5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か恐ろしい秘密を何個かばらせ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/21(金) 16:40:45
何かばらせ。だが責任は取らん。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/21(金) 17:14:55
20年くらい前の文庫本って…

ココアの匂いがするんだぜ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/21(金) 17:36:25
トルネイー>当てても反確

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/21(金) 17:40:38
実はぬるぽしてるんだぜ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/21(金) 18:01:24
日本人の祖先は朝鮮人なんだぜ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/21(金) 18:07:57
だれも言わないけど
みんな自分自身のオナラの臭いが好きなんだぜ。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/21(金) 18:25:34
実はこの島にもう日本人はいない。
いるのは、英語のしゃべれないアメリカ人だけ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/21(金) 21:02:10
実は地球は宇宙の流刑地だったんだよ
だから争いが絶たないんだな
今じゃ見捨てられて、宇宙人も素通りするけど

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/22(土) 00:44:54
人類は昨日滅亡しました

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/22(土) 00:52:52
ハヤカワはトールサイズをさらに拡大予定

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/24(月) 18:31:44
実はナイアルラトホテップの化身なんです

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/24(月) 23:44:44
この板には20世紀から続いているスレがある

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/24(月) 23:58:46
>>12
うわSF板の重要機密をバラされたw

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/25(火) 14:15:16
先月からウチのブラックホールが行方不明です
ちゃんと磁場でホールドしていたはずのに

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/25(火) 22:29:35
現状のまま天皇制がつづいていくと1000年後には、国民の休日が
25から30日くらい増える。

たぶん、1000年後の小学生は、○○天皇、どうして9月1日に生まれて
くれなかったんだ、夏休み中に祝日あっても意味ねーんだよ、
とぼやきながら宿題を片付けている可能性が高い。


16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/26(水) 18:32:04
>>15
EXILEのメンバーがいまのペースで増え続けると、何年後だかに人類が
滅びるつー話に比べれば、かわいいもんだな。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/05(土) 07:14:31
「攻殻機動隊」P234、雑誌掲載時では少佐が
「アナコンダ暗殺作成の成功を祝って ね」と言ってた。
→単行本では「作戦」と帝政済。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/05(土) 10:03:17
>>14
それならうちで保護してますよ
結構食べるんで餌代が大変!

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/05(土) 10:44:12
実は俺には頭がないんだ

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/05(土) 10:54:27
恥ずかしいんだが、俺には羽がない

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/05(土) 13:30:12
この世の全ては俺の作り出した妄想に過ぎない
だから俺が死んだらお前らも消滅するんだよ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/05(土) 19:29:53
ティプトリーは実は女。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/05(土) 19:57:35
犯人はヤス

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/07(月) 10:04:59
>>21
さらに恐ろしいことに、同じことを言ってたやつが
今年になってからだけですでに81人死んでいる。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/07(月) 14:19:31
今まで秘密にして悪かったが
うちの自家発電用原子炉の暴走が止まらないんだ、くそっ!

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/07(月) 14:32:17
これだけは絶対に秘密にしておこうと思っていたが・・・
18年前に東京タワーのエレベーターでオナラをしたのは佐々木君だ

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/07(月) 21:41:31
この椅子に座った人間は必ず死ぬ

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/07(月) 22:00:05
オレはまだ死んだことがない。不死かもしれん。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/07(月) 22:07:43
フランス腐乱臭

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/07(月) 23:37:39
日本人の祖先は鯨

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/08(火) 06:53:07
白人種の発祥はアフリカとは別

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/08(火) 11:09:22
「人生、宇宙、すべての答え」は42だけど
「答え42」の質問はあと5分で分かる

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/08(火) 22:35:38
>>31
実はアフリカなんてものはこの世界にはない。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/09(水) 00:03:18
もちろん白人種なんてものもこの世界には存在しなう

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/09(水) 07:16:46
実は俺、童貞で30越えてるのに何故か魔法が使えないんだ・・・

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/09(水) 16:46:27
60歳を超えれば、極大魔法が使えるってラジオで言ってたよ

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/09(水) 18:56:50
「妹はNASAによる捏造」というのがCIAによる情報工作なこと

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/10(木) 19:46:07
極点付近に住んでる人よりも赤道付近に住んでいる人の方が長生き。
相対性理論的に。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/11(金) 23:08:45
>>30の出典がわかるやつはおっさん

ちなみに俺はわからんがな!

40 : ◆GacHaPR1Us :2009/09/11(金) 23:32:28
野球のカーブやシュートは北半球と南半球で曲がりが違う

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 00:38:09
>>39は実は分かっている

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 06:24:03
>>30
アレは実は、
鯨の祖先は日本人
てことだと

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 06:26:00
ひょっとするとクジラと日本人には共通の先祖がいるんじゃね?
おそろしい

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 08:04:33
精子いりカルピスを姉に飲ませることに成功

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 11:24:12
実はゲリラ豪雨は気象庁の人口降雨実験だったんだが
被害が甚大だったので過密地域での実験は中止にした

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 21:47:12
ツンデレの73%はオカマ。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/12(土) 23:09:59
9月13日に月で大きな爆発が起こり月は地球周回軌道を離れて飛び去った。
そして明日でちょうど10年が経過する。


48 : ◆GacHaPR1Us :2009/09/12(土) 23:34:44
2ちゃんねらーはすべて男、ないしは男性化した脳の持ち主

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/13(日) 05:52:35
今夏公開した「HACHI」は
「NANA」の続編ではない。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/13(日) 10:39:57

実は俺はお前が何をやったか知っている


51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/13(日) 10:56:43
スマン、2時間並んで買ったクリスピードーナツを食ったのは俺だ

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/13(日) 11:10:27
がんばったってどうせ死ぬんだ。

輝かしい未来を子孫に残したって最後はどうせでっかくなった太陽に飲み込まれるんだ。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/13(日) 11:32:19
>>49
Episode1にあたるのが綾瀬はるか主演の「ICHI」である

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/13(日) 16:51:05
実はこのスレは全て>>1の自演だった。

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/14(月) 18:38:46
宇宙には宇宙人がいる

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/14(月) 18:58:38
この文章を読んだ者は必ず死ぬ

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/14(月) 19:05:03
読んでない者も必ず死ぬ

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/14(月) 22:05:22
最近知ったんだが、
30年生きれば誰でも30歳になる。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/14(月) 22:30:16
老眼は実在する

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/15(火) 10:24:45
あと14週間足らずで今年は終わってしまう

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/15(火) 20:06:23
そんなばかな!

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/16(水) 18:15:11
四十肩には治療法がない

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/16(水) 20:20:31
新型インフルエンザによる死亡者は国内ですでに50人を越えている。国はパニックを恐れ報道規制をしているだけなのである。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/16(水) 21:16:33
禿は治らない

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/16(水) 22:27:54
秋になったからか、HDDから鈴虫の鳴くような声が

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/16(水) 22:50:26
残暑の残照が厳しいザンショ!

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/17(木) 04:43:37
おは

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/17(木) 08:31:39
2chの書き込みは9割がバイト

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/17(木) 09:20:53
Perfumeの今年の紅白出場はない。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/17(木) 11:23:06
人類の歴史は残り39ヵ月

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/17(木) 12:03:40
であるか。

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/17(木) 12:13:52
>>68

> 2chの書き込みは9割がバイト

残り1割はメガバイトなんだな

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/17(木) 13:04:54
来年から日本人はCo2排出量を25%削減させられる

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/17(木) 18:23:47
鳩山内閣の面子のうち1/3は過去現在の不祥事が露見して一ヶ月以内に辞職

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 02:39:44
>>73
> 来年から日本人はCo2排出量を25%削減させられる

呼吸で排出されるCO2も例外ではない

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 06:16:05
出版界では「萌」が「基地外」と同レベルのNGワードに(ヱシュロン検閲済)

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 07:21:21
ハヤカワは今後徐々に文庫本の版形を大きくしていく
20年後には畳くらいの大きさになる予定

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 17:32:33
実は、ふだん我々が飲んでる水にも致....おや?誰か来たようだ

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 18:25:26
>75
酸素供給を25%削減して確実に達成します。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 19:12:57
731部隊のヒミツはソ連が隠している。



たまにマジで言うヤツが居るから困る

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 20:40:16
まったくだ、隠してるのはアメリカなのに

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 22:24:03
昆虫は宇宙から来た

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 23:44:57
山田くん、>>72くんにザブトン三枚。  ( ^o^)ノ◇◇◇

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/18(金) 23:46:08
>>62
しかし、50歳になれば自然と治ると聞いたことがありますよ。

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/19(土) 00:33:00
スズメもハトも恐竜から進化した

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/19(土) 00:41:42
アラル海がもうすぐ消滅

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/19(土) 01:22:59
北海道には五兆円の借金がある

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 01:42:43
自衛隊は 核 を保有してない

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 01:44:36
北朝鮮も実は「使える」核は持ってない

