5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごみ箱 season2

1 :名前はいらない:2010/03/04(木) 22:02:21 ID:VaIAIzTB

'雑念.txt'をごみ箱に移してもよろしいですか?


          はい(Y)  いいえ(N)

2 :ラマチャンドラン:2010/03/04(木) 22:07:42 ID:VaIAIzTB
生存確認!

ここからが正念場♪

3 :ラマチャンドラン:2010/03/04(木) 22:18:23 ID:VaIAIzTB
前スレは命半ばで落ちた

運営側の策略or愛情だと思ったけど
1000近くなると大団円に達しなくとも
サーバー整理で落ちることがあるらしい

4 :ラマ:2010/03/04(木) 22:33:08 ID:VaIAIzTB
まったり行きましょう

就活に関する話は専用のスレに書き込んでるし
ここにはどうでもいいことを書くことにする

ごみ箱だもの

5 :ラマ:2010/03/04(木) 23:17:04 ID:VaIAIzTB
どうでもいいことっていうのはちょっと違うかな
とは言え、なんだかんだで就活のことしか頭に無いからな今は
それ以外はどうでもいいって感じだ

でもゴミって知らないうちに溜まってるからなぁ
リアルでの俺の部屋のように

あ、カレンダー2009年のままだ

さて、何を捨てようか

6 :ラマ:2010/03/06(土) 01:39:10 ID:MY1ad0Xb
それ以外はどうでもいいなんてセリフは
単なる強がりだな
気にせんといて

前スレが落ちてから一ヶ月経つし
まだ詩板にいるのかわからないけど
気が向いたら書き込んでよ、透明ちゃん

7 :ラマ:2010/03/06(土) 13:46:49 ID:MY1ad0Xb
「Garbage」

胃も肺もボロボロだ
食物が喉を通らず
咳で夜も眠れない

弱りきった体がじわじわと
精神を蝕む

精神病呼ばわりされたのは何回目だろう
信頼してた人間に言われるのと比べたら
蚊に刺されたようなもんだけど
嫌な事を思い出してしまった
蚊の毒に侵されるなんて
そうとうキテるな

それでもまだ
就活に関しては前向きでいられる
正直、明日が楽しみでしかたないんだよ

それに
この程度で倒れたんじゃ
この先、独りでやっていけないだろ


8 :ラマ:2010/03/06(土) 13:51:55 ID:MY1ad0Xb
前スレ>>1の意思を継いで
「雑念」を捨てていきます

ってしたほうがシンプルだったな

9 :ラマチャンドラン:2010/03/06(土) 21:46:46 ID:MY1ad0Xb
オラオラ系(?)でやってくのは難易度高いなw
少なくとも俺には向いてない
無駄に疲れたわー
あのスレの人たちには迷惑かけたけど
いい勉強になったよ

10 :ラマチャン:2010/03/06(土) 22:46:34 ID:MY1ad0Xb
嘘は書き込んでないけど
リアルであんな態度をとることは滅多に無いので
あしからず

体調は回復基調
来週からまた頑張ろうか

健康に変な自信があると
体調管理が雑になる
肺のほうは「運が悪かっただけ」だが
胃のほうは「自業自得」

ウイルス性のなんちゃらとお医者様に言われたが
要は「変なもん食っただろお前」って事だろう
でも丸三日間、何も食えなかったし
嘔吐・発熱・脱水症状のコンボで普通に死にかけた
初期は水すら胃が拒絶
新宿の片隅で阿修羅の如き
吐き気に耐えかねマジ神頼み
頭によぎるは「死」の一字

生まれて初めて点滴を経験したよ♪
医学の類に不信感を持っていた故に
点滴によるプラシーボ効果にゃ掛からなかったが
処方された薬を飲んで
胃が楽になった時は
見直したよ、医学の力

ふと鏡を見たら
頬はゲッソリ、目には隈
「the 病人です」って顔立ちで吃驚仰天
これじゃあとても面接は通らないってんで
説明会にキャンセル入れて
3日間休養を取ることに。
来週は重要な面接があるしね

