5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国ネオン街の旅

1 :ネオン人:2009/05/03(日) 12:26:48 ID:pUJhungAO
地方都市のネオン街に旅情を感じ全国を旅してます。日本各地の歓楽街の情報を教えてください。

2 :列島縦断名無しさん:2009/05/03(日) 13:43:22 ID:F/O5qRQ00
交通宿泊費よりキャバクラ代の方が高い時があるよ。

3 :列島縦断名無しさん:2009/05/03(日) 21:21:32 ID:2iVU/CzAO
観光客って言うと地方の方言教えてもらったり、名所教えてもらったりで会話は楽しめるよな。


4 :ネオン人:2009/05/04(月) 20:07:23 ID:/Fy3pxCKO
豊橋駅前松葉町に来ました。ここは風俗系は多いですけど食うとこ無さすぎです。
どこもいっぱいでみんな結構ウロウロしてるようです。私もかなり歩きましたけどどちらかと言うと風俗が発達した町のようです。


5 :列島縦断名無しさん:2009/05/04(月) 23:48:49 ID:RypGw5MJO
青森の弘前の鍛冶町はなかなか栄えてた。
群馬高崎の問屋町もなかなか。

6 :ネオン人:2009/05/05(火) 17:49:08 ID:+hQVwuKnO
あなたも結構行ってそうですねえ(笑)
豊橋を総評して


7 :ネオン人:2009/05/05(火) 17:53:12 ID:+hQVwuKnO
ものすごく風俗が強い町でした。客引きや中国人?が多くネオン慣れしてる私でも松葉町を歩くのはちょっと嫌でした。居酒屋や食事をするところが少なく飲んだあとに行くラーメン屋がない。(2軒は見つけた)

8 :ネオン人:2009/05/05(火) 17:54:29 ID:+hQVwuKnO
奄ワあ美人の多い町ではあるなあ。50万人未満都市にしては寂しい。◎ネオン度☆☆
私は豊橋をあとにしました。

9 :列島縦断名無しさん:2009/05/06(水) 01:29:20 ID:S5yHeTowO
両替町に来なさいよ
静岡県静岡市葵区の

10 :ネオン人:2009/05/06(水) 09:38:59 ID:2fYLY4UTO
静岡両替町!おでんの町でしたっけ?今度行ってみます。実は豊橋のあと名鉄パノラマカーに乗って岐阜まで来ました。ミューチケットって意味がよくわからんかったけど指定券のことですよね?普通に『指定席券』で売ればいいのに。と思いました。

11 :ネオン人:2009/05/06(水) 09:58:11 ID:2fYLY4UTO
岐阜はなかなかよかったです。いわゆる柳ヶ瀬ですけど東と西があり東柳ヶ瀬は高島屋を中心にすべての通りにアーケードがあって雨でも安心です。また居酒屋から服屋、八百屋、薬局と、いろんな店があり結構活気がありました。

12 :ネオン人:2009/05/06(水) 10:12:04 ID:2fYLY4UTO
広い道の横断歩道を渡ると西柳ヶ瀬アーケードです。ここは200メートルくらいの広い商店街すべてがなんだか風俗っぽい通りで昼間は人がいません。アーケードを抜けると『まさご座』なるヌード劇場がありそこだけ人がたくさんいました。

13 :ネオン人:2009/05/06(水) 10:24:02 ID:2fYLY4UTO
チェックインし一眠りすると夜になりました。岐阜の名物を考えながら東柳ヶ瀬をウロウロしていると結構賑やかな居酒屋を発見しました。串焼き屋ですけど席に囲炉裏があり自分で焼いて食べる方式です。

14 :ネオン人:2009/05/06(水) 10:30:11 ID:2fYLY4UTO
岐阜の名産がなんだかわからないうちに最後に麦とろご飯と田舎汁を食べましたら…うまかったです。その後西柳ヶ瀬に行こうと思いましたけどこちら側(東柳ヶ瀬)にもキャバクラを発見し行ってしまいました。

15 :ネオン人:2009/05/06(水) 11:03:18 ID:2fYLY4UTO
岐阜柳ヶ瀬総評
東と西に別れるが基本的に全てが集中してて遊びやすい。またアーケードがあり雨でも安心。東は酒場西は風俗。艶lがおとなしく穏やか。私はすごく好印象でした。

16 :ネオン人:2009/05/06(水) 11:06:01 ID:2fYLY4UTO
竃驍ヘ人がいなくてちょっと寂しい。居に教えてもらった〆のラーメン屋のネギ塩ラーメン柚子胡椒味はうまかった。
●ネオン度☆☆☆☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)