5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の90%はクズ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/01(火) 01:24:09
スタージョンの法則より明らか

そんでたぶん俺もクズ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/01(火) 01:41:26
人間の100%はぬるぽ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/01(火) 08:09:21
       ゝ||
       ||\\     
        ..\\ ||
          \||
           ||\\                      。、
              \\                      .\ 、
      /       || \\||                   \ 、
         /   ||   . ..||                    \ 、
            ||     ||\\                  \ 、
      ;;   ;;          .\\                  ゙r;ー 、
  ガッ  ||  ||   ;;   /      .\\               _r「ニj_., \、\
   ガッ||  ||  ||           .\\       ,. -,ー,=,|ェェj}ニ)>ー\、\ー‐、,,,
   人 _!!__!_,_||____________ \\,,..rr_-_ー''`ー'ー'"-,,,ヽ[ ̄,j::::::'<ヽ,",,> :|;;;j
  <  > ─┴─_!-----'┴──┴──┴―\//,'。´,.:'_,,゚'.,゚'.,゚'.,゚',゚',゚',「_,j_。=''ヽ;"_,,|@,,____
`Д´;V∩               _,.,,,,, -‐‐::ー‐:`;`;`;ー‐::─‐::ー‐;iニニニニ二|三三三|___;ヽフ_、
    />>2         γ´。.。:i: ´ ̄ ̄ ̄ ´:i:'' ̄ ̄ ̄ ̄´:i:'' ̄ ̄ ̄ ̄´:i~i|二iニニj   __:j:,,/)
   /             `{i;ー-:i:______:j:,______:j:,______:j:,,,二 -ー‐''''"´゙ヽ`ji〃
                  ヽ,'ー'ノγ ,.., ヽγ ,.., ヽγ ,.., ヽγ ,.., ヽγ ,.., ヽ γ ,.., ヽ''、.;_゙゙,ノ
                   ゙ヽ, '; ,'ー',,ノ,,'; ,'ー',,ノ, '; 'ー' ,ノ,,'; ,'ー' ,ノ '; 'ー' ,ノ ,'; ,'ー' ,ノ , -'"
                     ゙''ー=================‐''´



4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/01(火) 18:24:52
人間の3%はミューティオ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/01(火) 20:01:40
そうなのかー
俺人間じゃないから知らなかったよ。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/01(火) 20:49:48
人間の60%は水

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/02(水) 11:01:04
人間の0.00000001%は長門由希

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/02(水) 17:21:59
そのクズがいなければ・・・も生まれない。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/03(木) 11:02:30
人間の半分は優しさで出来ています。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/03(木) 18:29:38
野良猫はそんなこと思ってそうだよなw

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/03(木) 23:33:06
ものすごく励まされるスレタイだったのでつい開いてしまった

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/05(土) 00:28:06
>>1
よくわからねえスレタイだよな〜

虫ケラのゴミくずみたいな人間になった事無いからわからね〜


13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/05(土) 15:25:49
俺は文句なく10%の方



14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/05(土) 21:12:40
人間の90%がクズであるならば民主主義の行き着く先が失敗であることは明らか
今こそ民主集中制の実現を!!!11

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/05(土) 21:18:47
いやぁ美少女に「この屑!」って罵られたいもんだな皆もそうだろ?

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/05(土) 22:10:44
クズかクズではないのかは、「物差し」で判断される。
ふつうそうだろ?
俺が判断しなければならないときは、物差しは俺の物差しを使わせてもらう。
大切な時に、他人の物差しなどあてに出来ないからな。
1がクズかクズではないかは、誰の物差しで決まったんだ?

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/06(日) 00:13:27
くずの単価は、うちとこでは相場より吟味しておりますよ。はい。 拠骰窓熨ョ

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/06(日) 04:12:27
10人に9人がクズという意味か
否、誰もが1の光と9の闇を持つという事か


なんちてw

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/06(日) 13:03:29
ダークサイドに堕ちれば9倍の力を手にすることが出来るわけか(゚Д゚)

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/06(日) 18:09:41
俺の半分は悔しさで出来ています

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/06(日) 18:33:41
思いつく10の内で9はダメってことだろ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/07(月) 21:59:24
>21
つまりむりやりでも10個の案をひねり出せば、1個は使えると。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/08(火) 01:48:09
10の内で9以上はダメだって藤原文太が言ってた

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/08(火) 02:13:39
スタージョンの法則だと10冊に1冊は当たりということになるのだが・・・
体感的には100冊に1冊あるかないか・・・

