5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとさん!

1 :名前はいらない:2010/04/08(木) 12:34:32 ID:nVwvW9eU
規制解除に御礼申し上げます


2 :(´・_・`):2010/04/09(金) 21:37:29 ID:wNQuxpwe

.^)



3 :ピザハット:2010/04/09(金) 22:27:07 ID:2bcCx9Ge
>>ポ様

他の会場みたいにMCで余談はほとんどなかったです

赤西についてはネコラブのあとに
あのビデオは作りもののフィクションです
って言ったら客が
え〜?!
みたいな雰囲気w

バラードメドレーで椅子に座るときに、まだスポットライト当たってないのに
「ふぅ、、」
みたいなのがマイクに拾われたのが面白かったw

最後の方はキャピキャピBoA子でしたなぁ

グッズ紹介のときもIDケースと小物入れキーホルダーのどっちのことを言いたかったのかわかりませんが
「小銭をいれる、なんとか〜(笑)えーと使い放題です!あれ?日本語おかしいな。でもわかるでしょ!?」
だってw
使い道はご自由にみたいなことを言いたかったのでしょうw

4 :(´・_・`):2010/04/09(金) 22:37:28 ID:wNQuxpwe
地蔵は結構いましたかな?

(´∀`)

5 :(´・_・`):2010/04/09(金) 22:39:45 ID:wNQuxpwe
>>3
使い放題で、なんとなく言いたい事わかるw

v`)

6 :ドロレス:2010/04/10(土) 01:01:38 ID:9f7DaSVf
到着

>>3
レポトン!

やっぱ赤西の件があったから、余計なトーク抑えられたのかな……
くそったれ週刊女性!

7 :ピザハット:2010/04/10(土) 01:03:32 ID:qX/tTs15
>>4
いや結構賑わってたと思います
ネコラブのときも
ビーオーエ
ってのも結構聞こえた気がす

前から思ってたんだけど東京より大宮のほうがノリいいかも

一昨年のTHツアーでも大宮は2階後ろまでみんなスタンディングだた
でもきょーねんのクリライ東京では2階席でスタンディングの人はほとんどおらず

でも今日の大宮はみんなスタンディングだた

大宮のほうが狭くて一体感生まれるのかな

最後列だったけど国際フォーラムの後列より全然近く感じますた
(‘∀‘)

8 :(´・_・`):2010/04/10(土) 21:30:18 ID:EIwuVbRF
>>7
○┓ナルホロ


9 :(´・_・`):2010/04/10(土) 21:44:13 ID:EIwuVbRF
話しは変わりますが…

今度、いよいよサイゼリアが九州上陸を初めたらすい

オヌヌメのメニュー、


っ プリーズ!

10 :ピザハット:2010/04/11(日) 01:00:46 ID:ZGZuHxxa
>>9
そういや九州にはないって言ってましたね(´。`)

ミラノ風ドリア
ペペロンチーノ
は299円メニューの鉄板です

サイゼのペペロンチーノ不味いって言う人もいるけど個人的にはむしろ大好物ですw
店舗によって多少差はありますが

あとサラダもオススメです
値は張るけど小海老のカクテルサラダがサラダの中では一番人気です

あと毎回食べるようなものではないけどエスカルゴのなんとかが実に美味しい
ムール貝のなんたらも美味しいでつ

俺はあんまり食べないけどフォッカチオも人気みたい

11 :ピザハット:2010/04/11(日) 02:26:41 ID:ZGZuHxxa
今日の新歓コンパに1女が50人来た

12 :(´・_・`):2010/04/11(日) 10:23:39 ID:hmHYIIS3
>>11
ハーレムってやつですかwww

ツンツン(。°ー°)σ

13 :(´・_・`):2010/04/11(日) 10:25:55 ID:hmHYIIS3
>>10
..._〆(゜▽゜*)メモりますた

14 :ピザハット:2010/04/11(日) 17:28:40 ID:ZGZuHxxa
打線が好調すぎるwww

あとはファーストだな

15 :(´・_・`):2010/04/11(日) 21:50:24 ID:hmHYIIS3
3割打者が5・6人いるので強いのもわかりますな

ただ、1・2番は個人的には打順を入れ替えても良いのではと重います

(=´v`)

16 :(´・_・`):2010/04/11(日) 21:56:17 ID:hmHYIIS3
一塁にガッツを置いて、3塁に中井か大田を入れられれば、ゆう事ナッシブルなんですがね

なかなか上手くはいきませんね

(´_`)

17 :ピザハット:2010/04/12(月) 01:32:28 ID:gKhrAi3l
学校('A`)ダリー

雨じゃテニスもできん(´゜ω゜`)

