5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】修学旅行で秋葉原

1 :列島縦断名無しさん:2009/05/03(日) 19:51:28 ID:J2omUflx0
( ゚∀゚)o彡°どうも

来月、修学旅行というイベントで東京へ行くことになった。
しかしメンバーはアンチオタク達だ・・・(2名)
どうすれば秋葉原にいける!?
説得方法でもいい・・・
仲間よ、知恵を貸してください。

2 :列島縦断名無しさん:2009/05/03(日) 20:01:02 ID:XESvuRrj0
2げっと?

3 :又兵衛 ◆ZPmEBnFuVo :2009/05/03(日) 20:19:22 ID:Ggo1xuh+O
別に説得などせずに秋葉原周辺の
神田明神、湯島聖堂、湯島天神、ニコライ堂、上野界隈、両国界隈辺りにいけばいいんじゃないかな?


4 :列島縦断名無しさん:2009/05/03(日) 20:24:10 ID:M+Krt0hEO
アキバにいってみたい。
それでいいだろ。

なぜ?と聞かれたらオタクを見てみたいでオケ

5 :列島縦断名無しさん:2009/05/03(日) 20:48:28 ID:J2omUflx0
>3
そこらへんも色々あるんですね!!
Yahooでググってみます(笑)
>4
たしかに正直に言えば伝わるかもしれません。

まだまだ知恵を募集してます(泣
回答お願いします。

6 :重複誘導:2009/05/03(日) 20:55:32 ID:7rwp5QlS0
つづきはこちらです

初めての秋葉原
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1109932098/

7 :列島縦断名無しさん:2009/05/03(日) 21:03:26 ID:+7ItJiC+0
秋葉でオタクなんて今じゃ都市伝説だぞ。メイド服着たねーちゃん見に行こうで良いじゃないか。
ねーちゃん見るんじゃなければ、アメ横の方が面白いかも知れんけど。

まあ、メイドじゃなくて、もっと若いねーちゃんをいっぱい見たければ、原宿行ったほうが
いいけどな。

8 :列島縦断名無しさん:2009/05/04(月) 20:49:09 ID:Ef8ri58C0
みんなありがとう。
まだまだ募集してます。
なんでも思いついたら書き込んで頂ければ幸いです。

9 :列島縦断名無しさん:2009/05/04(月) 22:02:23 ID:fgWxZ9r7O
ゲームが売ってるじゃんとか面白そうじゃんとか冗談でオタク狩りするかとか外国人もいっぱいいるから見てみたいとか

10 :列島縦断名無しさん:2009/05/05(火) 01:19:06 ID:9njoVAo90
>>9
なるほど!!
知恵をありがとう!!!
有効に利用させてもらうよ!!

まだまだ募集中・・・
後説明に間違いがあった。

3人中2人がオタクで1人がデブいスポーツマンです。

11 :列島縦断名無しさん:2009/05/06(水) 15:06:27 ID:lkwpKplEO
>>1-10
 Z
  z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)