5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大風呂敷を広げたアゲく未完で終わりそうな連載

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/16(金) 12:59:36


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/16(金) 13:07:57
1抜け・グインサーガ
サザエさん・クレヨンしんちゃん・のらくろの類、作者死亡のまま
連載及び放送が続く物は不可。

・アルスラーン戦記 創竜伝 タイタニア
次の巻発売は慢性不調により20年後か?それとも1年後か?

・ベルセルク
もうそろそろゴットハンド一人くらい倒せよ。

・ハンター・ハンター
作者やる気あるのか?

・はじめの一歩
マガジンが連載を終わらせてくれないだろう。
同じ様な理由 ワンピース。

番外ゴルゴ13
最終回は決まっていると言う噂・・・・・




3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/16(金) 22:16:45
大塚英志が原作のマンガ全部
好きなんだけどさ、ちゃんと終わらせろよ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/17(土) 23:11:14
とりあえずローダン・シリーズだなと思ってこのスレを開く人たちのために
ローダン・シリーズと書き込んでおく。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/18(日) 18:41:21
ローダンシリーズかw
作者が複数いて地球が破滅するまでウダウダ連載続けてそうだな。
今欧州で出版されている巻が翻訳されるのは何十年後とからしいし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)