18 :(´・_・`):2010/04/12(月) 22:28:11 ID:VK9D/FX+
雨が本当に多い年だな〜

梅雨時がどうなることやら

(;・v・)

19 :(´・_・`):2010/04/12(月) 22:31:41 ID:VK9D/FX+
マクドのアメリカンシリーズの次は、ジャパニーズシリーズだそうな

第一弾は、てりたま

うーん、どーかなー

とりあえず、食べるかな〜

うーん(゚〜゚;)

20 :(´・_・`):2010/04/12(月) 22:39:59 ID:VK9D/FX+
一年時…訳もわからず
四年時…就活であたふた

本当の意味で大学生活を満喫できたのは、二・三年時だけかもなw

( ・v・)

21 :ピザハット:2010/04/13(火) 01:33:37 ID:/uOBR88U
>>19
友達が今日食べてた
俺はあまり惹かれなかったから食べなかったけど友達は後半飽きるって言ってますた(´ω`)

ハワイアンのときも思ったんだけどバーガーにタマゴってのがイマイチぐっとこないんだよねぇ

22 :(´・_・`):2010/04/13(火) 22:15:43 ID:yVrIzFVi
>>21
そういう話しは聞いた事ありまつw

ただ、月見バーガーって結構売れたんじゃ?

(´・v・)

23 :(´・_・`):2010/04/13(火) 23:04:32 ID:yVrIzFVi
6−0から逆転!

ありえナッシブル!

(#`皿´)豊田〜!!!

24 :ポッツ:2010/04/16(金) 00:45:40 ID:jxfDg1ex
BoA子求む

25 :ピザハット:2010/04/16(金) 12:43:18 ID:kDGDapcK
てす

26 :(´・_・`):2010/04/16(金) 21:42:32 ID:IqiX70NE
>>25
wwwモサソと同じ携帯のようっすな

(^.^)

27 :(´・_・`):2010/04/16(金) 21:45:30 ID:IqiX70NE
>>24
おっと!最近は忙しいようっすな

ペタジーニは、見てみないとわからんっすな

(´v`)

28 :ピザハット:2010/04/16(金) 22:34:22 ID:kDGDapcK
>>26
まじでっかwww

29 :(´・_・`):2010/04/16(金) 22:44:41 ID:IqiX70NE
>>28
モサソは、auの規制・解除のタイミングで消えたり現れたりしてるようっすwww
(´ー`)

30 :名前はいらない:2010/04/17(土) 07:33:21 ID:96EGTuIb
15日のBoA子どうでした?

31 :ポッツ:2010/04/17(土) 07:34:03 ID:96EGTuIb
ワシワシ詐欺

32 :ピザハット:2010/04/17(土) 09:32:48 ID:P8r6PdVc
>>30
ラストの退場かわゆしw
雑談にけっこー書きましたよ(‘∀‘)

33 :(´・_・`):2010/04/17(土) 19:43:46 ID:ZXIOQF5j
>>32
すっかりモサソと仲良しになりますたねwww

モサソが知らない固定にあれだけ話しかけるのは、初めて見たwww

$でさえ、缶再の紹介だったのに

( ´ー`)

34 :ポッツ:2010/04/18(日) 18:17:05 ID:B7MPhNBd
>>32
うほー!!!
SOUL入会おめ!

35 :ドロレス:2010/04/18(日) 18:29:37 ID:vGOEwu/p
ウッホーン
ポサン話したかったよ
何してるの
忙しいの
院?

あぁあ
ピサンと会って会報No1入手すれば良かったぁぁあ

36 :ポッツ:2010/04/18(日) 18:43:02 ID:B7MPhNBd
>>35
なんだろう
なかなかゆっくりレスできない・・・
PC起動してもそのまま放置して寝たりしてるしw
雑談は規制で書き込めなかたし(今は書き込めるかもしれないがw)
携帯では結構チェックしてたりしあmすw
ド様のレスはほんとに面白いから癒されてますw


ワシも会報No1ほしかったwww
ピ様にも会いたかった(涙)
そして大知君に嫉妬してた

37 :ポッツ:2010/04/18(日) 18:46:06 ID:B7MPhNBd
今ワシは追い込まれてます・・・

友人とスポーツで勝負して全敗したら交番にすっぽん勃起で道を尋ねにいかなければならなくなったw
負け越してもすっぽんでそのへんを歩かないといけないwwwwwww


BoA子wwwwww

38 :ドロレス:2010/04/18(日) 18:49:37 ID:vGOEwu/p
>>37
wwww犯罪やでww

スポーツってのがまた味噌

39 :ポッツ:2010/04/18(日) 18:50:05 ID:B7MPhNBd
赤西君事件と高性能双眼鏡大知君と手繋ぎらぶらぶBoA子事件でしばらく落ち込んでました・・・