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 02:23:04
人類以外に知的生命は存在しないという事実を隠蔽するために、
当局はUFO目撃情報といった、ガゼネタを あ おいなにおするあうぇszrxdfcgvbhんjmk

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 03:08:29
すべてのUFOは新宿西口から発進している

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 04:24:32
スカイツリーが竣工したら、モスラが繭造りをしてもよいという密約が、
日本政府とインファント島間で結ばれている。

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 14:53:38
水平線の彼方は滝である。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 20:01:09
あなたの家の近所に通名を使って日本人に成り済ましている在日韓国人が住んでいる

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 20:59:18
実はお台場ガンダムの移転先は最初から決まっている

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/22(火) 21:31:15
高尾山よりもスカイツリーのほうが高い

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/23(水) 05:03:44
>>88
原潜「シーバット」改め「やまと」は就航中ですが、大臣。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/23(水) 06:39:20
>>97
自衛隊の艦船ではありませんから

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/23(水) 08:25:06
実はもうすぐ100

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/23(水) 15:17:25
日本の首相は実は独裁的な権力を持っているらしい


101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/23(水) 19:06:45
と見せかけて、実際にはその後ろにカンジチョウというオーバーロードがいるらしい。

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 06:19:57
給料日まで、金欠だ orz


103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 12:11:40
仕事が無いorz

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 15:49:50
>>86
> アラル海がもうすぐ消滅

こらこら、ガセを書き込むんじゃない。
今現在アラル海クルーズ中なのだが、特に異変らしい兆候は見られ、、、、、、

何か船内が騒がしいな。

ちょっと様子を見てくる。


105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 17:02:31
来年から月の表面絵が変わります
長らくお楽しみ頂いたウサギの餅つきに代わり、萌えキャラの登場です
お楽しみに

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 17:37:47
マリアナ海溝の底には、マネキンの首が転がっている。

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 22:09:55
マリアナ海溝の底には、マリネラ国の元首が転がっている。
ってパタリロ閣下が仰ってましたが。


108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 22:47:19
2ちゃんにアクセスした者は、アクセスに使ったPCはおろか、その者の精神までハッキングされている。

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 23:00:35
新型インフルエンザはオーストラリアで例年のインフルエンザに比べ1/8の死者ですんだそうだ。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/24(木) 23:07:03
八ッ場ダムに、ダムならいいということで、お台場ガンダムが移設されることで合意したそうだ。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/25(金) 02:28:20
八ッ場ダムは、八つ墓村のロケのために建設されている

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/25(金) 02:43:17
お台場に今度はガンタンクを建造中

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/25(金) 03:40:18
日本SF大会の運営と参加者と、その批判者と内ゲバ要員はすべて毎年同じ顔ぶれ。
更にその状態はここ30年ほど変わりがない

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/25(金) 17:15:43
給料日だが、通帳を見るのが恐ろしい

115 : ◆GacHaPR1Us :2009/09/25(金) 22:21:30
>>56-57
わたしは、この文章でヒトのはかなさをしった


116 : ◆GacHaPR1Us :2009/09/25(金) 22:24:46
>>110
ここだけの話なんだが、八ッ場ダムの跡地には地球防衛軍の基地が誘致されるらしい

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/26(土) 02:32:07
ノダミキは実は十歳

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/26(土) 05:13:36
恐ろしい秘密をばらしたいのは山々なんだが・・・・・・・・


実は、





恐ろしい秘密などこの世には存在しない

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/26(土) 07:22:30
>>118は、京極堂


120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/26(土) 08:39:00
オレのアナルはまだ処女だ

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/26(土) 09:53:20
>>116

ナタール星人の基地だよ。
隣りに引越してきたナタール人が言ってた。

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/26(土) 13:05:40
犬神家が映画化されたとき、シンクロが流行った
プールに行くとみんな水中から足を出していた

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/26(土) 19:18:32
いぬがみけ〜!!

lucky star でした

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/27(日) 00:24:52
実は今回で何度目のビックバンなのかわからないが、

無限試行の果てに俺という存在は無限に誕生するんだ。

絶対内緒だぞ!

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/27(日) 01:34:36
日本人の9割は、サザエさんが終わると鬱になる。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/27(日) 18:39:12
俺が残りの1割な事

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/27(日) 18:58:10
サザエさんが終わった

鬱だ

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/27(日) 19:32:12
日本人の8割以上は、サザエさんを見ていない

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/27(日) 21:15:14
サザエさんは後半で宇宙SFロボットものになる予定である

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/27(日) 21:42:44
>>129
最終回はエウロパの海に還るところで終わるそうだ。

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/28(月) 00:47:16
そして翌週からサザエさん2ndシーズンが始まる

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/28(月) 02:52:58
サザエさんの予告編の担当とジャンケンの組み合わせは、諜報部員に対するブロックサインなのだ。

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/28(月) 02:54:38
>>132
そしてそれを見た諜報部員は (ry

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/28(月) 19:02:42
サザエさんの原型が戦時中の国策漫画「翼賛一家大和さん」な事

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/28(月) 19:59:46
長谷川町子が考えた本当のタイトルは「サザ工さん」

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 17:36:13
人類は月へ行ってないという珍説は、実は月の利権を独占しようと企むアメリカが、有人飛行の事実を隠蔽するために流しているデマである。
'69年の初月面着陸以来、アメリカは着々と月の開拓を進め、2012年の地球滅亡までに、全アメリカ国民を移住する計画なのだ。

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 18:04:32
地球が滅亡したら月も残らないんじゃないかい
人類滅亡ならわかるんだが・・・

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 18:23:44
人類が滅亡するなら、月へ移住も何もあったものではない

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 18:28:12
実はわれわれはすでに月に住んでいる。

いま、月だと言われているあの天体は、かつての地球だったのだ。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 19:09:13
実はわれわれは舞浜サー(ry

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 21:22:04
マイケルは整形してたんじゃなくインスm・・・

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 22:09:36
死んだマイケルは影武者で、本人は月に移住した。

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 22:38:35
実はTDLに「キャプテンE.O.」の施設がいまだに秘匿されている。

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/29(火) 22:56:17
マイケルは月からの使者だった

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 01:27:44
マイケルは竹藪に捨てられていた

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 01:46:10
今、鳩山由紀夫が総理大臣

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 02:00:20
マイケルは仮死状態で繭になった
いずれ脱皮して新生マイケルとなる

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 02:16:32
さっきキットがマイケル探してた

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 06:00:08
>>146
来年の今頃には日本の大統領に就任

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 06:40:23
今年は残り92日しかない

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 09:25:37
マイケル・ジャクソンをハヤカワ風に表記するとマイクル・ジャクスン

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 13:07:16
CIAは民間企業に暗殺を依頼していた。

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 16:27:42
>>1はこのスレのレス全ての責任を取らされる

取らないとほざいても強制執行される
それが世間と言うものよ♪

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 19:59:38
ヒトの体の多くは水でできている。

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 20:30:25
火星にはタコによく似た火星人がいる

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 21:09:41
地球は狙われている!

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 21:57:46
地球は笑われている

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 22:01:33
地球は われている!

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 22:20:40
>>139
それガルフォースw

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 22:43:56
地球はさらわれている

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/30(水) 23:04:13
地球はさわられている

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 00:35:07
地球はさらされている

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 02:11:22
地球はもはや /(^o^)\ なのだ

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 05:14:43
地球はもはや\(^o^)/なのではないか

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 06:42:12
地球はもはや(´・ω・`)なんだってば

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 09:31:49
あと8週間ほどで、書店に「新年号」が並ぶ。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 15:39:59
実は、BEDを日本語で書くとベット。
BAGを日本語で書くとバック。

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 15:57:52
映画「クローバーフィールド」で映し出される映像は事実

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 16:29:46
>>167
老婆は「デパート」のことを「デバート」という。

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 17:14:36
黒人も日焼けする

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 20:10:43
>170
マジかそれ?
日焼けするとどうなるの?

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 20:26:27
>>171
黒くなるに決まってるじゃん

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/01(木) 23:12:12
>169
昔は「パ」音が「バ」音に訛る人の方が多かったらしい。
日本の事件史で有名な「バス屋殺し」というのがあるが、この「バス」というのは「パス(定期券)」の事、
当時定期券を担保にする貸金業があって、それを一般的に「バス屋」と呼んでいた。

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 00:53:23
実はぬるぽである

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 01:40:15
ぬるぬるの方が好きだ

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 06:35:42
新幕内の牙賀丸関は>>174にガッ!をブチ釜した事から命名された。

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 09:14:09
デパートではすでにおせち商戦が始まっている。

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 20:17:29
出来合いおせち料理は夜中に小人さんが作っている

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 20:32:56
>>177
クリスマスケーキ商戦も思い出してください

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 20:39:06
風が吹くと砂ぼこりで目をやられて盲人が増える

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 21:15:00
盲人は三味線を弾くから、盲人が増えると猫が減る

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 21:24:31
猫が減ると木天蓼の需要が減る

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 21:46:22
木天蓼の需要が減ると木天蓼農家が大打撃を受ける

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/02(金) 23:33:07
風が吹こうが桶屋は儲からない

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 00:55:35
桶屋でオッケー!

