5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀英伝キャラの日記を書いてみよう

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/17(月) 12:19:00
下ネタでなければユリアンも可

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/17(月) 12:44:18
帝国歴○○○年 ×月×日

今日お隣のボロ家に貧乏貴族が引っ越してきた。
貴族のおじさんはパッとしないが、おじさんの2人の子供はとても綺麗だった。
お姉さんはアンネローゼという名前で、金髪碧眼の凄い美人だ。
おまけにおしとやかで優しそうで上品で・・・何だか胸がドキドキした。
弟はラインハルトといって、外見はアンネローゼ姉さんにそっくりだが、
性格はかなりきつそうだ。いきなり僕の名前を俗っぽいなんて言ってきた。
この子とうまくやっていけるかちょっと心配だけど、他ならぬ
アンネローゼ姉さんの頼みだ。努力してみよう。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/20(木) 12:12:48
帝国歴477年 ×月×日

この家に引っ越して早1週間。新しい暮らしにも慣れてきた。
弟にも新しいお友達が出来て、毎日楽しく過ごしている。
でも家計は相変わらず苦しい。内職をもう一つ増やそうか。
お父様がお酒をやめて、真面目に働いてくれたら
・・・これは今更言っても仕方のないことだった。私が頑張るしかない。
とは言っても節約一辺倒じゃストレスが溜まる。明日は久々にケーキを作ろう。
弟も喜ぶだろう。お隣のジーク君にも食べさせてやろう。
そうするとおかずをしばらく一品減らさなければならないけど
・・・まあいいか。いつものことだ。

(アンネローゼ・フォン・ミューゼル)


4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/30(日) 15:58:40
宇宙歴4××年 ×月1日

今日は特に変わったことはなかった。

宇宙歴4××年 ×月2日

今日も特に変わったことはなかった。

宇宙歴4××年 ×月3日

出撃命令が出た。あーやだやだ。

・・・てな具合にいつも三日坊主で終わるヤンの日記

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/05/30(日) 19:48:40
帝国歴○○○年 ×月×日

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

(エルンスト・フォン・アイゼナッハ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)