40 :ポッツ:2010/04/18(日) 18:53:18 ID:B7MPhNBd
>>3
>「ふぅ、、」


これさ、めちゃめちゃかわゆいんだけどwwwwwっうぇwwwwwww
ずっこいでしょ大宮wwwwww

41 :ドロレス:2010/04/18(日) 18:56:29 ID:vGOEwu/p
大地くんならエエと思いました
ズコーしてくれたんで


42 :ポッツ:2010/04/18(日) 18:58:38 ID:B7MPhNBd
BoA子の髪が短くなってたて本スレに書いてあったんだけどまじっすかwww

やっぱワシはロングがロングのBoA子が好きだけど
う=ん

なんだろう
まぁかわゆいからいっかw


なんでBoA子は国フォではトークが少なくなるのかな?
大好物なのに・・・

43 :ポッツ:2010/04/18(日) 19:11:34 ID:npi2mP4u
    ∧∧
  ヽ(.ω.)/ ズコー
  \(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ ̄


44 :ポッツ:2010/04/18(日) 19:41:10 ID:npi2mP4u
大知君のズコーをみてBoA子は笑ってました?


大知君にズコーさせたBoA子かわゆいのぅ
なんでもかわゆい

45 :(´・_・`):2010/04/18(日) 19:51:34 ID:nT6A+hEA
ウフフ(*^_^*)

もう1人のneoは、ドロレスで良いのね!?

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1270520226/



#$ → neo
本文に何も入れずに書き込みすればテストできるを

46 :ドロレス:2010/04/18(日) 23:45:55 ID:vGOEwu/p
>>44
どうだったやろ……
BoA子は自分に必死で大知くんのズコーを見てなかったかも

どうだつけ、ピサン

>>45
うふふ(>ω<`)

47 :ピザハット:2010/04/18(日) 23:46:56 ID:GlouN4hc
>>35
俺も2月の会報欲しかったお
(´・ω・`)

48 :ピザハット:2010/04/18(日) 23:48:12 ID:GlouN4hc
>>37
即タイ-|Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ|-ホやwww

49 :ピザハット:2010/04/18(日) 23:49:22 ID:GlouN4hc
>>44
言葉に詰まった時点で自分から笑い出しちゃったような希ガスw

50 :ピザハット:2010/04/18(日) 23:50:52 ID:GlouN4hc
昨日も新歓コンパですた
飲みサーと勘違いされないためあえてテニスの練習からの飲み会ってことだったのにテニスの練習に30人くらいきたw

予想GUYです

51 :ポッツ:2010/04/19(月) 04:19:21 ID:xHZggWxW
>>47
その前の会報はエロかったヨ


>>49
かやゆううううううぅ!
たしかにBoA子なら自分から笑いだしそうだねwww

ちょとテレ笑いなBoA子半端なくかわゆ

52 :ポッツ:2010/04/20(火) 01:40:06 ID:lHGvEniG
フシュー

53 :ポッツ:2010/04/21(水) 03:43:50 ID:2XnGZ42Z
へ^−よー

54 :ポッツ:2010/04/21(水) 21:01:09 ID:9YqmPhTy
カルーかわゆす

55 :ポッツ:2010/04/26(月) 23:24:20 ID:zE7XM1Vp
ホジユ

56 :ドロレス:2010/04/27(火) 01:20:36 ID:FLNFyz+B
ポさん、最近「BoA子って3D好きだよねww」みたいな事書いてなかったっけ?

