5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉って体に悪いと思う

1 :列島縦断名無しさん:2010/03/17(水) 10:08:13 ID:+cXmFivq0
お風呂は熱くて心臓バクバクするし、そんなに長い間、入ってらんない。

料理は馬鹿みたいに多くて、残すのが嫌いな俺は
無理して食べて腹がきつい。

やることないから早く寝るけど、いつもと時間が違うから
夜中に目が覚めて、結局寝不足気味。

行き帰りは車の運転で疲れるし。

高い金を払うなら、家でまったりして外食したほうがましだよ。

そんな経験をした方はいませんか?
ここにはアンチ旅行派の人はいないのかな?

2 :列島縦断名無しさん:2010/03/17(水) 10:15:27 ID:a8FYVFjm0
湯の質が悪いと髪がボサボサになって大変なことになったことはあったな

3 :列島縦断名無しさん:2010/03/17(水) 21:06:10 ID:EnMFJDwc0
湯当りして下痢ぴーになった

4 :列島縦断名無しさん:2010/03/19(金) 18:02:35 ID:RtdrWSJI0
単に要領が悪いんだろw かわいそうにwww
世間の大半の人間は旅行を楽しめていると思うよ
こればかりはご愁傷様としかいいようがないwwwwwwwwwwwww

5 :列島縦断名無しさん:2010/03/19(金) 19:12:54 ID:OyciqeSZ0
>お風呂は熱くて心臓バクバクするし、そんなに長い間、入ってらんない。

温泉は薬効成分がある分、何回も入るとかえって毒になるらしい。
多くても、せいぜい1日3回との事。


6 :列島縦断名無しさん:2010/03/19(金) 19:58:01 ID:kNmqSEjD0
温泉への単なる感想や関心を語るスレは板違いだろ
http://love6.2ch.net/onsen/

7 :列島縦断名無しさん:2010/03/24(水) 01:33:31 ID:oQAmUR0o0
日本三大アルカリ泉の藤岡温泉には一日7回も入っちゃったよ

8 :列島縦断名無しさん:2010/03/25(木) 18:26:37 ID:thQkUN6s0
>>1
>お風呂は熱くて心臓バクバクするし、そんなに長い間、入ってらんない。

温泉だからって長く入らなくてもいいだろ。
自分の気持ちいいところで上がればいい。

>料理は馬鹿みたいに多くて、残すのが嫌いな俺は
>無理して食べて腹がきつい。

少なくしてもらうとか、お腹すかせとくとかできるじゃん。
自分のわがままで文句言うなよ。

>やることないから早く寝るけど、いつもと時間が違うから
>夜中に目が覚めて、結局寝不足気味。

やることないから温泉行くんだろ?
ゆっくり寝たいなら酒飲むなり、体の動かすなりしとけよ。
自分の体調で文句言うなよ。

>行き帰りは車の運転で疲れるし。

電車なり最寄りの交通機関使えよ。

>高い金を払うなら、家でまったりして外食したほうがましだよ。

ならそうしろ。

>そんな経験をした方はいませんか?
>ここにはアンチ旅行派の人はいないのかな?

クソスレ立てんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)