5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この不況はSF

1 :キングボンビー:2009/02/22(日) 15:02:27
ゼイリブでも見るか

2 :キングボンビー:2009/02/22(日) 15:03:47
金がねーのにSF小説は高くなったし
買えねーっつの

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/22(日) 18:49:19
この不況はぬるぽ

4 :キングボンビー:2009/02/23(月) 21:27:48
景気よーなれ!

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/02/23(月) 22:05:56
フリーメーソンの陰謀

6 :キングボンビー:2009/03/01(日) 10:33:31
広瀬隆でも読むか!
広瀬正じゃなくってな!

7 :B@a:2009/03/02(月) 00:50:29
偉大なるビッグ・ブラザー万歳!!

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/02(月) 10:37:35
すげー
不況
って思って人はセンスがないです

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/02(月) 14:45:26
世の中サイバーパンクに近づいているような気がしてwktk

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/02(月) 20:00:12
>>1
いや、現実だ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/02(月) 23:56:39
色々書いた
仕事も無いし、これから生きてイケるか解らない

とりあえず今は生きてます
電池が切れたらサヨウナラ
これが現実



12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/03(火) 03:52:00
>>11
ご同輩。おれも似たような状況だが、生きていれば
必ずいいことがある。気楽に開き直ろうぜ。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/03(火) 04:38:18
>>2
ふふふ
まさにアリとキリギリスの世界だな。
オレのように、今までせっせと溜め込んでた人間は、不況で収入が激減しても困らないんだよ。

もちろん溜め込んでたのは、お金じゃなくて積読の山だけどな。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/03/03(火) 09:00:19
一口で満腹になる薬の発明はまだなの?

やっぱりビタミンとミネラルと醤油ご飯が最強なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)