肺の方も睡眠不足などで
体にストレスが掛かると悪化するようですな
桑原。

この時期に3日のブランクは痛いのですが
養生に徹しております故
どうか一つ、ご理解のほどを―

11 :ラマ:2010/03/07(日) 01:01:48 ID:r+ZpfQtv
食物が喉を通らなかった死の3日間
普通に就職活動してたんだよな
病院に行ったのは発症から3日後だし
今考えると馬鹿だよなーw

12 :チャンドラン:2010/03/08(月) 23:30:07 ID:qoVDbtjb
「全ての道は新宿へ続く」

ありのまま今日起こったことを話すぜ
『神田駅に居ると思っていたら、そこは新宿駅でした』

中央総武線を逆走したとか
そのせいで面接をすっぽかしたとか
そんなちゃちなもんじゃあ
断じてねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

因縁の地、新宿
コンクリートジャングル
その総本山
街行く人はせわしない日常に埋没し
いつしか空の青さを忘れてしまった

人混みの中
俺は一人
鈍色の空を仰ぎ
人知れず
中央総武線を呪った



13 :ラマ:2010/03/09(火) 00:11:50 ID:KQSvdoIa
戦後、急激な復興そして発展によって
日本は世界でも指折りの経済大国へと
変貌を遂げた

高度経済成長期
そのさなか
人々は事あるごとに
こんなことを言ったものだ
「末は教授か新宿か」

どうやったって僕らは新宿から逃れられない
だからいっそのこと
正面から対峙してみよう

そんな人々の決意が込められた言葉だ


もう何がなんだかわかんねぇ
山手線に乗ろうが
大江戸線に乗ろうが
どう足掻いたって新宿に着いちゃうから
観念して今、新宿のメィクドゥネイルドに居るんだが
となりのカップルの女の子の声が
初恋のあの子に似てるんだ
もう色々と痛々しいこと思い出して
軽くグロッキー状態だよ

毎日18時きっかりに
彼女の家に電話をかけて
話題に困った挙げ句
バンドエイドについて小一時間語り
軽く引かれた中2の夏

当時、ケータイ黎明期
何もかもが今よりも
純粋で純朴だった
そんな時代でさえ
新宿は変わらず
僕らを明日へと導く
灯台であり続けたんだ!

(続かない)

14 :ラマチャン:2010/03/09(火) 08:04:49 ID:KQSvdoIa
即興で書いた物ってさ
投稿した後
一晩寝かせると色々と粗が見えてきたりして
ぐわああってなる事が多い
毎度の事ではありますが
時、既に遅し
と相成る訳でして

まぁそれはそれで
独特の味わいが出てるのかもしれない
という気がしないでもないような気がするけどどうなんでしょうか

15 :ラマ:2010/03/09(火) 19:00:30 ID:KQSvdoIa
「拝啓、予測変換より」

とりあえず
ラーメン屋の類いを求め
借金してごめんなさい
なんだろうね、世の中で何が起こっているのかなぁ
普通に考えたら良いのかもしれないけど
わかんねぇ、ただ、一人でも平気みたいだ
対処方法も新宿にあると思います
CABを吸い込むのは何の病気でしょう?
決意が堅い人は何があろうとも
リアルな文章を求めてしまう
世界地図は好き勝手に
動的平行を破綻させています
例えば神田駅構内に
いつだって鈍色の人たちがいるように
生命もいつだって
鈍色をしているのかもしれない


16 :ラマチャンドラン:2010/03/10(水) 09:46:47 ID:vfyBGxs7
×動的平行→○動的平衡

俺、漫画喫茶の店員嫌い
閉じた世界で影口をたたきあって生息している生命とは
馬が合わない

これは日本人として生きていく上で
致命的なことだけどねw

いやはや
中2病も拗らせると
大変なことになりますなぁw


17 :ラマ:2010/03/10(水) 09:58:07 ID:vfyBGxs7
馬が合わないから関わること避けるのでなく
馬が合わないからこそ、むしろ関わってみようとする
つむじ曲がりな試みこそが
俺の「就活」なんです(キリッ


