5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年と虎

1 :名前はいらない:2010/01/25(月) 18:41:12 ID:OZX+Mcy/
虎が骨をしゃぶる 少年は乳房を舐める 

骨は堅く風を通さない 乳房は柔らかく風をつつみこむ 

ぼくは気づいているのだろうか あなたの存在を 

骨が折れた 虎の歯によって 乳房は揺れた 少年の口によって 
ぼくは気付けただろう あなたの存在を

2 :名前はいらない:2010/01/28(木) 17:08:03 ID:KhN4lucb
悪くない

3 :名前はいらない:2010/01/28(木) 22:05:43 ID:vd28SSxM
そうかぁ?なんか骨、虎、少年て言葉が飛びでていませんか
なにか言葉の意味だけがそこに在るだけで作品自体はスカスカに感じちゃいました。
あれ、タイトルしか思いだせないや…みたいな

そんでさ、意味を知ってもさ、で?っていう。他人事なんか知ったこっちゃないってね。
それを知ったこっちゃあるよこりゃあ!になるまで推敲しましょうね。

4 :名前はいらない:2010/01/28(木) 23:17:22 ID:JhyNhkc+
私は愉しめた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)