5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たび

1 :列島縦断名無しさん:2009/03/15(日) 22:44:07 ID:On1tuY0x0
くやqしい

2 :列島縦断名無しさん:2009/03/15(日) 23:03:40 ID:dPn/59zF0
足袋

3 :列島縦断名無しさん:2009/03/16(月) 00:42:58 ID:C9RB+xb10
この度はご愁傷様でした

4 :列島縦断名無しさん:2009/03/16(月) 05:11:30 ID:O63BGdwz0
>>2>>3サンクス

やっぱり、この旅はもうちょっと続けようみようかな。いざ逝かん。薩摩隼人の鹿児島へ。金とテンション続くかなぁ。やっぱり、今から埼玉へ帰ろうかなぁ。
今は静岡のネットカフェ。

5 :一人旅:2009/03/16(月) 16:35:20 ID:O63BGdwz0
まだ、静岡でウロチョロしてます。
実は10年前に行った居酒屋を探してる。
今晩そこら辺の居酒屋に入って見る予定。

6 :列島縦断名無しさん:2009/03/16(月) 16:56:26 ID:gGrm0xDFP
どのくらいの日程なの?


7 :一人旅:2009/03/16(月) 19:01:38 ID:O63BGdwz0
>>6レスありがとうございます(^^)ノ

日程としては、24日には帰ってこれればいいと思っています。
19時20分になったら居酒屋に向かいます。

気ままな旅ですけどテンションがすぐ低くくなります(^^;)

8 :一人旅:2009/03/16(月) 19:14:51 ID:O63BGdwz0
10年前と違って、今はネットが整備されてるから便利です(^^)
10年前は高校卒業一人旅で、高知まで行きました。

この旅が終わったら
今度一人旅ができるのは、いつになるのかな。

9 :列島縦断名無しさん:2009/03/19(木) 21:58:34 ID:tbyomZi60
ケータイの充電器は忘れずにな。
って、もう旅に出てるのか。

10 :一人旅:2009/03/20(金) 13:49:09 ID:53/b5lbr0
>>9はい、大丈夫っす。ちゃんと持って行きました。名古屋で帰ってきちゃいました。今は自宅です(笑)

11 :列島縦断名無しさん:2009/03/20(金) 13:57:09 ID:2IEIS/aVO
ねかふぇでシコらないで><

12 :一人旅:2009/03/20(金) 14:10:59 ID:53/b5lbr0
>>11シコるほど元気なかったよ。だけど、居酒屋も見つかったし、ずっと晴れてたし良い旅だった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)