18 :チャンドラン:2010/03/10(水) 10:15:47 ID:vfyBGxs7
まぁでも
楽しめてるよ「就活」。
内定をとれるかどうかは微妙な線だけど
手応えは感じる

19 :ラマチャンドラン:2010/03/10(水) 16:23:49 ID:vfyBGxs7
新スレになっても
誤字脱字の多さは改善の兆しなし、と

読んでる人なんてほとんど居ないだろうけど
読みにくくてすみませんなぁ

推敲したとしても
ざっと流し読みするだけだったりするから
脱字だけは見逃しがちなんだよな

「慎重」とは対極の生き物です

それは弱みであり
同時に強みである

今、電車に乗ってるんだけど
向かいに座ってる女の子のスカートの中があらわとなっております、大佐
しかも結構カワイイぞチクショウ
男としてガン見すべきだろうか
そもそもあれはスカートなのか?
なんかコートの下に直接パンツをはいてるような感じた
そういうファッションなのだろうか
それとも、これが世に言う露出狂か?
姉さん、東京は恐ろしいとこばですたい

20 :ラマチャン:2010/03/10(水) 20:15:15 ID:vfyBGxs7
うむ、なかなかの絶景であった

あれはいわゆる「ホットパンツ」の類いではないかという
冷静かつ現実的な思考が
脳裏を掠めなかった訳ではない



あれはパンツだ
間違いない
あの質感
ホットパンツごときに出せるはずがない

東京 
16:20 pm 
中央快速線の窓から差し込む深紅の夕日を背に座る
紺色のコートを羽織った少女
諦観に満ちたその表情は

人生の虚しさとか、くだらなさとか
そんなものを連想させた
少女の頬を染める夕日の赤が
なんだか疎ましくて
悲しかった


それでもパンツだけは純白だった

どうしようもなく純白だった

なんたる皮肉
なんたる矛盾
それはまさに、人生そのもの

その「解」に辿り着いた瞬間から俺は
紺色の布地からスラリと伸びる太ももの
その奥に潜む「穢れなき」サンチュアリから
目が離せなくなったのだった



まぁなんつーか
実際は普通にチラ見してたけどね!

では最後に
さっき思いついた言葉を記して
今日の締めと致します


なぜチラ見をするかって?
そこにパンツがあるからさ!


後で後悔しそうだと思いつつも
書かずにはいられない僕を
どうか許して欲しい



21 :ラマ:2010/03/10(水) 20:22:01 ID:vfyBGxs7
サンチュアリ→サンクチュアリ

まぁどうでもいいだろうけどさ

22 :ラマチャンドラン:2010/03/11(木) 05:52:53 ID:eObI+cHb
うぃ〜( ̄〜 ̄;)
朝っぱらから胃が戦国時代だぜ
まだ全快には至っていないのか。
そういえば一週間後くらいにまた来いとか医者に言われたが
時間ねーよ

23 :ラマ:2010/03/14(日) 23:15:19 ID:GtZUrm2N
前向きすぎるってのも考えもんだな
以前よりも人の痛みに鈍感になった気がするよ

24 :チャンドラン:2010/03/15(月) 01:12:58 ID:SQRcgFaS
就活に没頭することで
忘れようとしていた節があるけど
今は少し
リア姉に合いたい


25 :ラマチャンドラン:2010/03/15(月) 13:26:21 ID:tfrBt4Cc
「会いたい」なんて俺が書き込んだのを発見したら
キレそうなイメージ(あくまでイメージですよ?)

リアルでは清楚な感じだけど
やはり中身は焔(だと思うんですけど如何でしょうか(;^_^A)

変幻自在に揺らめくその姿情
俺の考えの及ぶ所じゃない(ですよね!)