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 01:03:24
>>173
それは「P音考」というもので発表されているもの。
B⇔P⇔F の変移が古来から日本や世界各地で行われているのだ。
ちなみに「アーヴ」は「アマ」が「マ゛!」とジャイアントロボ変化を起こしたもの。

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 01:46:15
東京タワーの高さは333m

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 01:47:44
お前ら、元ネタの桶屋には一目おやけ

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 04:35:58
桶!マリアンヌ!

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 06:25:24
桶牧場にはガッツ博士が遺伝子操作したセルロース生物が(ヱシュロンにより削除)

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 08:11:26
温帯は脳だけ生きてゐる!

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 14:19:46
'16年の夏季オリンピックはリオで開催される

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 19:12:35
老害都知事は性懲りもなく4年後も「2020年の挑戦」をする気満々。


一刻も早くケムール人に消して欲しい。

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 19:51:20
>>193
都庁ごとゴジラにwww

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 21:36:20
都庁の地下には玄室があって代々の都知事は亡くなるとミイラにされてそこに収められることになっている

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 21:40:12
玄室の管理人は、イジワルな老婆

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 21:41:00
この墓に触れるものは呪いあれ!!!

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 21:52:47
某MMOの女性キャラフレが全員ネカマ

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 21:53:36
「地下鉄の国会議事堂前駅は核シェルターになっている、と言うのは都市伝説」 と言われるが、
それは世間を欺くためのデ、、、、、、

おやっ? 電話が鳴っている

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 22:06:07
エルフはうんこをする

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 23:05:14
エルフはパンツをはいてない

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/03(土) 23:27:46
エルフの苗字は五十鈴

203 : ◆GacHaPR1Us :2009/10/03(土) 23:34:34
エルフとルドルフとイッパイアッテナは関係がない

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/04(日) 03:39:38
日本は日曜日の午前3時かもしれないが、イタリアは土曜日の午後8時だ

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/04(日) 15:02:52
昨今の実写映画化ブームに乗せられて、かの戦艦も
ハァ 世も末だ、、、、、、

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/04(日) 15:14:15
世界がパニックになるのを恐れて、今まで黙っていたが
実は ( *´ノд`)ヒソヒソヒソヒソ なんだぜ。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/04(日) 16:17:21
宇宙戦艦ヤマトはスタートレックを見てて思いついたんだぜ

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/04(日) 18:32:05
今週もサザエ(ry

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/04(日) 19:02:27
>207
ブリッジのセットさえ作ればほとんどのシーンはその中だけで撮影できるんですね、わかります。

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 04:35:49
さっきトイレに入ってたら、突然電気が消えた

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 09:53:28

(ヱシュロンの自作自演)


212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 12:47:36
さっきトイレに入ってたら、突然電気が点いた

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 12:56:26
するとぬるぽが

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 13:11:07
現れた!

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 17:32:47
ぬるぽはいきなりおそいかかってきた!
 
        ▽

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 18:01:01
がっ がっ!

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 19:09:53
SF板には俺しかいない

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 19:13:13
>>217
お前は俺だ

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 19:31:31
投稿時間:2003/11/04(Tue) 03:28
投稿者名:トゥルーマン
Eメール:
URL :
タイトル:監視カメラの噂
密かにそこらじゅうに付けられている、監視カメラについて
 90年代ごろから建てられた、すべての建物(天井、壁の中、鏡の裏側)
、TV、携帯、自動車、など建築、製造過程に、すでに監視カメラ、盗聴器が付けられている。
これらを使って、世界中の政府、警察、一部の企業、TV関係者、漫画家、アニメーターなどが、
一般の私生活などを観察し、利益のため情報収集している。嘘だと思うなら鏡の裏を調べてみるなり、
TVを解体してみるといい。きっとカメラが見つかるだろう。後は、プロ漫画家や、原作者とかになるといいだろう。他人の生活が、覗けるやばいパソコンがもらえる。

http://www.slis.keio.ac.jp/~ueda/movie/antitrust.html サベイランス -監視-.
http://yonikimo.s21.xrea.com:8080/db/syousai.php?&tourokuNo=320 世にも奇妙な物語 タイトル パパラッチ 99'春の特別編 主演 木村拓哉
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=4768 硝子の塔
http://www.sankei.co.jp/mov/review/98b/truman_show/ トゥルーマン・ショー
http://cinemainn.net/database/database.cgi?action=comment&code=138 エネミー・オブ・アメリカ
これらの作品群は、絵空事ではなく、隠しカメラのことを元に作っている。
よせばいいのに、殺されなければいいが・・・・・。えっ? 僕?、大丈夫さ、多分・・・。

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 20:24:20
ちょっと前から >>219 が電話に出てくれないんだけど、
誰か知らないか?

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/05(月) 20:39:02
イギリスは街中監視カメラだらけにしたことで有名だが
日本にはその倍の数のカメラが仕掛けられている
イギリスと違って設置した後役所に届ける義務も
他のカメラと連動するシステムもないので正確な
台数が把握できてないだけだ

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 04:25:38
ちなみに監視カメラの映像は近くの警察署でみられると・・・

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 05:09:47
新宿西口の大手カメラ屋と、その商売敵である、池袋東口の大手カメラ屋の
テーマソングは、どちらも同じメロディーである。

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 06:15:25
ロンドンはロンドン郊外に犯罪が移動していったが、
日本もカメラと、Nシステムと、携帯位置情報(電源切ってもダメ)で国民は完全把握されている。

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 09:15:18
>>224
電池やICカード外してもダメ?

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 09:32:51
>>224
ちなみにイギリスは監視カメラを増やしても犯罪発生率は横ばいだったんだよなw


227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 09:53:42
>>223
ちがうよ。

http://www.worldfolksong.com/songbook/others/shall_we_gather.htm

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 10:23:35
>>225
古い機種は大丈夫だが、最近のは家においてきてもダメだ。

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 14:14:22
ネコは10年以上生きると人間の言葉を理解している。
古代エジプトでは、ネコが人語で話していた。

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 15:48:08
>>224
今やGPS搭載の携帯はデフォだからな。
ピンポイントで現在地が特定できるから、常に居場所をモニターされている。
今や携帯電話は国民の管理に最適な道具と国も認めてるから、今後携帯の所持が義務となるそうだ。

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 16:20:26
ETCやらSUICAなんかも使われて、しっかり追跡されてるしな。

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 16:24:39
>>219-231のレスを読んでると、事実のように聞こえるが、実はネタである。
ネタ、、、だよな

頼む ネタだと言ってくれ

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 16:47:30
ネタだ。
事実なら、のりぴーはもっと早く見つかってる。

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 19:01:13
アメリカでは密告奨励だよな・・・宗教系団体と退役軍人の団体とかさ
24でも描かれてなW  ある知識人はアメリカのよき自由は失われたと言ったんだよな

557 文責・名無しさん 2005/12/07(水) 16:47:44 ID:x9XAieC+
西側も笑えない現実があるよな

【書評】『監視国家』…オーウェルの『一九八四年』の世界のような旧東独社会を再現
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133756146/
1 諸君、私はニュースが好きだφ ★ 2005/12/05(月) 13:15:46 ID:???0
 旧東独の治安維持を担当、恐怖政治の元凶となっていた国家保安省
シュタージ。オーストラリア出身の女性ジャーナリストの著者は、監視
「された」側、「した」側を網羅する丁寧な聞き取り取材を通じて、シュタージ
によって秩序が守られていた東独社会の在りし日の姿を再現していく。

 そこで明らかになる事実はまことにおぞましい。シュタージは要注意
人物に放射性物質をひそかに付着させ、ガイガーカウンターで足跡を
追跡する方法まで採用していた。国の安全を守るためには国民を放射線
被曝(ひばく)の危険にさらすことすら厭(いと)わない逆説がそこにある。

 協力者まで含めれば国民の約六・五人に一人がシュタージだったという
鉄壁の監視体制は、しかし、自国が崩壊しつつあることを見逃していた。
日本でも流行語のように安全・安心という言葉が唱えられるようになったが、
治安維持が自己目的化して暴走する危険性を省みる契機にしたい一冊だ。

ソース(産経新聞、ジャーナリスト・武田徹氏)
http://www.sankei.co.jp/news/051205/boo013.htm


235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 19:03:12
【米国】え? プリンタでカラー印刷すると、目に見えない識別コードが埋め込まれる!? 抗議した研究者、後日当局から訪問受ける
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184938228/
1 早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★ New! 2007/07/20(金) 22:30:28 ID:???0

