5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙年】こんなユリアンの日記は嫌だ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/06(木) 22:09:34
きょう、ヤン提督とフレデリカさんの寝室を‥‥

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/07(金) 01:08:39
こんなユリアンの日記はぬるぽだ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/07(金) 02:38:42
ガッ!

結局オナニー日記になってしまう、ユリアンの日記。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/07(金) 22:21:13
オナニー部分の記述は毎日数ページに及ぶのに、日常生活部分は1行未満で終わってるユリアン日記

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/08(土) 09:41:52
なぜかパリパリになっているユリアンの日記帳

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/08(土) 12:37:15
宇宙暦○○年
さいきん、世間では元アイドルの女性が失踪したとかで盛り上がってる。
僕のとなりで寝ている女性が、その女性に似てるが思い過ごしだろう。


7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/08(土) 12:55:32
と言う妄想で抜きました。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/08(土) 20:07:46
宇宙暦7○○年

未亡人になった、フレデリカさんに欲情を感じる。
これはヤン提督に対する裏切り行為なのだろうか?
でも僕の下半身は・・・

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/08(土) 22:03:56
宇宙暦7○○年
最近、カリンと別れた。バ○アグラを飲むのを拒絶したからだ。
「この、へナチン野郎!」と言われた。さすがはシェーンコップさんの娘だ。
ますます、フレデリカさんに対する気持ちを抑えられない。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/09(日) 09:57:04
しかし、やはりオナニーが一番だ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/10(月) 03:36:24
【銀河の】 コリアンの旅・人類の旅 【英雄伝説】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1249842786/l50

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/10(月) 22:32:10
宇宙暦7○○年
のりPが逮捕されてしまった。サイオキシン麻薬のせいだろう。
彼女も地球教の被害者なのかも知れない。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/13(木) 07:16:37
>>12
確かノリピーは以前地球教とのかかわりが噂されて
逃亡中も、地球教の信者がかくまってたって噂あったよね

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/13(木) 09:36:01
クスリを飲んでオナニーしてみたいという気持ちが最近抑えられない。ものすごい気持ちいいらしいけど…

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/13(木) 17:33:43
>>14
普通に死ぬよwそれ

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/15(土) 22:58:55
宇宙暦7○○年
きょうはヤン提督の語録をまとめてみようとしたが、勃起がおさまらない。
ポプラン中佐のように、今晩の相手を探しに行こう。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/16(日) 08:06:18
宇宙暦7○○年
最近、夜の撃墜王と呼ばれるようになってきた。


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/16(日) 18:42:04
>>17
700年代の頃からかよ!

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/17(月) 07:57:34
宇宙暦8○○年


>>18 ご指摘、ありがとう。ちょっとアルコールが過ぎたようだ。

人口が100億人と仮定して
女性が50億人
そのうち25億人が除外
また、容姿等で15億人が除外
残った10億人をポプラン中佐と分け合っても
5億人は僕の射程圏内だ。

僕の下半身は長距離射程砲なので、なんとかなると思う。



20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/17(月) 08:00:55
宇宙暦8○○年

キルヒアイス提督の墓参りをした。
「マイン・フロイント(我が友)」とだけ記されていた。
きっと僕の墓碑銘は
「夜のトール・ハンマー」になるだろう。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/17(月) 09:54:48
ポプラン少佐からフェザーンの女はお金を渡せば誰でもやらしてくれる
と聞いた。さすが経済国家だ。これで僕は幼女から老女まで思いのまま
楽しめる。でもみんなにはヤン提督とお別れすることが辛いと装ってい
よう。



22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/18(火) 12:57:22
宇宙暦8○○年

アッテンボロー提督が、本を出版した。
タイトルは「伊達と酔狂のヤン艦隊」だ。
あまり売れてないようだ。
それもそのはず、内容は内輪ネタばかりで、ポプラン少佐やシェーンコップ氏などの
容赦の無い悪口ばかりが書かれてるからだ。
僕のことも「大人しい顔をして、下半身は暴れん坊」と書かれてあった。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/18(火) 13:01:52
宇宙暦8○○年
フレデリカさんが、何を思ったかボロアパートの管理人に就職した。
ぼくも住人として、(性的な意味で)そのアパートに入居しようと思う。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/19(水) 12:44:04
宇宙暦8○○年
今日から、ボロアパートでの暮らしだ。
なぜかマシュンゴがついてきて困ってる。四畳半に二人は、せますぎる。
しかしマシュンゴは「運命ですから」と言うだけだ。
他の住人達も変わってる。
のぞき魔や露出狂の女性だ。フレデリカさんを(性的な意味で)守らねば!

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/08/20(木) 08:30:30
宇宙暦8○○年
なんだか、マシュンゴの僕を見る目が気になる。(性的な意味で)


26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/02(水) 21:34:21
宇宙暦8○○年
マスは毎日かいていたけど日記はしばらく書いていなかった。
なにしろオナニーするのに忙しすぎる。でもヤン提督のために寿司を握ったり日記をかくのに鉛筆を握るヒマがあるならチンコを握っていたいと誰でも思うんじゃないかな。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/04(金) 18:35:12
宇宙暦8○○年
フレデリカさんは、はさむのが好きらしい。
僕のソーセージを、はさんで欲しい。
ヤン提督のモノを何度か見たことはあるが、広東包茎だった。
きっと東洋人の血が混じっているせいだろう。
サイズは赤いウインナーくらいだった。


28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/09/16(水) 16:03:36
宇宙暦8〇〇年
久しぶりに風俗に行くためにオナ禁をしている。
が、しらずに股間に手が伸びる。やはり癖だろうか?
フレデリカさんに手足を縛ってもらおう。
(カリンに頼むとお仕置きが怖いので)

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/04/05(月) 20:28:24
酒飲み過ぎて不覚になって帰ってきたヤンがうっかりしてユリアン
をやっちゃった事がないのかな?ジェシカ〜ジェシカ〜とか叫びな
がら

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/06/24(木) 20:45:49
宇宙暦800年
クロイツェル伍長が気になったのは、誰かに似ていた気がしたから
これは…恋?
やっぱり僕もシェーンコップ中将が好きなのだろうか
中将はとてももてるので、ライバルが多いんだろうな、ハァ〜


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)