だから
もう
考えない

就活の結果が出たら
その時に
俺の中にある感情を
正面からぶつけるよ



26 :ラマ:2010/03/15(月) 17:30:51 ID:tfrBt4Cc
「sister的な何か、あと神話とか」

でもさ
リア姉(りああねorりあねえ)って微妙にゴロ悪いよな

墓石の「大姉」って文字で萌える
重度の姉属性の俺としては
「姉」って文字をなんとしも入れたいのだが
どうにかならんかね

「柿(かき)」って文字を見て萌えたときは
さすがに死んだほうがいいんじゃねーの?って小一時間悩んだけど
最近はだいぶ改善して
辛い時に「助けてオネーチャーン」って呟く程度に
留めてるよ
それでも重症?
わかってないな
達人は常に12人の脳内姉を自在に操り
究極の萌え、「極萌」状態を
72時間に渡り維持し続けるという
それに比べりゃ俺なんてかわいいもんでしょ

あ、萌えとか属性なんて言ってるけど
いわゆるオタクじゃないから、俺は。
アニメは銀魂くらいしか見ないし
新八の姉、お妙さんは最高だよね

えーと何の話だっけ
とりあえず日本の神話からして姉萌え物語だからね
たしかアマテラスとスサオノが姉弟で・・・

(一時間後)

それでさ
世界の神話は姉弟愛によって成り立っているという主旨の論文が
昨年、ロシアで発表された訳よ
それがまた一部で波紋を呼んでさ・・・

(3日後)

結局、この話のオチが思いつかないまま3日たっちゃった訳だけど
俺達も充分達人の域だよね
あ、一応言っとくけど
リア姉は実在するからあしからず
脳内姉じゃないよ、マジで
脳内姉といえばさ
先週、アメリカの脳神経科学学会でさ
インド系脳神経外科医のラマ○ャン○ラン博士が
「脳の中の姉〜脳内に潜む姉とその神経病理学的考察〜」っていう論文を発表してさ
それがまた一部で波紋を・・・

(永久に続く)

27 :名前はいらない:2010/03/15(月) 17:48:33 ID:tfrBt4Cc
また脱字がorz
いや、そんなことよりも
こんなアホな文章を
懲りずに投稿してしまった俺の
息の根をどうか止めて欲しい

文字数制限で引っ掛かると思ったんだけどなーorz

28 :名前はいらない:2010/03/15(月) 19:00:46 ID:tfrBt4Cc
夜飯何しよう

スサオノ→スサノオ

しかしなんでこのスレに限って
こんな誤字脱字が多いのかねぇ
ある種の興奮状態にあるのかもな
アホな文章を書くときって
あ、何かこのレスの流れだと
俺が本当に脳内姉を飼っていると思う方もおられるでしょうが
マジでいませんから
そこのところをしっかり押さえて
今後の人生を強く生きていってください

29 :名前はいらない:2010/03/15(月) 19:01:01 ID:tfrBt4Cc
さて、夜飯何にしよう

スサオノ→スサノオ

しかしなんでこのスレに限って
こんな誤字脱字が多いのかねぇ
ある種の興奮状態にあるのかもな
アホな文章を書くときって
あ、何かこのレスの流れだと
俺が本当に脳内姉を飼っていると思う方もおられるでしょうが
マジでいませんから
そこのところをしっかり押さえて
今後の人生を強く生きていってください

30 :名前はいらない:2010/03/15(月) 19:02:04 ID:tfrBt4Cc
最早俺は死ぬしかないのか・・・

31 :ラマチャン:2010/03/16(火) 20:13:30 ID:qJzDLcAu
生きる!

アニメは銀魂くらいしか見ないって書いたけど
漫画は結構読むよ

故に
俺の文章は漫画からの影響も多分に受けている
シリアスな感じの
切れ味を重視した文章は特にそうだ



とかはもろにハンターハンターの影響だしね

基本的な文章能力や語彙・知識を身に付けるには
小説とかポピュラーサイエンスの方が圧倒的に有効だと思うけど
切れ味とインパクトのある文章を書くならば
漫画は非常に参考になるのではなかろうか
なんて語ってる俺の文章に
切れ味とインパクトがあるのか
本当のところはわからないのだが

