5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東→東北方面

1 :列島縦断名無しさん:2009/03/09(月) 20:35:12 ID:1goru7Ww0
来週の3連休くらいに所用で東北まで車で行きます。
東京近郊から途中or最後まで同乗したい人いますか?
男女問いません(自分、男です)

2 :列島縦断名無しさん:2009/03/09(月) 20:59:22 ID:dAo3DrKe0
お願いできますか?
19歳女。長澤まさみに似てるって言われます。犯さないでね。

3 ::2009/03/09(月) 21:09:53 ID:1goru7Ww0
>>2
別にいいですよ。ただ、車内禁煙なのと、東北道を使って青森まで行くので
目的地が途中の場合は、目的地の手前のSAで降りてもらいますが。
それと、空いてる時間帯を狙ってるので、夜に出る予定です。

4 ::2009/03/09(月) 21:15:13 ID:1goru7Ww0
あと、荷物が結構あると思うので、あまり大きな荷物は入らないかもです。
リアシートは荷物でいっぱいになってると思うので、乗せれるのは1人です。


5 ::2009/03/09(月) 23:51:18 ID:1goru7Ww0
移動日までこのアド使います。同乗したい人がいたら連絡ください。


6 :列島縦断名無しさん:2009/03/10(火) 03:53:42 ID:K3XbylyqO
アド集め屋さん?

7 :列島縦断名無しさん:2009/03/17(火) 17:55:56 ID:PTDKaAmv0
もう決まりましたか?

8 ::2009/03/20(金) 01:01:27 ID:lC8Jmuwd0
特に誰もいないようなので、1人で長距離移動してきます。おじゃましました。

9 :列島縦断名無しさん:2009/03/26(木) 02:00:45 ID:+DgNoRwkO
こういう手口で行方不明者が増えるんだろうな
マジ怖いよこのスレ

10 :列島縦断名無しさん:2009/03/26(木) 16:54:35 ID:0++gStnq0
スレタイにはすごくひかれる

11 :列島縦断名無しさん:2009/03/27(金) 21:27:10 ID:GwvBILkk0
>>1
次こういうの立てたら運営と然るべき所に通報するからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)