5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】聖地巡礼旅行5【マンガ】

978 :列島縦断名無しさん:2010/05/06(木) 23:39:14 ID:bPZRLA4QP
959だが、5/4にtreu tears巡礼行ってきた
8:15 富山駅前出発(レンタカー)  → 8:30 ファボーレ(10時営業なので外見だけ) → 9:20 福光
 → 9:50 城端 → 13:00 高崎 → 15:00 氷見 → 17:00 八重津浜(富山) → 17:50 富山駅前

渋滞なくサクサク回ることができた。

城端は町並み綺麗で雰囲気がよかった。車の少ないメインストリートに萌えた。
ちょうど祭り前だったので、活気があったた(時間合わなくて見られなかったけど)
駅や一部商店にはtruetearsのポスターがあって、町ぐるみで盛り上げようとしてる姿が感慨深い。

高崎のたこ焼き屋は関西風の味でうまかったし、安くていいね(14個で540円とか東京じゃ考えられんwww)
そして客がみんな巡礼者だった・・・

今回初めて日本海見たけど、意外と水が透き通っててきれいなんだね。素直に感動した。
作中に出てくるテトラポット付き突堤は場所が特定されてないけど、
薮田バス停付近のトンネルに入る手前で海側に曲がったとこにある突堤を左右反転させたものが近いような気がした。

>>962
時間あったんで八重津浜にも行ってきた。夕暮れ時で天気も晴れてたから、景色がすげーよかった。
福光も回ってきた。河川敷は橋の上から見るだけだったけど、橋から降りて川原歩いたほうがよかったなぁと今更ながら思えてきた。

次はどこに行こうかな・・・

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)