最近は一回りして
ジャンプの作品を読んでいる
新人の中でも
ベルゼバブの作者の言語的なセンスは凄い
ギャグ漫画なのだが切れ味は相当なものだ
いや、ギャグ漫画だからこそ
その能力がいかんなく発揮されていると言うべきか

同じくギャグ漫画、銀魂を書いている空知英秋は
ベルゼバブの作者とは対極のセンスを持つ
ベルゼバブの持ち味を「刀」とするならば
銀魂のそれは「マシンガン」だ

一気呵成に言葉を連ねる
そのセリフ回しは
まさにマシンガン
しかし皮肉なことに
この作品の魅力が最も活きるのは
漫画ではなく
アニメだった

もうアニメ作家になれよ空知
アニメ作家なんていう職業があるのか知らないけど
あの勢いはアニメでこそ活きる
まぁ銀魂を担当しているアニメ制作スタッフが
空知ばりのアブノーマルなことを平気でやるからこそ
より楽しめるってのもあるが

なんて
漫画・アニメについて偉そうに語っちゃう俺だけど

オタクじゃないからね!マジで!

その事を念頭に置いた上で
弛緩した日常に潜む恋と言う名のラビリンスに興じてみては如何でしょうか



32 :ドラン:2010/03/16(火) 22:02:43 ID:qJzDLcAu
理系と言えども
文章を書く機会は多い

ただ、その際に求められるのは
徹底的に感情を排した
簡潔かつ理論的な文章だ

それ故に
諧謔を含んだ柔らかい文章を投稿することに
抵抗を感じるのかもしれない

要は照れてるんですっ!

でもさ
感情やボケが入り混じった文章は
書き出すと止まらなくて
勢い余ってろくに推敲せずに投稿してしまうんだよ

で、後でピギャアアアってなる次第です



33 :ラマチャン:2010/03/16(火) 22:08:44 ID:qJzDLcAu
理論的→論理的

↑どっちでもいいんだけどな!


34 :ドラン:2010/03/18(木) 08:27:40 ID:oB2+hBqr
「考えない」なんて書いちゃったけど
あくまでもここは雑念を捨てるごみ箱だから

考えちゃいましょうか




と、思って途中まで書いたけど
削除いたしました

やっぱり口頭で伝えにゃ
あかんわなー



35 :名前はいらない:2010/03/18(木) 20:11:08 ID:oB2+hBqr
「dust」

最悪の事実
それを示す複数の断片が
たった一つの留守電によって
繋がりかけている

今更
励ましの言葉なんていらない
だから、そんな暗い声で
憐れむような声で

俺の名を呼ぶな


頼むから
勘違いであってくれ



36 :名前はいらない:2010/03/18(木) 20:15:46 ID:oB2+hBqr
俺にだって人並みの感情はある
だから
気持ちはわかる
痛いほどな

だからこそ
今はただ、
見守っていてくれるだけで充分だよ


本当に
励ましの言葉はいらない

37 :名前はいらない:2010/03/18(木) 20:33:29 ID:oB2+hBqr
あんたから
優しい言葉を掛けられると
俺が壊してしまったものを
突き付けられているような気がして
辛いんだよ


38 :ラマチャンドラン:2010/03/18(木) 20:44:21 ID:oB2+hBqr
やっぱり
誇りじゃなくて
ただの埃だなw

ごみ箱に相応しいね♪



39 :ラマチャン:2010/03/18(木) 21:15:25 ID:oB2+hBqr
最悪の事実ってのも大袈裟だな

何を今更って話ですよw


40 :名前はいらない:2010/03/18(木) 23:01:13 ID:oB2+hBqr
あーあ
我ながら幼いねぇ
嫌になるよ

とにかく心配する必要は全然ないからさ
もう少しだけ待ってなよ



41 :ラマチャンドラン:2010/03/19(金) 17:47:31 ID:Yyk7OR3e
「切れ味のある文章」って日本的に正しいのか?
「キレのある文章」だよな普通は。
ん?やっぱアリかな?

