5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

添乗員の沖縄応援

1 :列島縦断名無しさん:2009/09/26(土) 22:15:06 ID:BsgiIU7KO
またくるの?

2 :列島縦断名無しさん:2009/09/26(土) 22:38:52 ID:ygKPGCSY0
 おととしの忘年会で行った温泉街のソープの美少女(推定55歳)は、かれこれ
 30年以上やってるって言ってた。オマンコすっかすかで全然挿入感無いのに
 トレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!
 おっぱいも揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。口臭も凄いわけよ。
 そしたら美少女、今度は大量の唾をチンコにベッタリ塗りたくって、こう言うわけ。
 「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
 一瞬躊躇してると、美少女テメェの肛門にも唾塗ってるわけ。不思議なもんで、
 俺のチンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
 そんで中出し。美少女の絶叫聞きながら果てた。チンコ抜いたらさ、
 やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。まだら模様になってんの。湯気が立ってた。
\_________  ________________________/
 .              V    
   -ァ'´                'vl
  ァ′     M60◆SAMBO   レl
  イ       厂`⌒^二`¬--―-、   イ
 'フ       ノ  .二ニ二ニニ  -ー-i   ソ





3 :列島縦断名無しさん:2009/09/26(土) 22:53:30 ID:ygKPGCSY0
あまりにも弱すぎる日本のお笑い空手(笑)
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20090108BVUpAAZF
沖縄の空手家からバカにされている日本の弱小空手家(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=gkGP0AM14F0&feature=related
沖縄人空手家から見れば日本の空手家なんてオカマのようなもんだな(爆笑)
あっはっはwww
こんなんじゃ何でもありの沖縄人空手家とやったら一撃で倒されるなwww
プップップwww笑わすやっさー

沖縄人に頭を下げて空手を習った弱小日本人、悔しそうwwwwwwwwwww
沖縄空手に劣等感を抱いているひ弱な日本人が笑えるwwwwwwwwwww
ガッハッハッハwwwwwww腹いてえええええええええええええwwwww
寸止めあり、顔面攻撃禁止のオカマ空手大会に出て満足している日本のオカマ空手が笑えるww
ハッハッハッハwwwwwww最高!!!!!!!wwwwwwwガッハッハッハwww
こんなんじゃ何でもありの沖縄人空手家とやったら一撃で倒されるなwww
プップップwww笑わすやっさー
空手発祥の地・沖縄より300年以上も遅れている空手後進国の日本(笑)。
寸止めあり、顔面攻撃禁止の全日本空手道連盟主催のオカマ空手大会(笑)。
寸止めあり、顔面攻撃禁止でどうやって強さが分かるんだよ?
こんなんじゃ何でもありの上地流空手家とやったら一撃で倒されるな。
プップップwww笑わすやっさー、ヤマトゥンチュよwww


4 :列島縦断名無しさん:2009/09/26(土) 23:18:59 ID:ygKPGCSY0
沖縄空手の強さがまったく分かっていない妄想君は引き篭もり小学生です

空手の「か」の字も知らない素人も素人で笑えますね(爆笑)

そんなに本土空手家が強いというなら沖縄人空手家に勝てるはずですが、本土人はビビって沖縄に来ることすらできません。

やはり本家本元の沖縄空手に対するコンプレックスがありありですね、プップップwwwww

それに、本土人は本土空手の動画を一つも出すことができませんwwwwww(大爆笑)

イッヒッヒッヒwwwwwwwwwwwwww

もう笑いが止まりませんねwwwwwwwwwwwwwwwww

アッハッハッハwwwwwwwwwwwwww

弱小の本土人はネットで暴れることでしか見栄を張ることができませんwwwwwww

恥ずかしい連中だことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



5 :列島縦断名無しさん:2009/09/28(月) 21:13:33 ID:FoTjNVr/O
他の派遣会社の人は「冬は沖縄に行かされる」てゆうけど、あたしも沖縄添乗行きたいから会社に言ったら、沖縄に支店がないから無理だって。
どこの派遣会社なら沖縄にいけるの?

6 :列島縦断名無しさん:2009/10/06(火) 01:22:21 ID:4pzuCYzMO
少なくともエス付く会社と、そこで使えなくなった人が移ったティーの付く会社はやめといたほうがいい。

7 :列島縦断名無しさん:2009/10/06(火) 02:45:32 ID:nP8BnP2Z0
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/WHAT.htm
★★2009年 第23回 団結まつり★★
◎◎10月25日(日)"木場公園"で開催します。
〜東西線木場駅下車が便利です〜
(今年は亀戸中央公園ではありませんのでご注意下さい!)
よく街でやっている「○○まつり」と同じ感じです。
(たぶん今年も)野菜販売もあるし、焼きホタテなんかもあります。
大根買いに来る人もいます
労働争議(解雇闘争など)の現場の情報もGET!できます。
解雇されて職安通いにもうあきてきた人も、派遣やバイトの人も
これから会社に勤める人も、「人らしく生きる」ためにどうぞ。

8 :列島縦断名無しさん:2009/10/08(木) 21:25:26 ID:RougpohCO
>6
じゃあどこもないじゃん
質問の答えになってないよw

9 :列島縦断名無しさん:2009/10/08(木) 22:01:52 ID:49KZ6+Da0
添乗員スレ大杉。

10 :列島縦断名無しさん:2009/10/13(火) 15:16:59 ID:1r4l2JkI0
ゆーしょくマンション

11 :列島縦断名無しさん:2009/10/13(火) 19:41:13 ID:sXa0/EQIO
>>10
布団は安物で使い物にならないww

12 :列島縦断名無しさん:2009/10/13(火) 19:46:37 ID:Z9QA7mA90
てすと

13 :列島縦断名無しさん:2009/10/13(火) 19:55:13 ID:9Vb9QSVq0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ )  ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

交通費は片道分だ。逝ってくれ。

14 :列島縦断名無しさん:2009/10/22(木) 02:07:03 ID:vUG5uTy1O
今年の沖縄はヒマなのか…?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)