5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラインハルトって友達いないよね?

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/23(火) 21:56:02
子供時代、キルヒアイス以外の友人が皆無なら、大人になってからの友人も皆無。

一応キルヒアイスは親友ってことになってるが、「私はラインハルト様の忠実な部下です」
って言わせてるとおり、実質的には親友(何でも言える関係)ではなかったし、
ミッターマイヤーやロイエンタールにしても、仲はいいにしても臣下であって友人ではない。

キルヒアイス死後は、ラインハルトに友達はいなかった。
そんなわけで、ラインハルト=友達いない

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/23(火) 22:04:18
子供時代、>>2以外の友人が皆無なら、大人になってからの友人も皆無。

一応>>2は親友ってことになってるが、「私は>>1様の忠実な部下です」
って言わせてるとおり、実質的には親友(何でも言える関係)ではなかったし、
>>999>>1000にしても、仲はいいにしても臣下であって友人ではない。

>>2死後は、>>1に友達はいなかった。
そんなわけで、>>1=友達いない

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/24(水) 13:45:16
強敵(とも)はいたけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)