ダメだ頭回んねぇ
調べるのもマンドクセェ
選考に次ぐ選考で
少々疲れてるな

連休中にある説明会は全てキャンセル
その上で翌週に控える怒涛の面接5連戦に備えるとしよう


42 :ラマチャン:2010/03/19(金) 22:59:43 ID:Yyk7OR3e
「Dreams come true」

サザエさん「来週のサザエさんは?」

お魚くわえたどら猫♪
おーおーかけーて♪

(BGMに合わせて踊りながらスネ夫が舞台袖から登場)

スネ夫「説明会の存在、忘れてなーい?」
俺「ああ、怒涛の面接5連戦+合間に説明会3、すなわち・・・」
のび太「死亡遊戯!」
ジャイアン「ブルースリーもびっくりですなw」
しずかちゃん「この道は大地を貫く純白の光芒、遥かなるアンダルシアへの懸け橋・・・」
俺「あの、このままベネズエラに行きたいんですが・・・」
しずかちゃん「おお、憐れなラマチャン。おいきなさい。そこに前途があるのなら」
俺「内定なんて、通過点に過ぎない。そんなことよりも俺はベネズエラに行きたいんです」

(電子音)

「本日はご乗車ありがとうございます。まもなく・・・」

目を覚ませばそこは新幹線の車内で
俺は相変わらず世界から少しズレたままだった

とは言え世界は
劣化したゴムのようだけど
押したらしっかりとした手応えがあった
掌に残るその感触が
不安を和らげてくれる

いつか世界はその形を変えてしまうのかもしれない
でも、それはそれで楽しめそうだなと思えた

そんなことより
就活が一段落したら
本当にベネズエラにでもいってみようかな
特に理由は無いけど。
そんなことを考えながら新幹線を降りた

22:30 am
新大阪



43 :ラマ:2010/03/19(金) 23:05:03 ID:Yyk7OR3e
am→pm


44 :チャンドラン:2010/03/20(土) 21:55:20 ID:1ukeDdSM
つーか22:30ならpmも付ける必要ないじゃん!
ピギャアアアアアアアアアアアアア

45 :チャンドラン:2010/03/20(土) 21:59:04 ID:1ukeDdSM
面接において
俺に足りないのは企業研究
断片的な知識だけで口八丁ってのが常だが
一次面接は何とか誤魔化せても
二次面接以降は厳しい模様
舌触りのいい言葉のオンパレードで
胡散臭くなってしまうのだろう

来週に控える怒涛の面接5連戦は
いつもノープランの俺には珍しく
準備を整えて臨む所存

46 :ラマ:2010/03/20(土) 22:04:48 ID:1ukeDdSM
舌触りのいい言葉ってどないやねん!
でもなんか詩的だなw

47 :ラマチャンドラン:2010/03/20(土) 22:31:26 ID:1ukeDdSM
ノープランでやった方が
「自分らしさ」を演出できていいんだけどね
でも企業研究くらいはしっかりやらないと
深みのある志望動機も
的を射た質問も
言えないことがあるっつーことでございます

48 :名前はいらない:2010/03/20(土) 23:20:23 ID:1ukeDdSM
今から公務員に方向転換するなら
公務員試験浪人を視野に入れねばならんだろうな

>>985
どうだろうね
体育会系みたいだけど
要は命令に忠実に従うロボット養成工場でしょ?
思考停止すれば無問題な気がする
逆にそういうのが心地いいって奴も居るんでない?
あくまでも俺の勝手なイメージだけどね
興味あるなら専門スレを覗いてみるのもいいかもしれない

とかく「規範」が重要視される世界みたいだが
そういうのも含めて
俺には警察は向かないってのを
就活を通して実感した
ま、あくまでも記念受験だよ
警察の面接ってのを経験してみたいだけ
採用基準がかなり特殊みたいなんでな

49 :ラマ:2010/03/20(土) 23:21:48 ID:1ukeDdSM
誤爆スマソw
俺しか書き込んでないけどw

50 :チャンドラン:2010/03/21(日) 00:57:35 ID:Qr53Ta/2
ちょっと補足

もちろん社会人として求められる最低限の規範は
身に着けていく所存であります!
ただ、規範が最重要視される世界だと
俺の長所を存分に発揮できない
だから警察は志望しないっつー訳でして
規範を軽視してる訳じゃなかとです!
なかとですよ!

