5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生に詩を贈る。感動する川柳を考えたやつが優勝

1 :名前はいらない:2010/03/25(木) 07:07:22 ID:d0/vjgYI
そういうことだ奇才ども頼んだ。

2 :ジョイサ ◆sRPl5tIq1Y :2010/03/25(木) 08:14:30 ID:13bWeATC
「ありがとう ありがとうったら ありがとう ありがとうだよ ありがとんとん」


でどうだ?

3 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/25(木) 09:45:21 ID:pIOfmKKH
忘れません 我が恩師の名 「バーコード」


4 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/25(木) 09:47:15 ID:pIOfmKKH
先生と 呼ぶのも今日で 最後よダーリン


5 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/25(木) 09:48:06 ID:pIOfmKKH
ありがとう あんなことまで 教えてくれて


6 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/25(木) 09:50:08 ID:pIOfmKKH
三年間 無事過ぎたよね おめでとう


7 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/25(木) 09:57:15 ID:pIOfmKKH
先生に チョーク投げたの ごめんなさい


8 :名前はいらない:2010/03/25(木) 11:02:05 ID:ck9wE3Cy
納税しろよ 生きてるだけで 犯罪や

9 :拳王所座輪病院 理事 チキン哲夫:2010/03/25(木) 13:32:52 ID:f9hK8Cy0
とれないよ  専門資格  アホナ↑  はったりかまして こすねる毎日。

まだ???   

10 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/26(金) 11:55:21 ID:nzUnUUF5
森先生は 居心地のいい先生でした 金八みたいに うざくはなくて


11 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/26(金) 11:57:06 ID:nzUnUUF5
夜の校舎 窓ガラス壊してまわって ごめんなさい


12 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/26(金) 13:11:09 ID:nzUnUUF5
先生の 空回りギャグが 反面教師


13 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/26(金) 13:12:21 ID:nzUnUUF5
授業より 歌で覚えた 英単語


14 :ポエム田ポエ子 ◆csS1tP9UWs :2010/03/26(金) 13:15:55 ID:nzUnUUF5
我が母校 老人ホーム さながらよ 英語の先生 老衰で死んだ


15 :名前はいらない:2010/03/26(金) 14:06:50 ID:Bo68O0Ut
現状か バーチャルかといえば 優しさらしい

16 :名前はいらない:2010/03/26(金) 14:39:54 ID:Bo68O0Ut
生きてるだけで ランク付け ブービーしよう

17 :名前はいらない:2010/03/26(金) 14:47:59 ID:Bo68O0Ut
鬼が一匹 鬼が二匹 涙流して

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)