5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後に面白くなる怖い話

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 17:53:41 ?2BP(50)
題名のまんまなんだがいい話ない?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 18:09:31
脱獄囚がある家に忍び込み、眠っていた夫婦を椅子に縛り付けた。
囚人は妻の首元にキスをした後シャワールームへ入っていった。

夫は妻に言った「良く聞いてくれ、あいつは脱獄囚だ。もう何年も女を見ていないに違いない。
もしあいつが『やらせろ』って言っても抵抗しちゃいけないよ。文句もいっちゃだめだ。
どんなにヘンタイ的なことを要求してきても、必ず従うんだよ。危険な奴に違いない。
怒らせたらきっと殺される。気を強く持って、ハニー!」

妻が答えていわく、「聞いて、彼はキスしたんじゃないの。『俺はゲイだ』って耳打ちしただけ。
『あんたの旦那なかなか可愛いな』って。『ところでワセリンはどこにある?』って聞かれたから
シャワールームの中だって答えたわ。気を強く持って、ハニー!」

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)