51 :ラマ:2010/03/21(日) 15:57:14 ID:Qr53Ta/2
「長所を存分に発揮できない」って書くと
なんだかとっても不遜な感じがするなw

「特徴を活かせない」とか
「性格的に合わない」か?

いやなんか余計に不遜かつ高飛車だw

まぁ
「規範を第一義とする世界は向いておりません。育ちがわりぃんで。ゲヘヘ(inspired byサンジ)」
ってことで
ここは一つ宜しくお願い致します

なんだろうね
就活を始める前は
長所?何それおいしいの?
自己分析?俺の過去掘り下げてもろくなもん出てこないよ?
って感じだったんだけど
いざ就活を始めて、
様々な人と会話を交わし、数々の選考をこなしていくうちに
自分の特徴やその他諸々が明確になっていく様子を感じ取ることができた訳です
で、
それがまさに一つの「手応え」として
私の掌に刻まれたという次第でありますおっぱいおっぱい


52 :ラマ@マンガ喫茶:2010/03/21(日) 21:35:31 ID:3ZuwFsqU
はぁ〜
典型的な「取り繕おうとしてドツボにはまるパターン」だな
進歩ねーな

>>51は俺の中の輝かしい黒歴史にその名を刻むだろう

さてと
首でも吊ってきますか


53 :名前はいらない:2010/03/21(日) 23:25:28 ID:3ZuwFsqU
思考の渦に翻弄されてるなw

こんなことで精神的に疲弊するのは良くない
しばらく2chを離れます

54 :ラマ:2010/04/09(金) 18:58:46 ID:gFzUbGtW
メール送りました

55 :チャンドラン:2010/04/10(土) 13:15:54 ID:GlLa+TZu
納得の結果と相成りましたので
これにて第893次就活戦争花物語
終幕とさせて頂きやす

来年から新章突入と言うことで
景気付けにちょっくらベネズエラにでも行って参りますヒョオオオオァアアアアアア

まぁ金が無いんだけどね
むしろ借金してるんだけどねアヒァアアアアアヒデブッ



56 :名前はいらない:2010/04/11(日) 13:48:37 ID:8DgbhBc7
リア姉ありがとう

未だに話せていないことがあるので
近いうちに打ち明けることができたらと
思っています

打ち明けて
過去の己と向き合っても
許すことができるのかは
わからないけど

ていうか多分、許さないけど

57 :ラマ:2010/04/11(日) 13:50:14 ID:8DgbhBc7
まだ必要経費を計算してないが
海外に行くには30万以上いるって聞いたことがあるから
実際に行けるのは卒業間近になりそうだ

何にしろ
そろそろバイトを再開せねば

何かいいバイトないかなー

58 :ラマ:2010/04/11(日) 14:15:37 ID:8DgbhBc7
社会人になる前にカラオケの練習とかしておいたほうがいいか・・・?
今のところスピッツしか歌えねーぞヒャッハー

なんたるリアル浦島

59 :ラマ:2010/04/11(日) 14:50:01 ID:8DgbhBc7
そういや美容師の姉さんが
「就活が終わったら斬新な髪型にしてあげるぅ〜うふふ」
みたいなこと言ってたな(((((( ;゚Д゚)))))

60 :名前はいらない:2010/04/13(火) 15:39:04 ID:UIqS9Fcv
感謝もお詫びも
面と向かって言いたい

でも今は
どうしようもないので
幕の内食べます


61 :ラマ:2010/04/13(火) 19:58:44 ID:UIqS9Fcv
教訓:告白だけはノープランするな。ダメ、絶対!