<プリンターに秘密の識別コード、MIT研究者たちが抗議>
レーザープリンターのメーカー各社は、米国の国土安全保障省シークレットサービスとひそか
に恊働して、カラー印刷されるすべてのページに、ほとんど目に見えない識別コードを入れて
いる。少なくとも表向きは、偽造を防ぐという理由だ。

MITメディアラボのComputing Counter Culture Groupは、レーザープリンターの所有者たちに対
して、この件についてメーカーに厳しく問おうと呼びかけている。彼らによると、メーカーにこの
件で連絡したある人物は、数日後、シークレット・サービスのエージェントの訪問を受けたという。
(以下略。全文は http://wiredvision.jp/blog/fromwiredblogs/200707/20070719140849.php


236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 19:10:43

24 名無しさん@八周年 New! 2007/07/20(金) 22:37:34 ID:fktYO+tJO
>>4
偽造紙幣などを防ぐ為に、印刷面にコピー機を特定出来るコードが一緒に印刷される様になってるらしい
ちなみに、アメリカに限らず日本でも同じだったと思う
31 名無しさん@八周年 New! 2007/07/20(金) 22:39:42 ID:6NwwBWjf0
あー、ウィンドウズにも同じような話があって、デンマークだかフィンランドだかの
技術者がリバースエンジニアリングの最中に「NSA」という単語を含んだコードを発見した
とかなんとか。質問をMSは黙殺

という話を何かで読んだ

87 名無しさん@八周年 New! 2007/07/20(金) 23:24:50 ID:Vz5NbC470
PGP暗号鍵も米国国土安全保障省が自由に開けられる秘密鍵マスターキーがある。
米国国土安全保障省はPGPをハイテク兵器とみなし、
PGP開発者にPGPマルサで査察していじめると脅迫して秘密鍵を得たらしい。
事実、PGPを連絡手段に使っていた米国の共産主義団体のメンバーが次々に逮捕された。
とても古い記事なので読むときに注意
http://www.hi-ho.ne.jp/takayoshi/warning.html

Windowsにもリモートコントロールできるバックドアが仕込んであると噂されている。
事実、テレビ朝日サンデープロジェクトがエシュロンの取材を始めると、
取材内容の電子メールがごっそりと何者かに削除された。

233 名無しさん@八周年 New! 2007/07/21(土) 01:30:06 ID:2ms/MuUr0
>>229
今はパソコンにつないでる多機能コピー機でお札をスキャンすると、
インターネットを通じて警察に情報がいく仕組みになってるよ。
キヤノンとかの技術者ならみんな知ってるが。
もちろんそれですぐに逮捕されることはないが、もし偽札
事件があると、当然そういうやつらが内偵を受ける。


237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 19:12:45
【社会】 コンビニの防犯カメラ ホントの目的は「アルバイト監視」?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176535835/

【社会】 コンビニの防犯カメラ ホントの目的は「アルバイト監視」?
1 : ◆rotiEKAY.k @ろちかφ ★ :2007/04/14(土) 16:30:35 ID:???0 ?2BP(334)
 「ロス疑惑」の主人公となった、会社役員の三浦和義氏が、自宅近くのコンビニで万引きをして逮捕された。
死角をなくすためか、この店に設置された防犯カメラはなんと「16台」だという。これほどの台数が必要なのか。
目的は、万引き防止だけなのか。

 ある防犯カメラ専門店によると、モニターの関係で、防犯カメラの設置は4の倍数となることが多い、という。
最低でも8台は必要だし、店の大きさによって16台設置する。防犯カメラの設置場所は、入口やレジ、天井の
四隅、そして陳列棚の端と端の天井。そうして死角をなくす。さらに駐車場やアルバイトの休憩室などに設置
することもある。三浦氏が万引きをした同系列チェーン店のオーナーも、店舗の規模や方針によるが、「16台」
はありうる、という。

 ただ、万引きや強盗が頻発することはないし、映像もそうはっきりしない場合も多い。本当に防犯、犯人
逮捕に役に立つのだろうか。

 Q&Aサイト「OK Wave」では4月2日にこんな質問が投稿された。「よくテレビでお店の防犯カメラの映像が
出てきますが、大半で見えにくく、犯人逮捕に本当に役立つのでしょうか」。これに対して、いろいろな回答
がよせられたが、その中にこんな意外なものがあった。

「もしかしたら1度も来ない、いつ来るか判らない強盗のために(防犯カメラを)設置しているのではなく、
(真の目的は)店員がレジの売上をちょろまかしたり、売上をレジに打たないで代金をインマイポケットしない
ため。なので、そこに写っている店員が誰か分かる程度でいいのです」

 つまり、主な目的は「アルバイト監視」なのだという。確かに、監視のため人を配置すれば費用がかかる。
防犯カメラが「アルバイト監視」を行い、その役割を果たせば安く上がる、という考えも成り立たないわけでは
ない。
>>2につづく
http://www.j-cast.com/2007/04/14006855.html


238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 19:13:52

535 名無しさん@七周年 New! 2007/04/16(月) 12:35:37 ID:hNk8P/t50
防犯カメラの映像を店長なりオーナー宅で生中継で見れるんだから店員監視に決まってんじゃん



537 名無しさん@七周年 New! 2007/04/16(月) 13:00:59 ID:fKXTJ4sMO
>>535
そうなってるよ。店長は自宅から見れるってさ

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 19:14:33

確かに、先進国は検閲に該当しているものをしていたり、
あるいは、世論を誘導するためにメディアコントロールもやっている。

でもね、言論の自由がない「先進国」はないよ。絶対にない。
それだけは、死に物狂いで戦う理由になるんだよ。
事実、ケネディ暗殺で戦ったジャーナリストたちは、
アメリカでは次々殺されているんだけど、
でも、あらゆる手段を用いて暴力の隙間を穿とうとするくらい、
永遠の闘争を続けるじゃん。チョムスキー然りで。
それは、普段、臆病に暮らしている、暴力装置をもたない人たちが、
毅然と戦うための、ほとんど唯一の動機になってるでしょ。


81 名無しさん@6周年 New! 2006/02/17(金) 00:29:33 ID:iEa+8acr0
日本から見れば確かにおかしく感じるが、実際に日本の報道も形は違うが
より巧妙に報道統制は敷かれているわけで。目くそ鼻くそなわけだ。
無知な国民に「知っている」と思い込ませる程度には情報を小出しにして本質的な
問題には触れず、それにマスコミも手を貸している。
権力を持った人間達は利害を媒体に曖昧な協力関係が築かれておりバランスを
崩さないように突っつき合いのパフォーマンスを国民に見せているに過ぎない。

異常な事なのだが、マスコミがヤンワリと処理してくれるお陰で国民はさほど疑問も
持たずに、それなりに良い国だと幻想を抱いている。
形の上では叩いてみせるものの幕引きのプロセスまで全て決められた茶番劇に過ぎない。

真実を追求しようとするジャーナリストや政治関係者の不信死など日本でも頻繁に起きている。

アメと日本は実質的に政府にマスコミが検閲されてるから。
日本の場合はアメリカにも検閲されてる


240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 20:47:24
>>233
> ネタだ。
> 事実なら、のりぴーはもっと早く見つかってる。

そのことを知ってたからのりPはわざわざ一旦山梨行って
携帯捨ててきたわけだが


241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/06(火) 21:59:22
殺人事件の半数は身内で発生。
眼で操作できるイヤホン。投げメール。
強制わいせつ被害女性に知的障害、裁判所「告訴能力なし」
18歳少女、15歳の男子高校生を買春容疑。
「豊作のために4ヶ月間公開性行為」…宗教指導者を手配

242 :嘘の様な本当の話だ:2009/10/06(火) 23:15:57
【今市女児殺害】遺体付着DNAが元栃木県警幹部と一致した問題 「取り違え」再発防止を警察庁長官が指示★3
1 : ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★:2009/09/27(日) 15:02:19 ID:???0
 05年12月、栃木県今市市(現日光市)の小1女児が殺害・遺棄された事件で、
遺体周辺から採取した男のDNA型が栃木県警の元捜査幹部のものだったと判明した
ことを受け、安藤隆春警察庁長官は24日、「都道府県警察に指導を徹底したい」と
述べ、再発防止を指示したことを明らかにした。
9月24日12時52分配信 毎日新聞
http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090924-00000047-mai-soci

110 :名無しさん@十周年:2009/09/27(日) 16:30:09 ID:rpr84RjK0
報道資料のまとめwiki
http://ime.nu/www12.atwiki.jp/caseyukichan/m/list?guid=on (携帯から・PCも可)
http://ime.nu/www12.atwiki.jp/caseyukichan/pages/1.html  (PCから)

≪今市事件関連の時系列≫
→足利事件でDNA再鑑定(精度は高くなった)が認められ、菅家さんのDNAと一致せずシロ
→栃木県警は、家族や当時の捜査官のDNAをチェックするが、家族や捜査官のDNAは
 足利事件の真犯人と思われるDNAとも一致せず、菅家さん釈放
→ところが、足利事件の捜査官(元捜査一課幹部)のDNAが今市事件の被害者に
 付着していた犯人のものと思われるDNAと一致!
→今市事件の状況証拠が警察の身内の犯行ならばすべてのつじつまが合う
→決め手となる物的証拠(DNA型)で元捜査一課幹部のが出てきたら、 それは
 「捜査過程で付着」として証拠として採用しない、と栃木県警
→安藤隆春警察庁長官は24日、「都道府県警察に指導を徹底したい」と述べ、
 再発防止を指示  ←今ココ!!!