どこにも見当たらないから、俺の夢かなぁ。

確かにBoA子は空飛ぶカールじいさんから3Dはしっかり見てるwかわゆい

57 :ポッツ:2010/04/28(水) 14:24:18 ID:GZLwA7dS
>>56
書いたよw

スレ名が前スレと同じところにw

BoA子には 3DCELL REGZA をお勧めしたい

CELL REGZA の圧倒的な処理能力

クロストークにも負けない

まぁBoA子は家に帰ったらPCか音楽を流し、テレビは音を消してつけっぱにしてるって言ってたしなぁw

そんなにテレビは必要ないだろBoA子wwwww

でも3Dならテンション↑↑でウホウホ言いながら観そうwwwwかわゆ

58 :名前はいらない:2010/04/28(水) 20:31:54 ID:1gDcJTfT
>>57
孤独が好きだけど、寂しがりやなんだなあ、BoA子

かわゆいね

59 :ドロレス:2010/04/28(水) 20:34:09 ID:1gDcJTfT
ワシワシ詐欺

ピさんは篠田どうなん
http://img.5pb.org/s/10mai432037.jpg

唯一の高身長というのがきつい
選択肢ないのよワシワシ的に

60 :.^):2010/05/10(月) 12:36:04 ID:LJCNhGbn
とりあえず

61 :.^):2010/05/10(月) 12:37:05 ID:LJCNhGbn
保守

62 :.^):2010/05/10(月) 12:38:20 ID:LJCNhGbn
もういっちょ

63 :ドロレス:2010/05/11(火) 23:37:45 ID:xlSqFadu
鮭ほぐし
牛しぐれ
ワンカップまる

64 :ドロレス:2010/05/17(月) 19:23:50 ID:oLDy0OLq
なんか””gtに携帯からもPCからも書けなくなった
一時的なものかしら

ピさんーーーーーーーー見てたら、
あっちにでいいんでサインうpしてくださいおねがいしもす!!!

65 :(´・_・`):2010/06/02(水) 21:30:50 ID:kYhTA3Eb
ほい

66 :(´・_・`):2010/06/04(金) 22:39:26 ID:XNTJzSnj
そりゃ!

67 :(´・_・`):2010/06/08(火) 21:17:26 ID:6EN+WHax
ほりゃああ

68 :(´・_・`):2010/06/11(金) 20:29:40 ID:etBDI43A
ヘッへ

69 :(´・_・`):2010/06/19(土) 23:31:46 ID:a1r6I3DN
へい!

70 :ドロレス:2010/06/28(月) 18:35:40 ID:A776+Rnn
>>ポッス
すまぬ
どうやらVIERAになりそうだ



71 :.^):2010/06/28(月) 21:59:30 ID:FL1gczqY
ウホホーイ(^o^)

72 :ポッツ:2010/06/29(火) 02:19:29 ID:pC4dFcW4
>>70
ビエラっすかぁ

良いと思います

73 :(´・_・`):2010/07/05(月) 23:45:31 ID:ViHkiPt8
おほほ

74 :(´・_・`):2010/07/08(木) 21:10:40 ID:iIfcV2ak
オホホ(* ̄ノ。 ̄*)

75 :ポッツ:2010/07/09(金) 02:10:37 ID:ScgLdORf
ここが本スレだたのですかwww

76 :ポッツ:2010/07/09(金) 02:13:00 ID:ScgLdORf
とりあえず家電はパナ製品を買っとけば問題なす

ただ、この前テレビを見に行ったときは4色アクオスがとても綺麗だった

77 :ドロレス:2010/07/09(金) 09:50:30 ID:ZAQlb2Ze
あんがとさん!

ここはピさん書けるんだろうか?

>>76
やはり46型以上になるとプラズマ優勢で、
映画でもプラズマ優勢で、
プラズマはパナにかなう者はいないのが現状なんです

78 :(´・_・`):2010/07/09(金) 12:30:40 ID:OmcrLSqf

あう規制\(^o^;)/



79 :ピッツァ:2010/07/11(日) 02:44:49 ID:qVyBsI8K
NMB48www

80 :ポッツ:2010/07/11(日) 18:13:49 ID:xRegfvX1
>>79
次は福岡ですかね?w

81 :ドロレス:2010/07/11(日) 23:05:45 ID:N95ztBGO
>>79
??

82 :ドロレス:2010/07/11(日) 23:06:38 ID:N95ztBGO
なんばかwww

セブンでAKB潮ラーメン買った
エロイ

83 :ピッツァ:2010/07/12(月) 01:52:39 ID:vd/2k7DF
>>82
ちょw


84 :ピッツァ:2010/07/12(月) 01:53:20 ID:vd/2k7DF
関西とかただのお笑いアイドルになる悪寒w

85 :ポッツ:2010/07/13(火) 03:13:34 ID:nkQWN8dW
>>77
プラズマはそんなに綺麗なんねすかぁ
ほほぅ

たしかにプラズマはパナ最強

86 ::2010/07/13(火) 22:24:48 ID:xJJFmX6C
実質解雇なん?kwsk
えれ

87 :ポッツ:2010/07/13(火) 23:04:26 ID:nkQWN8dW
えれぴょん?

88 :ドロレス:2010/07/13(火) 23:48:16 ID:3rQEj2ON
うん

89 :ポッツ:2010/07/14(水) 00:41:02 ID:NxllM7tU
えれぴょん解雇なん?w
ワシの友人は総選挙でえれぴょんに入れたらしいのだがw

90 :ドロレス:2010/07/14(水) 09:23:50 ID:MYkfloCy
実質解雇ってピさんが

91 :ポッツ:2010/07/15(木) 00:45:40 ID:mr0q/1fa
あらら・・・

92 :ドロレス:2010/07/31(土) 20:44:52 ID:gJYI521n
動的平衡っておもろい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)