5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望の夜

1 :名前はいらない:2010/04/08(木) 21:57:32 ID:Ya0Zywnd
暗い部屋、奇麗な星などきにならない。
失った、君に愛に行くため、僕はもう動けない。
優しさを口にすると、また君は離れてしまうから。
もう、支えられることしかできない。
また、悲しみの夏がやってきてしまうから。

2 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/04/08(木) 23:01:24 ID:25S5rwqA
>>1
もう来ちゃダメよ。この板、怖いお兄さんお姉さんが多いから。


3 :ラマ:2010/04/09(金) 00:46:35 ID:gFzUbGtW
ウヘヘ怖い兄さんがきたぞーウヘヘ
「絶望の夜」か
どう料理してやろうかウヘヘ

と思ったけど最初にタイトルが決まっちゃってると何も書けません!
なんも湧いてきません!
かろうじて「オッパイいっぱい夢いっぱい」という言葉だけ浮かんだけど
「絶望の夜」というよりは
「色情の夜」だな

まぁある意味、絶望だがな(キリッ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)