5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFにしたい女性芸能人

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/29(水) 18:40:28
誰?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/29(水) 19:08:29
北川景子

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/29(水) 19:18:44
研ナオコ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/29(水) 19:38:13
研ナオコは顔がSF。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/29(水) 23:24:22
真木よう子

6 :情報:2008/10/29(水) 23:48:28
ここに来れば不自由しないよ
http://jbbs.livedoor.jp/sports/35282/極秘情報掲示板

7 :B@a:2008/10/30(木) 06:34:41
初代ウルトラマンをハヤタ隊員やってた役者の娘でリメイク。娘版座頭一公開に対抗。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/30(木) 13:07:50
秋山莉奈

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/30(木) 21:24:19
ゴマキの歴史を改変したい

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/31(金) 04:37:49
マナカナ


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/31(金) 07:41:30
ショコタン

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/31(金) 07:43:39
研ナオコ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/01(土) 10:40:12
age

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/02(日) 08:17:35
佐々木希

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/02(日) 13:32:26
仲村みう

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/02(日) 14:37:05
田島陽子

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/02(日) 14:57:40
片桐はいり

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/04(火) 17:32:25
釈由美子

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/04(火) 21:23:27
k.d. lang
あと柴田理恵をドロンジョ様に。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/08(土) 08:41:44
化膿姉妹


パーツ脱着出来そう

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/08(土) 19:06:54
日本人女性って、あんまりレプリカントっぽいのいないなぁ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/08(月) 23:03:35
age

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/08(月) 23:14:37
リドリー・スコット監督 『ブラック・レイン』に出てた小野みゆきはレプリカントっぽかったな・・

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/09(火) 00:28:29
栗山千明はSFっぽいな。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/09(火) 12:38:26
神話少女なわけか

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/18(木) 07:48:21
鳥居みゆき

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/21(日) 23:38:50
アッキーナ

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/22(月) 16:57:10
化膿姉妹・・・サイボーグだから。

はるな愛・・・ちんぽ女、っていうのはやはりSFなんでは?

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/22(月) 17:09:05
>>28
ワロタw

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/22(月) 19:57:05
蒼井そら

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/23(火) 19:16:48
森山祐子

32 :B@a:2008/12/24(水) 06:42:20
DNA合成で「宮崎蒼井優」を。「アオイ・U・アビル」も可。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/24(水) 18:15:24
黒柳徹子


34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/30(火) 14:24:47
楠田

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/05/09(土) 12:07:00
福田沙紀 え?イニシャルじゃね〜の?

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/24(火) 18:35:59
個性、価値観、趣味の自由は我が侭ではない。
かつて日本の教育改革を担当したGHQの役人は、こう豪語したそうだ。
「日本の教育を変えて、今後は天才が出ないようにします」
戦後、彼らが押しつけてきた教育プログラムの要点は、次のようなものである。

第一に、白人に対する徹底的な劣等感を植え付けること。
第二に、アメリカは素晴らしい国だと信じ込ませること。
第三に、自分独自の意見を作らせないこと。
第四に、討論や議論を学ばないこと。
第五に、受身のパーソナリティを作ること。
第六に、一生懸命勤勉に仕事させること。
第七に、目立つ人の足を引っ張ること。

これらは、イギリスの植民地だったインドで実践された教育方針そのままだ。要するに、
上からの命令に疑問を持たず、与えられた課題だけ勤勉にこなす”しもべ”を作る教育である。

人はそれぞれ違うことを考える。それでいいのだ。人と違っていいのだ。
何も同じ場所を見ることはない。上を見たり、右を見たりしてもいい。
ものの見方や感じ方は人それぞれで違っているのが当然であり、その違いを互いに認め合うこと。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/11/28(土) 00:31:37
この話は、大変興味深い。ぜひ、出典を知りたいものだ。

白人に対する劣等感は、仕事で、俺より頭悪い白人ともたくさんつき合ったのでもうない。
あ、でも良いヤツらだよう、みい〜んな。ヨーロパ人の方が、カナダ、USAよりは、差別意識強いやつ多いね。

2 誰も信じてないでしょ、今や、アメリカが良い国なんて。
3 ああ、そりゃ、今でも日本人にはそんな傾向あるね。受け売りか、感情のままの発言多いね。
4 学校の教師どもがさぼり過ぎダアね。
5 それは、あんさん.元々の日本人の美徳ではないすか。
6 それもえええことやおまへんか。江戸時代の農民も町民もお上の行こう通り勤勉やったんちゃいます?
  知らんけど・・・・
7 >3、4、5、6の当然の帰結やね。新しいことに臆病な日本人は多いな。「誰か」が対処するのを
  待ってしまうというのが、多数派のワンパターンの対応やね。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/30(水) 02:43:49
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを沈めることはこの俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|   それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从   今俺が行ってることは、上げ荒らしではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ    正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/31(木) 06:01:15
深きょん

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2009/12/31(木) 06:55:05
森山祐子

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/01/12(火) 12:54:10
SFって、Snuff Film?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)