5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッディ・マンデイ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/18(土) 20:19:30
どう?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/18(土) 23:22:24
なぜここにこのスレを立てた?

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/19(日) 08:07:29
川島海荷ちゃんが可愛すぎる

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/19(日) 11:34:25
下手なSF映画よりは面白かったな!

人工知能出して欲しかった・・・

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/20(月) 07:27:32
つまらん

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/20(月) 11:34:48
厨房向きだったな
ハリウッドや活字の劣化コピー

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/20(月) 13:17:09
限られた予算、限られた人材の中では頑張った方だとは思うぞ。

何事も、まずはマネからだからね…

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/21(火) 19:18:06
いつまでたってもマネだけどなw

小川一水読んでるようなヌルいやつは楽しめるんじゃないの

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/22(水) 02:00:26
土曜夜にMONDAYとは、これ如何に


10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/24(金) 12:43:31
age

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/24(金) 14:45:26
全てがありがちな事の劣化版、原作読んだ事ないけど酷いなこれ。
映像にしていく段階でヤヴァいと思わない感性が、信じられない。


12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/24(金) 18:08:01
吉瀬さんと春馬くんの綺麗なお顔を拝見するために毎週見てる

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/25(土) 19:53:00
2008年10月11日(土)19:00〜スタート(初回)/通常19:56〜

【スタッフ】
製作:東宝・TBS
原作:「ブラッディ・マンデイ」
    龍門諒 × 恵広史(講談社『週刊少年マガジン』連載)
脚本:蒔田光治
演出:平野俊一 ほか
プロデューサー:蒔田光治・神戸明

【キャスト】
高木藤丸 :三浦春馬    折原マヤ :吉瀬美智子
九条音弥 :佐藤健     加納生馬 :松重豊
宝生小百合:片瀬那奈    南海かおる:芦名星
朝田あおい:藤井美菜    高木遙  :川島海荷
安斎真子 :徳永えり    『J』   :成宮寛貴(特別出演)
立川英  :久野雅弘    苑間部長 :中原丈雄
神島紫門 :嶋田久作    高木竜之介:田中哲司
霧島悟郎 :吉沢悠  

公式 
http://www.tbs.co.jp/bloody-monday/
MSN
http://feature.tv.jp.msn.com/special_tbs0809/default.htm

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/25(土) 23:41:37
エロい?

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/26(日) 14:36:45
エロい

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/26(日) 23:58:10
昨日25日の回はいまいちだったナ。

もうネタ切れなんだろうか、最初の2時間スペシャルはよかったんだが。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/10/27(月) 02:24:01
コミック版の1巻だけ読んだ。

なんかツメの甘さとか、中途半端な知識でムリヤリ話を進めてる感じがして
購入後にかなーり残念感。スレ名見るまで購入してたことを忘れてた。

デスノを意識してるというか、
編集とかが「デスノみたいな感じでいってちょーだいよ」
みたいに言っている姿がなんとなくうっすら見えてしまってぐったり。

兎に角、ものたりなさすぎ。
ドラマがコミックよりヌルかったらもう、南無いとしか・・・・

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/04(火) 17:30:36
あげ

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/04(火) 20:16:27
海外のTVシリーズの影響なんだろうけど
画面を手ブレで揺さぶるのは好い加減止めて貰いたいな

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/04(火) 23:56:01


「24」ごっこやってる中2病





21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/05(水) 01:11:49
>>20
じゃあ「24」は認めてるんだ!

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/05(水) 01:21:51
>>21
「24」を認めてないの? それはなんで?

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/05(水) 17:13:40
>>22
カスだから

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/05(水) 20:57:16
24(笑)

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/19(水) 13:00:12
エレベーターの中でLANはまともに機能しないと
思うのだが、どうだろう

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/20(木) 09:31:27
まぁ、テレビの中のおこちゃまはそっとしておこう

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/20(木) 10:18:26
まあ24に少しでも近づこうとしてるんだから温かい目で見てください。
24のうち12くらいは来たんじゃないかと…

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/20(木) 12:05:07
頭の悪い文章だな

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/11/28(金) 03:38:33
 

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2008/12/24(水) 01:44:20
24目指してるならその時点で終わっとる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)