報道された情報の問題点・矛盾点のポイントだけをまとめれば、
1.今市事件発生当初、DNA残留物は「殺害前」(すくなくても遺体遺棄前)
 に付着したもの だったのが
2.19-20日の読売・共同・下野新聞の報道で、「栃木県警幹部のDNA型」が
 「捜査過程」で付着したもの となり。
3.24日の報道で、警察庁長官が、「取り違え」によって付着したものだから、 再発しないように という指示を出した。

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 06:15:05
>>55
宇宙には地球人がいる。

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 09:57:39
変なコピペ増えてつまんなくなったな・・・

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 11:56:13
笑えないコピペは人工脳が貼っている

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 12:36:25
いいえ人工無能です

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 17:01:05
いいえ無能な人間です

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 17:09:32
メメクラゲは××クラゲと書いたのを誤植したんだよ

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 17:29:00
宇宙人は地球侵攻の口実とするため、NASAが10月9日に予定してる探査機の超高速月面衝突実験を監視している。

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 20:26:56
>>247
実はぼく脳無しです

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 21:43:46
台風の雲の巻きをほどくと反動で地球が逆回転する

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 21:48:36
アクティブな書き込みの4割はボットだとか。どこかで読んだ。

253 :カロカロ:2009/10/07(水) 23:11:04
この小説をぜひとも読んでほしい、うん

ホラーでサバイバル系の小説。

題名は「人食い族」


とりまひとが人食ったりと

グロおもろくはまります

http://mbbook.jp/t.php?ID=cgdggg&guid=on&mid=05ad025ac2a5ce92b4c3dab85c1f373c

ぜひぜひ!!

更新も早いし

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/07(水) 23:35:13
>>252
それを使い会話形式の広告・宣伝が急増中。
【最近の特徴】
SEのこづかい稼ぎになっている。
求職中のSEが頑張っている時もある。
質問の答えが1日〜1週間遅れる。また無人ボットの場合は答えられず質問はそのまま放置される。
無人ボットなので深夜でも人が書き込んでいるように会話している。
定期的に個人サイトや画像のアドレスをスレに掲載して、閲覧者のIPアドレス調査をしている。
ボットだとばれないように、地方在住のSEグループが協力しあっている時もある。

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/08(木) 00:14:42
第三者が書き込んだ場合を想定し、
会話の不自然さを隠すためにトリップがつくようにプログラムされているが、
第三者の書き込みが会話の流れに沿っていても、
プログラムにより自動的にトリップがつくため、
仲間のみで会話をしているような跨ぎ越しの会話になってしまい、
ボット特有の不自然さが強調される。

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/08(木) 00:22:08
その後、ボットの所有者or管理者があとからトリップをつけて会話に参加という形で書き込む場合が多い。

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/08(木) 02:38:32
気をつけろ。誰かに付けられてるぞ。

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/08(木) 05:31:23
「ヱシュロンの当直だけど、質問ある?」スレ
>>1

(アクセスが中断されました)

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/08(木) 06:56:08
30年吹き込んだ事のない北側のサッシの隙間から雨が吹き込んで
フローリングの床に水たまりができてた
一階の壁紙剥がれた

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/08(木) 16:58:42
壁紙が剥がれた壁のすき間から死体が・・・

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/08(木) 22:44:54
壁紙破って廊下に落ちたのは壁土だけだった

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/08(木) 23:52:34
ボットってなに?

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/09(金) 00:35:22
まぁコンピュータウィルスの一種だと思っときゃいい

ロボットプログラムかなんかの略だろうけど
ガンダムとかターミネーターのことはボットとは言わないからな

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/09(金) 01:39:49
>>262
これ↓
インターネットボット

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』で調べると分かるよ

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/09(金) 02:16:55
>>259
あれ? うちと全く同時刻に同じことが起きてるもしかして・・・
わたしはあなたの平行世界の人間だったのですか?

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/09(金) 02:19:02
少なくともボットン便所の事じゃなさそうだ

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/09(金) 02:29:03
>>265
隣の和室も同じくらい吹き込んだ筈だが本棚が邪魔で畳が上げられない
そろそろサルマタケが生えるんじゃないかと思う

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/09(金) 09:34:58
とりあえずラーメンにぶち込むんだ!

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/09(金) 16:54:41
今度の台風18号は実は気象兵器ハーブ

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/10(土) 01:06:56
ニュース速のほうかもしれんが、

台風第19号 (ニパルタック)が、お生まれになりました。

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/10(土) 08:56:10
古い本を開けると時々出てくる薄茶色の小さい虫は地球の情報を
収集している宇宙人のスパイロボット


272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/10(土) 10:25:00
>>271
作家中島敦はそれを知っていて、自分の小説に含ませた故に
早死にした。

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/10(土) 19:45:36
NASA:無人探査機、「月に激突」成功

とうとうやっちまったか。。。。。。。

274 : ◆GacHaPR1Us :2009/10/10(土) 23:39:09
>>270
名前が「勇者」というからには、よほど大暴れしてくれるだろうな?

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/10(土) 23:59:33
SF・ファンタジー・ホラー板でありながら、
「勇者」に気付いたのが、ガチャだけとは、ちと情け無いのぉ。

276 : ◆GacHaPR1Us :2009/10/11(日) 00:07:55
ミクロネシアの言葉なんかそりゃわかんねーよ

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/11(日) 01:22:57
何でもググる世代の方が得意だろ

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/12(月) 20:52:30
自分の寿命をググったら、3年前に尽きてた。
そして、2年前に地球は消失してた。

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/12(月) 22:45:22
今日で連休は終わり。

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/12(月) 23:31:16
この無限とも思える大宇宙に生命の存在する星は地球だけしかないという事実

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/13(火) 18:50:08
ブラックホールができて地球が消滅するなどと騒がれてたLHC加速実験の
研究員に、アルカイダのテロリストが紛れてた。

282 : ◆GacHaPR1Us :2009/10/13(火) 21:53:51
別にマンハッタン計画から参加していた研究員の主要メンバーの一人が
ソ連のスパイとなっていたこともあるから別に恐ろしくもなんともないぞ

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/15(木) 12:21:48
石油はかつて地球を宇宙航行中継基地に使っていた宇宙人が使っていた
代用エネルギー源
地下深くに設置された自動製油プラントで元のプラント所有者に放棄された現在も
作られ続けているが
そろそろ機械の耐用年数が限界に達しようとしている
ちなみに件の宇宙人は航宙技術の発達に伴い中継地を必要としなくなったので
今後永遠に地球に立ち寄ることはない

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/16(金) 11:24:53
アフガン駐留イタリア軍が攻撃されないよう、イタリア情報機関がタリバンなど武装勢力に数万ドルのワイロ。

285 : ◆GacHaPR1Us :2009/10/18(日) 21:51:10
っていうかそもそもイタリアに「情報機関」なんぞない。
バチカンはそんなことしない。異教徒だぞ相手は

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/18(日) 22:05:47
なぜこれにだけマジレス?>ガチャ

287 : ◆GacHaPR1Us :2009/10/18(日) 23:46:29
や、スレ止まってたからなんとなく。

恐ろしい秘密ねー…、
今日図書館行って来たんだが、その隣の広場でその町内の運動会やってたんだが、
途中でおじーさんが倒れて

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/20(火) 20:22:42
ある科学者が食べ物がなくても太陽の光だけで生きていける薬を開発した。
その後世界中の飢餓はすべてなくなったが
何もしなくても生きていけるので人々は働かなくなってしまった。

ついにはみな動こうともせずただひたすら太陽を見ているだけとなり
次第に体の機能もそれに合わせて退化していった。

数億年後、彼らは植物と呼ばれるようになった。

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/20(火) 22:45:17
>>285
少女サイボーグ使って何かしてる

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/20(火) 23:57:51
>>288
誰が呼んでいるのかが気になる

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/21(水) 05:43:49
>>289
アンデルセン神父かもしれんぞ

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/21(水) 11:42:28
ここ数日血混じりの洟汁を出すこと。

俺が血交じりのを出すときは黄砂が飛んでる日であること…

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/21(水) 16:22:05
>>292
最近の黄砂は、砂に似せた有害物質が故意に混ぜられてるって話だ。
黄砂自体は昔からある自然現象だからな。
自然のしでかす事には手の打ちようが無いとか何とか言いながら、
中国当局は日本を壊滅に追い込もうとしてる。