って俺は中学生かアアアアアアヒァアアアアア
なんだあのダラダラふにゃふにゃな感じは!!!
目を合わせろ目を!
って中学生か!!!
なんだよ「とにかく気持ちを伝えたかっただけですから」ってよオオオオオ
そんな一方通行、優しさでもなんでもねぇ
中学生か!!!!
なんだよ就活中はなんか神掛かってたのによぉオオオオうんこうんこうんこオオオオおオオオオ


あ、わかった
さっきの俺に足りなかったもの
就活中の俺にあったもの

なんにしても
一週間後か
嗚呼、恐ろしく長く感じる



62 :ラマ:2010/04/13(火) 20:11:34 ID:UIqS9Fcv
しかも決めどころで脱字とな
今日は徹底的にダメな日だわ

いや、記念すべき日なんだけど
唐突すぎてどこか混乱してて
そのまま告った俺バカうんこ


63 :名前はいらない:2010/04/13(火) 20:38:27 ID:UIqS9Fcv
時すでに遅しと
なっていないことを祈ります
いや、なってるかも

ある意味、就活以上にキツい一週間になりそう

なにはともあれ
この手の話をここに書くのは
もうやめます

今日は見逃してください

64 :ラマ:2010/04/13(火) 21:39:32 ID:UIqS9Fcv
でも「詩」として書くことはあるかもしれません
ご容赦を

65 :ラマ:2010/04/13(火) 23:01:53 ID:p1kiVdYh
だれか・・・早くタイムマシンを・・・

66 :ラマ:2010/04/14(水) 13:17:32 ID:Rxbi/LPf
なんかまた燃えてきた
逆境燃ええええええええええええええええええええええ

67 :ラマ:2010/04/16(金) 02:05:47 ID:FsSr3XmM
今日は久々にマッタリした1日だった
あくびしながら内定承諾書を書いている時に
激動の5ヶ月が終わったんだなと
少し実感した

でもそろそろ死ぬ気でバイトせな
銀行のブラックリストに乗ってしまう勢いです

草々

68 :ラマ:2010/04/16(金) 12:02:07 ID:FsSr3XmM
おはようございます
寝起きです

実際、現実の壁はとてつもなく厚くて
少し手を伸ばせば届く距離なのに
触れる事は許されない

だから
どうにかして
乗り越えるなり
壊すなりしたいんだけど、

でも色々と覚悟しなきゃなー

ん、今日も曇りか

69 :名前はいらない:2010/04/16(金) 12:32:34 ID:FsSr3XmM
やっぱり
策を弄するのは性に合わないな
感じるままにやらせてもらいます
ならば答えはシンプルだ

この壁を壊すには
前に進む足と
あなたを抱きしめる手と
全てを受け入れる覚悟があればいい


70 :ラマ:2010/04/16(金) 12:47:01 ID:FsSr3XmM
実際に会った時にそれが実行できるかというと
なかなか難しいだろう

だからまず、あなた側の壁を壊していこうなんて
遠まわしなことをやったもんだから
冷やかしが入っちゃったよw
アホだねぇ〜

71 :ラマ:2010/04/16(金) 12:56:22 ID:FsSr3XmM
実践躬行!

シンプル故に誰も手出しはできないし
させない

72 :名前はいらない:2010/04/16(金) 13:16:35 ID:NFXXmzYC
つチラ裏

73 :ラマ:2010/04/16(金) 13:52:07 ID:FsSr3XmM
何か問題でも?
伝えるべき人に伝わればそれでいいんだよ

見たくなければこのスレを開かなければいいだけのこと。
2ch慣れしてないのかな?

74 :名前はいらない:2010/04/17(土) 01:07:01 ID:tejrwCfN
俺はもう覚悟が決まってるし
その日は確実にやってくる
だからもう
余計なことを考える必要は無いんじゃないですか?
ノープランで行きましょうよ
きっとその方が楽しい

75 :名前はいらない:2010/04/18(日) 02:47:01 ID:Agr9dr9t
傷つけてゴメン
でも、もうすぐだから

76 :名前はいらない:2010/04/18(日) 07:27:16 ID:Agr9dr9t
余計なことを書き込んでしまったかな

低血圧ゆえか
寝起きは最も冷静に物事を判断できる

目を覚ましてすぐ
心から「会いたい」と思えるような人に出会えてよかった


ん、今日は晴れか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)