5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円城塔Part2

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/22(木) 14:34:41
SF・文芸作家 円城塔のスレですが、円城の話題は
あまり出てきません。

既刊はwikipedia参照。今後の動向はブログ参照。
今日の動向はtwitter参照。

前スレ

SF板
 円城塔
 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1210333438/
文学板(dat落ち?)
 【自己】円城塔【参照】
 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1183030179/



2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/22(木) 15:05:35

生きる幸福は本当に好きな人と結婚できることなわけ。
本当に好きな人なんていないと思ってる奴もいっぱいいるわけ。
それが基地外になるわけ。
恋愛ってないと思ってるわけ。
セックスしかないと思ってるわけ。
恋愛ってないわけ?
だったらセックスの基準は何なわけ?
外見じゃないわけ、外見じゃセックス出来ないからなわけ、俺。
だから、多分恋愛してるわけ。セックスしてから気がつくの遅いわけ。
気がつくわけ、人間って見かけじゃないって。
それから考えるわけ幸せについて。
俺も幸せになりたいもんだ。


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/22(木) 15:59:55
嫁が超ブス
死んで


4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/23(金) 12:40:31
長編はいつ出る?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/24(土) 00:50:17
長編なんて書けるのか?
その前にホワイトスペースの単行本化は?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/24(土) 15:36:48
ピンクの文庫化まだあ?


7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/27(火) 07:34:05
ユリイカに対談で出てた


8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/08/01(日) 11:45:12
今売りの週刊新潮に結婚までの経緯やら近況やらが1ページ使って紹介されてる。
しあわせらしい。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/08/01(日) 13:13:35
>>8
嫁さん気が強そうな美人だったw
田辺青蛙って女だったんだなww


10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/08/01(日) 16:19:46
最近円城の呟きが面白すぎる
大阪に引っ越すらしい

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/08/02(月) 11:46:56
ポスドクからポスドクへを読んで泣いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)