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/21(水) 16:54:06
故意に混ぜるまでもなく中国の砂は有害物質だらけ

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/21(水) 20:32:33
自然現象だから無害ということもない。
もともと仕組まれているのだ。彼らによって

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/21(水) 22:50:43
中央アジアでアムダリア・シルダリアから水を取りすぎアラル海が干上がって
湖底の有害物質が周囲に飛散しているのはよく知られているが
中国で黄河・揚子江から水を取りすぎているためいずれ日本海も干上がって
海底の有害物質が周囲に飛散すると予測されている


297 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/22(木) 14:33:59
近年飛躍的に進化しているPCだがその高性能化したCPUから出る
電磁波の悪影響も増大している
物忘れが多くなったり知っていたはずの漢字が書けなくなったり
体力や気力が減退したりしてるのは年齢のせいばかりではない

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/10/26(月) 23:15:59

私が宇宙だ



299 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/03(火) 19:05:24
SEウォーズ・EP1
−繰り返されるシステムエンジニア同士の死闘−

日頃2chスレでインターネットボットを使い、ファンを装った書き込みで宣伝活動を行うシステムエンジニア。
今やライバルが増え、仕事環境は戦争並みに激しくなってきている。
まず、サイトや画像のアドレスをスレに掲載し、ライバルのIPアドレスを抜き、プロバイダーを調べる。
ライバルと同じプロバイダーに契約し、そのネット回線で、ニセの風俗営業・ニセの度を越えた中傷など書き込みを行う。
バレない様に別のプロバイダーで2chの運営に報告。
運営は、アク禁を施行。
戦争のようにライバルSE同士がやり合うため、その度にアク禁になるIPアドレスが増えていく。

結果。大規模規制。

この板でアク禁になった人々。
一般利用者。
作家。
製作者。
現場製作者。
芸能人。
新人SE。

システムエンジニア共よ。
お前(ら)は、アホか?

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/03(火) 20:56:42
俺はぬるぽだ

お前もぬるぽだ

みんなぬるぽだ

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/03(火) 23:24:49
実は、新型インフルエンザは俺が発明した。

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/04(水) 18:26:53
星野乙

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/05(木) 02:27:54
各国の反対により、日本で死刑制度が廃止されてタヒ刑が施行される

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/05(木) 04:48:03
そしてイヒ刑も実施される

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/06(金) 14:48:06
タヒ刑とは何か?イヒ刑とは?その謎は…





解き明かされない!

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/06(金) 23:44:45
自分で車運転して行った会社説明会の帰途





信号待ちで耐えきれなくなり
脱糞した。
しかしちゃんとズボンは脱いで
昼に食った吉☆家の空き容器に…

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/07(土) 05:06:05
エンガチョ!!

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/07(土) 19:10:43
陣痛に苦しみながら信号待ちの間にきちんとズボンを脱ぎ○野家の容器を用意する、超人としか言いようがないな。

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/07(土) 20:44:38
>>306ですが皆も試してみたまえ
「必要は☆☆の母」という言葉を実感する。




肛門で。

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/20(金) 19:07:20
月の裏側にはアヌスホールがある

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/20(金) 19:15:20
>>310は実はダブルミーニングだったり、名詞と形容詞を取り違えている

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/21(土) 20:30:54
あっそう・・・


アメリカ人にはこれがアスホールに聞こえるらしい。耳が腐ってるぜ

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/22(日) 02:58:18
フランスでコンピュータと言ってはいけない

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/22(日) 10:11:22
フランス人にケツカセって言われても、尻を出してはいけない

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/24(火) 11:45:50
フランス人は語尾に「ざんす」とか付けない。

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/24(火) 17:56:30
しかし、アイヤーと言う中国人はいる

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/24(火) 18:13:58
日本人は手を合わせてあいさつしない。


これは、欧米人に周知徹底したい。

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/24(火) 18:14:14
韓国人は日常的にアイゴーと言う

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/25(水) 23:24:53
>>317
正月には大勢の日本人がそうやって神様に挨拶してるし、違うって言うのも違う気がする

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/26(木) 00:38:54
台風第22号 (ニーダ)
平成21年11月25日21時40分 発表

<25日21時の実況>
大きさ -
強さ 猛烈な
存在地域 マリアナ諸島
中心位置 北緯 12度35分(12.6度)
東経 142度10分(142.2度)
進行方向、速さ 北西 20km/h(12kt)
中心気圧 905hPa
中心付近の最大風速 60m/s(115kt) ←風速がしゃれにならん
最大瞬間風速 85m/s(165kt)
25m/s以上の暴風域 全域 130km(70NM)
15m/s以上の強風域 全域 370km(200NM)

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/26(木) 00:40:46
挨拶とは違う。
両手を合わせるのは「拝む」というのである。
これは心をこめて頼む場合や感謝する場合に行う。
インドなどではこれから挨拶にまで発展したが日本では別の意味を持つ行為でござる。

322 :SEX GANG CHILDREN:2009/11/26(木) 02:53:59

http://www.youtube.com/watch?v=UTgDfSF_2Pk

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/26(木) 03:31:33
2012という映画は実はノアの箱船がモチーフ

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/26(木) 05:28:46
435 :おさかなくわえた名無しさん :2009/11/24(火) 15:26:01 ID:Bxl4nQs5
ある日の昼間にバスに乗ったら、近くでゲートボール大会があったせいで
お年寄りだらけだった。
そこに、病院前のバス停でこれまた大勢の妊婦が乗ってきた。
じいさんばあさんと妊婦たちの間で「ここに座って、どうぞ」
「いえ大丈夫ですから、座っててください」と譲り合い合戦みたいになってた。
最終的にじいさんの一人が「あんたらに譲るんじゃない、赤ちゃんに譲るんだ」
みたいなことを言って妊婦たちが座り、じいさんばあさんがニコニコしながら
何ヶ月?楽しみだねとか話しかけていて、温かい気持ちになったよ。
これが夕方のラッシュ時だったら殺伐としてたろうけど、昼間のバスはほんわかだ。
いい気分に浸っていたら、自分の降りるバス停だったので、
とても気持ちのいいまま席を立ったよ。



325 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/26(木) 18:54:38
>319
手を合わせるのは挨拶じゃなくて感謝の仕草だと思うからやっぱり違うだろ。
拝む時に手を合わせるのも太陽とか神仏に対する感謝の表明だろう。

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/26(木) 23:22:43
医者とか自衛隊とかに俺の身内の命を助けられたら俺は、手を合わせて感謝するだろう。
きっと人の命を助けたらその時点でその人は、神様扱いなのだろう。

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/27(金) 10:52:55
人から金を借りる時とかな。

とりあえず外国人には
「一般の日本人が手を合わせるのは、神仏と死人だけ」
と言っとけば間違いない。

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/27(金) 15:39:09
俺は今日、殺してしまった

















ハエを。



329 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/27(金) 18:59:02
外から触った感じでしかわからんのだが

おそらく俺は

金玉が3つあるみたいなのだ

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/27(金) 20:25:43
>>327
日本人は死んだらホトケになるんだ!



手のしわとしわを合わせてなむー♪

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/27(金) 21:01:54
ゴリラってみーんなB型なんだってー
あいつらうんこ投げてくるよな!!
って話をしたらB型の友だちに嫌われる


332 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/27(金) 23:05:41
>330
手のしわとしわを合わせて「しわよせ」
手と手のふしを合わせて「ふしあわせ」
信じる者は(足元)すくわれる
信者が集まれば、「信+者」で「儲(もう)かる」

俺がばらす恐ろしい秘密それは、上記のようなことを書いた事か解るように、
俺の根性は歪んでいる。

333 : ◆GacHaPR1Us :2009/11/28(土) 00:10:06
みんな、俺は恐ろしい真実を知ってしまったんだ、聞いてくれ。
本当に恐ろしい事実だ、実はSF世界におけるあらゆるアイディアは70年代までに
描き尽くされていていたのだそうだ。つまり、今の時代において読んでいるSF作品はすべて、
このかって描かれた作品のアイディアのリコピーに過ぎず、我々はすでに同じ回廊を
何度も何度も巡り歩いてることになるのだ。

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/28(土) 00:24:28
ぎゃー。それは恐ろしい事を知ってしまった……。

場面は変わりまして。
神話と宗教の昔話である程度は出尽くして、それに加えて現実科学と空想理論で応用してる状態じゃないかな。

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/28(土) 12:54:22
全ての物語の骨格は有史以前にできあがっていて、時代によって新しいジャンルは出来るけど、
出来たジャンルが描き尽くされるのは、人類の歴史で考えたらあっという間だよ。

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/28(土) 14:25:06
リコピーという言葉は、リコー社のコピー機の商標であるのだそうだ

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/28(土) 20:32:46
毒食らわばそれまで


338 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/28(土) 20:56:51
個性、価値観、趣味の自由は我が侭ではない。
かつて日本の教育改革を担当したGHQの役人は、こう豪語したそうだ。
「日本の教育を変えて、今後は天才が出ないようにします」
戦後、彼らが押しつけてきた教育プログラムの要点は、次のようなものである。