人間においても10人に1人がアタリだったら世の中もーちっとマシになってる気がする

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/08(火) 02:51:22
入間人間は最高の作家だけどなっ!
電波女と青春男はそこらへんの青春小説が束になってもかなわないレヴェル
みーまーも人を選ぶけど素晴らしい作品だし
小規模も何もかも全てがトップレヴェル
もっとみんなにも入間人間を知って欲しいわ

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/08(火) 20:32:19
自分を列の最後に設定して切り捨てる卑屈なバカっているよな。

自分が人として合格のギリギリ最低ラインでそれ以下はダメだって決めつけてるバカ。

例えば自分が半年かかって覚えた仕事を、
後から入ったヤツが7ヶ月経っても出来ないと、もう小躍りしてダメ人間扱いしだすバカ。

そのバカの前の普通に3ヶ月で覚えてたみんなから見れば大して変わらねえっつーの。

何が言いたいかというと、自分もクズに含めている分>>1の方がマシ。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/09(水) 23:12:38
マジレスしてスマン。
爺婆にならないと自分が死ぬということを実感できないひとは多いと思う。(俺がそうだから)
突然の事故とかでくたばっちまえるラッキーな奴は別の話。
死ぬときに「俺は生涯賃金を考えると勝ち組だった。さあ死のう」と思って納得して死ねるか?俺は無理。(俺は生涯賃金では負け組だけどw)
「儂の財産は儂だけのものだ。誰にもやらん。誰にも遺産などやらん。遺産全てを使って儂の墓を作れ」とか叫んで死ぬのも、ちょっとイヤ。
死ぬときには「やまほどヘマしたな。ほんとに馬鹿だった。でも、いろいろあって楽しかったな」と思いたい。
納得して死ぬには「いろいろあって」という物語が必要なんだよ。
1よ、お前の人生はお前が書くお前が主人公の物語だ。そしてお前が読者だ。読者を失望させるな。
「俺はクズかもしれん、でも」とか「俺はクズだった、しかし」というのは面白そうな物語じゃないかな。
偉そうなことを言ったが、俺はリストラされたてなので俺は俺でがんばっている。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/10(木) 18:06:38
そんなもん、肉親に死なれりゃ嫌でも「実感」させられるよ。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/10(木) 21:16:05
中学の時に実父に死なれたが別にだなあ。
学校で予防注射するとき先に済ませた子に「痛かった?」と聞く子供と同じで、
親と言えど痛覚や死生観、これまでの人生の充足感から遺すものへの思い入れまで共有してるわけじゃないんだから
やっぱり自分の番にならなきゃわかんねえって。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/15(火) 04:06:43
アリの集団では働いているアリは2割だけで残りの8割は怠けている
そしてもし怠け者のアリを集団から取り除いたとしても、
元々は働いていたアリのうち8割が怠け出す
人間も同じではないか?
俺がクズであることで
俺の代わりにだれか一人がクズではなくなる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
おやすみ

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/20(日) 07:08:13
温暖化って悪いことか?


淘汰されるべき地域が淘汰されるだけではないのか。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/20(日) 08:55:55
90%がクズでも成立するようじゃないと、優れたものはでてこない。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/20(日) 19:05:06
要するに俺は踏み台か

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/20(日) 19:21:27
SF的エリート選別社会でいいや
安楽死させてくれるなら九割でかまわない

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/20(日) 22:03:02
俺もクズさ

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/21(月) 17:26:28
スタージョン先生は
「10%のエリートを成立させるためには90%のクズも絶対必要」
という意味でおっしゃったのです。

すいません、今思いつきました。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/21(月) 20:18:24
俺のうちにある本の90%はクズ
発売された本のうちから選りすぐったはずなのに

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/21(月) 21:19:53
俺の持ってる本の50%は積ん読…

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/21(月) 23:27:29
嫁に言わせればオレの蔵書などスタージョン先生のも含めて100%屑

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/24(木) 22:26:45
イブの夜に一人でSF読んでるクズいる?

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/24(木) 22:30:19
SFじゃないがムアコックのエルリック皇子読んでるw

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/25(金) 02:26:03
良スレ

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/25(金) 17:46:20
エルリック皇子はクズ。
こいつさえ正しい判断をしていれば、メルニボネ帝国は滅びなかった。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/25(金) 22:55:45
いやクズっぷり、使えネェっぷりを楽しむ話だろ。ナカナカにカワイイんだエルリック皇子・・・
完全無欠主人公なんてチマンナイじゃないかw

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/26(土) 14:40:42
エルリックは人間じゃないから

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/08(木) 05:13:11
なるれす

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)