5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは行っとけ!四国]V

584 :列島縦断名無しさん:2010/04/08(木) 10:07:54 ID:TRGqtFhX0
>>583
>観光となれば計画立てて来てる訳で、暇なわけじゃないし。

うどん屋に並んでる奴は、うどん食うことが計画に入ってるわけで、とんちかんなことを言うなバカw

>交通費に何千円も使って、500円程度でうどんだけ食って帰るんなら
最後まで並んでも別にいいとは思うんだけどさw

そういう奴が実際多いわけだが
ここは四国の観光のスレだろw
特に関西方面からの客は多いわけで、そんなことも知らんのかw

>うどんが食いたい以上に行列を苦にする人もいるんだよ。

じゃあ、並ばなきゃいいじゃんw
バカなのかお前はw
並んでる人間は行列の苦なんか感じるわけないだろw
自分の意思で並んでるんだからw
もし自分の意思で並んでないのなら、強制してる奴に文句言えばいいだけで、ここで議論する必要はまったくないw

>ピーマン嫌いな人に、ピーマン好きになれよと押し付けてるのと一緒。

意味不明なことを言わないでくれw
行列嫌いに、行列に並ぶことを推奨した覚えはない
行列嫌いは構わんが、黙っておけ、余計な世話を焼くな、考えられない、信じられないとか、否定的なことは言うなと言ってるだけ
並ぶことが苦痛って、要は社会適応力がないのだから、かなり恥ずかしいことなんだよw
そういう我慢ができない奴は学級崩壊やら、成人式で騒動起こしちゃう要素がたっぷりなんだよw
恥ずかしいだろw
行列嫌いにできることはおとなしくすることだけなんだよw

272 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)