第一に、白人に対する徹底的な劣等感を植え付けること。
第二に、アメリカは素晴らしい国だと信じ込ませること。
第三に、自分独自の意見を作らせないこと。
第四に、討論や議論を学ばないこと。
第五に、受身のパーソナリティを作ること。
第六に、一生懸命勤勉に仕事させること。
第七に、目立つ人の足を引っ張ること。

これらは、イギリスの植民地だったインドで実践された教育方針そのままだ。要するに、
上からの命令に疑問を持たず、与えられた課題だけ勤勉にこなす”しもべ”を作る教育である。

人はそれぞれ違うことを考える。それでいいのだ。人と違っていいのだ。
何も同じ場所を見ることはない。上を見たり、右を見たりしてもいい。
ものの見方や感じ方は人それぞれで違っているのが当然であり、その違いを互いに認め合うこと。

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/29(日) 04:55:40
>>338
戦前の日本そのものだが、それをGHQの陰謀と思っている人がいる、
っていう事実が何より怖ろしい秘密だな

コピペにマジレスするおれが間抜けってのも怖ろしい秘密だな

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/29(日) 14:56:47
>>339
という日教組の教育を鵜呑みにしたまま馬齢を重ねた鵜が
市井にまぎれて生活してるというのも
現代日本の戦慄すべき秘密ではある

こういうスリーパーがある種のキーワードに反応してトランス状態に陥り
破壊工作にいそしむこともある

最近では鳩山政権を産んだ国会選挙時の投票行動に、
こういう団塊スリーパーの狂気の所業を見出す事が出来る。


341 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/29(日) 17:00:39
>>340
あら、マジに右翼脳の人だったか。こんな低脳単細胞がSF板にいたってこと
自体が恐ろしい秘密だった

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/29(日) 18:37:50
真に恐ろしい秘密は、陰謀など存在せず、戦後日本人が自ら選んだ道だった事だな。

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/29(日) 23:17:49
最近はやりの「耐震補強工事」がほとんど役に立たないこと。

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/30(月) 00:35:29
はやりと平仮名で書いてあると、どうしてもやはりと読んでしまうこと

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/30(月) 10:17:10
日本人にオリジナリティがないと思っているのは日本人だけである

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/01(火) 23:05:34
実は世界は昨日滅びたんだ

というネタをどこかで読んだ
火浦功かな?

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/01(火) 23:56:55
実はオレ宇宙人なんだ

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/02(水) 02:27:42
実は俺、人類最後の生き残りなんだ

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/02(水) 19:45:57
鎌倉時代には天皇が100代目で世界は終わると言われていた
というわけで実は世界は室町時代に後小松天皇が即位した瞬間で終わってるんだ

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/02(水) 20:46:30
鎌倉世界(何?)は終わってるな。


351 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/04(金) 05:06:12
実は今21世紀

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/04(金) 09:53:20
あと4週間でこの世界は終わる

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/05(土) 13:12:13
2012みたけど、ネタバレになるので秘密はばらせないよ。

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/05(土) 22:34:44
宗教にせよ民族にせよ、戦争の火種はくすぶり続けている
地球温暖化は終わりそうにない
世界的な不況は続きそうだ
でも
恐ろしい事に
世界はまだ終わらない

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/05(土) 23:11:55
「世界始めました」

冷やし中華の時期が終われば、世界がはじまる

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/06(日) 18:06:37
で、次の季節が来たら
「終わり、はじめました」
に変わるんですね、わかります。

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/06(日) 20:15:19
永遠、終わりました。

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/09(水) 22:57:32
新型インフルエンザ。国内死亡者100人突破。
新型インフルエンザ。国産ワクチン接種後の死亡、計64人に。(※)
射ってから死ぬか、射たずに死ぬか。

※主治医が「接種と死亡に関連がある」と報告した例はないという。
※死亡を含む重い副作用は177人の報告があった。

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/14(月) 22:33:10
>>346
「今夜世界終わるよー」って担がれた酔いどれが、雇い主から酒奪って
チャカで射殺して回るの、誰のショートショートだっけ。
オチは嘘の中で予告した時間丁度に、騙した奴が酔いどれに射殺されて、そいつの世界が終わる。

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/14(月) 22:58:01
>359
フレドリック・ブラウンのはず。
この人は多作だから確認するのは勘弁してくれ。
飲み屋で汚いものの掃除とかしてサービス用のスナックとか安酒とかを恵んでもらってたんだ。
担がれて馬鹿なことをしでかした後で、
橋から川に落ちて酔いが醒めて、酒の力で飲んだくれて忘れようとしていた事を思い出すんだろ。

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/15(火) 20:07:44
>360
サンクスそれだ。確認した。
世界がお終いになった夜/The Night The World Endedだな。

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/22(火) 21:03:04
遊星からの物体Xとは鍋のない豆腐シラタキ切り落とし肉が
鍋を求めて南極基地をさ迷う話である
ソースはSFマガジン@大昔

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/22(火) 23:47:26
死霊のちり鍋だっけか

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/15(金) 19:50:22
ベテルギウスの変調は実は食あたりである

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/15(金) 20:09:10
ベテルギウスは、ドイツ語ではベタイギュースである とマルペを読んで知った。

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/15(金) 20:11:46
日本では・・・

557 文責・名無しさん 2005/12/07(水) 16:47:44 ID:x9XAieC+
西側も笑えない現実があるよな

【書評】『監視国家』…オーウェルの『一九八四年』の世界のような旧東独社会を再現
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133756146/
1 諸君、私はニュースが好きだφ ★ 2005/12/05(月) 13:15:46 ID:???0
 旧東独の治安維持を担当、恐怖政治の元凶となっていた国家保安省
シュタージ。オーストラリア出身の女性ジャーナリストの著者は、監視
「された」側、「した」側を網羅する丁寧な聞き取り取材を通じて、シュタージ
によって秩序が守られていた東独社会の在りし日の姿を再現していく。

 そこで明らかになる事実はまことにおぞましい。シュタージは要注意
人物に放射性物質をひそかに付着させ、ガイガーカウンターで足跡を
追跡する方法まで採用していた。国の安全を守るためには国民を放射線
被曝(ひばく)の危険にさらすことすら厭(いと)わない逆説がそこにある。

 協力者まで含めれば国民の約六・五人に一人がシュタージだったという
鉄壁の監視体制は、しかし、自国が崩壊しつつあることを見逃していた。
日本でも流行語のように安全・安心という言葉が唱えられるようになったが、
治安維持が自己目的化して暴走する危険性を省みる契機にしたい一冊だ。

ソース(産経新聞、ジャーナリスト・武田徹氏)
http://www.sankei.co.jp/news/051205/boo013.htm


367 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/16(土) 18:16:31
高いところから水に飛び込むと、尻の穴から水が入って大変なことになる

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/16(土) 19:11:49
ガキの頃読んだ本に書いてあった、
十円玉の錆は緑青という猛毒である、というのを信じていた。
十円で人を殺す方法というのがあって、
十円玉を錆させては削って殺したい人に飲ませるのだ。
大人になってからそんな毒ではないと知った。

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/17(日) 14:30:41
>>12
>この板には20世紀から続いているスレがある

ここか?w
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/990601888/
おしい、もちょっとの所だ。
で、どのスレ?

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/17(日) 18:05:23
>>369
前世紀スレを求めて探索の旅か、ロマンだなあ。
ビューア使ってれば一目瞭然だけど、>>369のセンス・オブ・ワンダーに水を差す野暮は
避けたいので詳しいことは書かないw。現時点で3つあるとだけ言っておこう。
ちなみに広瀬正より古いスレは17個もあるぞ。まだまだだなw


371 :370:2010/01/17(日) 18:15:34
と書いたけど、そっちのスレに既に答えが書かれていたな。

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/17(日) 21:31:38
370 さん、俺2ch詳しくないから聞きたいんだが、
過去ログとかの中には、ず〜〜と昔のスレが眠ってんの?

