5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京旅行にいくんだが・

1 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 00:59:34 ID:KMk6mzqv0
東京に3泊4日の旅行にいくんだがどこにいっていいか、よくわからん
皆オタクなんで秋葉に行く事は決定しているんだが、他にどこに行って
いいかよくわからん。ひとまずオススメの場所を教えてくれないか?
頼む

2 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 04:12:33 ID:ChSvP7fdO
まずLRを読む事を奨める

3 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 04:19:49 ID:1Wj+roh50
東京都内観光 その24
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1238079332/

4 :列島縦断名無しさん:2009/03/30(月) 04:20:48 ID:1Wj+roh50
終了

5 :列島縦断名無しさん:2009/04/01(水) 23:32:55 ID:XBYZu9c5O
二重橋と靖国神社かな。
若い方には浅草の花やしき。荒川遊園なんかがお勧めかな。

6 :列島縦断名無しさん:2009/04/01(水) 23:53:20 ID:ckZugdrP0
山谷ってとこがいいらしいって聞いた

7 :列島縦断名無しさん:2009/04/02(木) 06:04:26 ID:sfF296x10
いちいち重複スレ立てんな

8 :列島縦断名無しさん:2009/04/02(木) 06:08:09 ID:mOqk6+aAO
カレッタ汐留のエレベーターに乗るべき

9 :列島縦断名無しさん:2009/04/03(金) 05:00:46 ID:KSmaCEQ30
オタク関係

お台場(ビッグサイトでコミケの息づかいを感じる)
原宿(休日にゴスロリファッションが見られる)
中野ブロードウェイ
池袋(乙女ロード)

渋谷駅・新宿駅・池袋駅周辺には同人誌ショップもある
鉄道に興味有るなら、東京・新宿・上野・池袋・渋谷などのターミナル駅や
大宮にある鉄道博物館も面白い
あとは定番のところ行っておけばいい

皇居
銀座
神保町(古書店街)
国会議事堂
渋谷
新宿(都庁)
上野
浅草

10 :列島縦断名無しさん:2009/04/03(金) 06:15:06 ID:kkf3Wo+40
東京観光スレがあるんだからいちいち個人の質問でスレ立てるなつってるだろ。
そしてそんなのに相手するんじゃねえよ。

そんなことやってたらスレの数が無限に増えるだけだろ。

11 :列島縦断名無しさん:2009/04/03(金) 07:12:32 ID:KSmaCEQ30
ごめん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)