5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッチハイク

1 :k:2010/01/21(木) 18:02:59 ID:aGFTWPFT0
相模原に住んでいるものです。
ヒッチハイクで東北にいこうと思っているのですが、どのへんからヒッチハイクすれば
いいですか?(車のつかまりやすい所)
質問が漠然としていて申し訳ないです。


2 :列島縦断名無しさん:2010/01/30(土) 17:30:23 ID:lPPUq2ML0
2

3 :列島縦断名無しさん:2010/01/30(土) 20:08:07 ID:hxr3Bt8X0
僕は町田に住む大学生です
よくヒッチハイクしてましたけど、
僕は東北方面はないのでよくわかりませんが
手口として有効なのは、SAには従業員口があります。
あそこから入っちゃうっていう強引なもの。
高速は入ってしまえばこっちのものですが、インターではなかなかつかまりません・・・。これがきつい
なので東北方面のSAに入り込んでしまえばいいと思います。

一般道は楽しいけど時間は倍以上かかります。・・冬の東北はおそらくきついですよ。笑

頑張ってください


4 :列島縦断名無しさん:2010/01/30(土) 23:48:02 ID:kAfhW6r/O
相乗りサイトへ行けば早いでしょ!

寒いんだから立ちんボなんかすんなや

5 :列島縦断名無しさん:2010/02/04(木) 22:13:17 ID:ldyI4FX20
ttp://stella.fc2rs.com/anan/qa.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)