です。
京都住みの方、京都をよく知っている方回答お願いします!

2 :列島縦断名無しさん:2010/04/10(土) 00:02:51 ID:QjLIrLgF0
1年生の4月に研修ですか?
ネタにしてもレベルが低い


修学旅行の質問をしたいのなら、京都スレで聞け

春夏秋冬…京都へ その八十七
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1267837169/

3 :列島縦断名無しさん:2010/04/10(土) 00:13:23 ID:IO5JwBb60
俺は中学のときの修学旅行が京阪神だったなぁ。

4 :列島縦断名無しさん:2010/04/10(土) 00:13:58 ID:IO5JwBb60
京阪神じゃないな。京都奈良大阪。

5 :Ww:2010/04/10(土) 01:58:06 ID:1L8IQHCk0
大学一年生で研修旅行あります。
ネタではないです。
 



6 :列島縦断名無しさん:2010/04/10(土) 02:04:03 ID:+2zBvfn9O
なぜ嘘をつくの?

7 :列島縦断名無しさん:2010/04/10(土) 11:21:31 ID:BfMdiCzP0
>>2で誘導されているのだから、移動しましょうよ

8 :列島縦断名無しさん:2010/04/10(土) 18:26:08 ID:OY9lSBH00
質問置き換え済み
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1267837169/760-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)