簡単に行けるぞ、って人いたら、古そうなスレの最初の1つをコピペしてくんないかな?
何年何月何時、という文字が見てみたい。

例えば、
1 :名無しは無慈悲な夜の女王:1990/01/17(日) 18:05:23
  何かばらせ。だが責任は取らん。

みたいな感じで


373 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/17(日) 23:14:02
>>372
過去ログ倉庫にはもっと昔のスレもあるんだろうけど、>>12の言ってるのは、過去ログとかではなく
このSF板で今現在でも生きているスレのこと。
んで、>>370で言ってるのは、2ch用ビューアだと(種類によるかもしれないが)、スレ作成日とかで
ソートしたりもできるので、どのスレが古いか簡単に調べられるということです。

↓これは、今この板で一番古いスレッドの最初のカキコね。さすがに前世紀といってもぎりぎりだなw

1 名前: ブルース Mail: 投稿日: 2000/11/17(金) 01:15
これは、これは大傑作ではないか。
ガキのころ一度読んだけど、俺は成長したのか、
酒の飲み過ぎか。

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/17(日) 23:19:22
やるなブルース。
名前に負けてないな。

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/18(月) 00:46:20
>>373

了解です。

ちょっと2chの歴史的側面が知りたかったもんで。 
「2ちゃんねる」という名でネット上に出て来た頃のカキコミが見てみたいなあ、みたいな。

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/18(月) 01:11:11
インターネットが出来る前の
リアル店舗の2チャンネルはよかったな
今みたいなくだらない連中ではなく
もっと良識を持った紳士淑女の社交場という感じだった
店内にはいくつものカウンターがあって
自分の好きなテーマのカウンターに座って話題に加わる
そのカウンターがマホガニーの一枚板だったことから板という名前が

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/18(月) 11:06:19
>>376

>リアル店舗の2チャンネル

それ、都内に作れば行くけど。
Amazonのリアル店舗の話は進行してんのかな? もう在る?

「2ちゃんねる」としての歴史って、そんな古くないんだね。(「あめぞう」からの流れの事)
オープンが1999年5月30日。とかWIkiに在った。

378 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/18(月) 14:23:05
>>332
爪と爪をあわせて「つめあわせ」
尻と尻をあわせて「おしりあい」
…ってネタを昔テレビで見た。

>>375
2ちゃんねる愛の劇場
ttp://livecam.15.kg/2ch-ainogekijou/index.html
↑の「ドキュメンタリー」で2ちゃんねる最初の数ヶ月の歴史が読める。

379 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/18(月) 19:11:57
ここ数日、名声優の訃報が続いた裏には恐ろしい秘密がある、それh…、おや?

380 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/19(火) 00:22:58
>>378

>2ちゃんねる愛の劇場

ありがと

381 :警察国家、全体主義国家だな:2010/01/21(木) 00:46:55
高野孟氏「サンプロオンエア中は検察擁護の宗像元特捜部長が、番組終了後『今回の検察のやり方は全く目茶苦茶』と言った」
http://www.asyura2.com/10/senkyo78/msg/143.html
投稿者 shimbi 日時 2010 年 1 月 20 日 04:08:21: ibnpLFktmKXy6

同番組の感想をジャーナリストの岩上安身氏がtwitterに投稿しています。以下引用します。

(引用ここから)
サンプロ、元特捜の宗像氏、ひどいな。見込み捜査、別件捜査もかまわない、
先に拘束ありきでうたわせればどうにでもなる、居直り、
これは不当逮捕、違法捜査、権力犯罪だろう。重大な疑惑があるなら、被疑事実を示すべき、
という大谷昭宏、郷原両氏の主張はまったく正しい。特捜は何様のつもりなのか。
(引用ここまで) [ 引用元URL http://twitter.com/iwakamiyasumi/status/7856131103 ]



382 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/22(金) 12:34:18
ディードリッドの中の人は山本弘

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/22(金) 19:23:44
中子真治はオモチャ屋

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/02/10(水) 09:22:35
宇宙空間に思いを馳せたことが在るだろ? なぜだと思う?

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/02/21(日) 03:40:10
将来メダリストになる子供のために現金を送り続けた謎の人物T・H。
未来からの干渉デスカ? このメダルが遠い未来のフラグ建てになるのデスカ?

http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2010/news/skate/news/20100221-OYT1T00134.htm?from=top

386 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/02/21(日) 12:27:23
人類はあと22ヶ月

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/16(火) 10:31:42
東京新聞朝刊連載中の池澤夏樹嬢は(アクセスが途絶えました)

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/16(火) 10:41:01
夏樹はおっさんの方やろ

389 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/16(火) 13:39:32
民主党は我が国を解体して中国に売ろうとしている

390 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/16(火) 13:40:59
>>389
それは秘密ではない

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/16(火) 13:52:48
…という妄想が自民党信者の間でry

392 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/16(火) 20:41:38
ここまで核兵器・沖縄密約のばらしナシ
う〜ん、だれかジョークの通用する政治家秘書はおらんのか…

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/17(水) 09:11:27
あれは別に恐ろしい話ではないからな
むしろ、やはりそうだったんだよな
という程度

394 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/17(水) 11:27:03
2010年03月16日(火)∀新聞10版 社説欄
■政権交代から半年―新たな政治の芽を育てる

>選挙抜きの民主主義はないけれど、選挙だけが民主主義ではない。
>そんな発想から民主主義を進化させようという模索は、
なにも鳩山政権のオリジナルではない。

参考までに・・・

395 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/17(水) 13:46:18
ねこは人間を暖かい棒と思ってる

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/19(金) 00:45:54
道路工事中の警備員の指示に従った上で警備員の指示に従わなかった他の車と事故を起こしても基本自己責任。警備員には責任は問えない。

397 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/19(金) 01:18:27
道路工事中の警備員の指示に従った上で警備員の指示に従った他の車と事故を起こした場合はどうなんだ

あるいは

道路工事中の警備員の指示に従わなかった上で警備員の指示に従わなかった他の車と事故を起こした場合は?

道路工事中の警備員の指示に従った上で警備員の指示に従わなかった他の警備員と事故を起こした場合は?

398 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/19(金) 01:19:09
そもそも警備員が道路工事中の時点で警備員としての職務放棄だ

399 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/19(金) 02:43:33
警察官だと法的強制力も、事故った場合の責任もあるんだがな。
つまり警備員はあの陶器で出来た人形やカキワリと一緒の扱い。
トポロジー的に見たらドーナツと一緒

400 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/19(金) 11:54:39
何の話題か解らないが参加してみる

道路工事中の警備員の指示に従った上で警備員の車と事故を起こした場合は?

401 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/20(土) 10:12:58
犯罪者を追跡中の警備員に衝突して死亡した場合、警備員と一心同体となって地球を守ることになる。

402 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/21(日) 23:31:15
実は宇宙が膨張しているのは、宇宙全体のマイナスの電荷の総量が
プラスの電荷の総量よりも多いためである。
マイナスの電荷は、現在も、とある惑星上での発電行為で
電子が億単位で生成されているため、宇宙は膨張速度を増しつつある。

403 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 00:12:43
自家発電を辞めろと言うわけですね。

404 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 08:25:58
23:45:58 制御棒をヌクと「アーーーッ!」って警報が鳴るか(爆発音)
23:46:02 (録音終了)

405 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 15:31:00
>>393
国民に一切説明無しの民主主義国家も珍しいけどねw
キューバ危機みたいな事になった可能性は大なんだけどその責任はw

米ソ冷戦の代理戦争として滅ぼされる属国か・・・

406 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 15:36:34
生得で「様」と敬称が付く公人が存在してる時点で平等なんて大笑いだけどな。

407 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 16:26:30
キューバ危機の時は事前に国民に詳細な説明があったアメリカってやはり民主主義だよね

408 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 16:38:10
まあ隕石衝突とう全滅の危機のときは安楽死できるように青酸カリ配る国だからな〜
機密も国益に反しない限り期限がきたら公開

民主議国家で国民の税金で運営されてる政府が国民に説明できないような事をするなという精神ゆえからだけどなw



409 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 16:39:43
こういうシチュエーションのSFってなにか有りましたっけ?
どうも最近、現実感が薄れてるというか、悪い夢が醒めないというか…

【民主党】密約など、都合の悪い情報は記録しなければいい……子ども手当ヒアリング記録は「不存在」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269209074/

鳩山内閣、議事録残さず 政治主導の検証困難(共同通信)
http://www.47news.jp/CN/201001/CN2010010301000147.html

410 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 16:41:29
そう考えると核密約やら沖縄返還密約やら、自民党はさすがだねw
国民を騙すプロだわ 民主党はその点まだまだ

411 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 16:48:54
まぁ自民党時代は予め書かれていた議事録の台詞を喋っていただけだからな

412 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/22(月) 16:52:27
>>408
まあ小沢問題とかマスコミが形式犯で極悪に扱いだからな
マスコミの惨い見出しとプロパガンが事実かどうか疑わないとな

基地の発言も惨いしな〜

マスコミの統制・捏造はすげえ・・・

413 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/25(木) 10:14:43
つ「1984」電子版

414 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/29(月) 18:09:04
タイタンの地表は限界集落によくある川原にそっくりだった

415 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/03/29(月) 18:11:25
>>414
賽の河原がそんなところに?!

416 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/17(土) 18:05:34
今日は俺の誕生日である事を知っているのは恐らくこの宇宙で俺一人のはずだ
フフフ・・・

417 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/17(土) 19:42:59
>>416
よう俺、お前いくつになった?
俺は今日で43歳だぜ

418 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/17(土) 19:55:21
>>417
1歳年下

419 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/07/17(土) 20:12:41
じゃあ本当に恐ろしい秘密をバラしてやる
厄年ってのは実はm

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)