5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天の川星蔵という人がいる

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/19(火) 16:47:08
タイトルは『遙かな永遠(とわ)への標べを』(文芸社)
笑えます。強烈です。
哲学です。
宇宙の起源、存在の矛盾、人体の原理、日本の閉塞の原因……
賛否がどうなるか予測不能です。
だから、否の人にもツッコミどころ満載でおすすめ。
でも、賛否以前に、知られてなくてもったいないです。
この人を、観測した方、したい方、いませんか?


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/19(火) 17:01:51
>>1
こういうスレを立てるならまず関連リンクを張れ。
一々ググらせるな。

http://www.google.com/search?q=%E5%A4%A9%E3%81%AE%E5%B7%9D+%E6%98%9F%E8%94%B5&rls=com.microsoft:ja:IE-ContextMenu&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/19(火) 18:12:16
知らん。    以上。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/19(火) 19:43:05
自費出版か、とりあえず自演乙

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/20(水) 08:58:06
自費出版は俺もやったけど、さっぱり売れなかったなあ。
今だから冷静になって言えるが、出した当時は何とか売ろうと必死だった。だから>>1がこういうスレ立てたい気持ちも分かる。
だが、これで本が売れるかと言うと絶対無理。
早く諦めて紙屑として処分しなさい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)