5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛っていくらでしょう?

1 :遷都 君子:2009/11/03(火) 19:26:24 ID:k0Balq9S
あなたの心に届きますように…


「にきび」

俺がガンダムだ
にきびはにきび
君のファンタジーはポニーテールだね
勃起した
おや こんなところで
怒涛の疾風
私は死んだ
何かが崩れだした
愛してる
僕は去勢した

2 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:27:34 ID:57R5UMIu
なんてすばらしい詩なんだ!!

感動した!!!

3 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:29:27 ID:6/PRrjLY
う〜ん二曲目が好きかな

4 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:29:29 ID:M6RqMFGF
これはいいですね崎陽軒のシュウマイが食べたくなりました

5 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:30:04 ID:YO5Uttc5
3行目がいいな

6 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:31:24 ID:EXbQ8hqr
>>1
君、才能あるね〜
スカウトしてもいい?

7 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:32:37 ID:VBnd71IU
深いね。少しだけ泣いた

8 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:36:11 ID:pm1IlQOC
君子さんはニューハーフの方?

9 :遷都 君子:2009/11/03(火) 19:40:59 ID:k0Balq9S
もうひとつ・・・


「なんか飛べる気がしてきた」

うちのじいちゃんが死んだ…
南無阿弥陀物のキワミ---------アッ------------
それはそうと僕はタバスコ味の綿アメを口いっぱいに頬張った
というのは冗談で
ふぅ。氷山の一角とはこのことか
君とであった奇跡がこの胸に溢れてる
この病がなかったらきっと君は------------
どんぶらこ どんぶらこ 半端な夢の一欠片が
------
インしてないです。君と出逢った喜びに今宵、乾杯だ
キミマツボク…

10 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:41:53 ID:6/PRrjLY


11 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:43:37 ID:VBnd71IU
>>9
全体像が見えづらいけど随所随所にいいロジックが入ってるね

12 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:44:34 ID:57R5UMIu
>>9
なかなか上級者向けだね

13 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:45:24 ID:YO5Uttc5
11 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:2009/11/03(火) 19:43:37 ID:VBnd71IU
>>9
全体像が見えづらいけど随所随所にいいロジックが入ってるね

これVIPからの書き込み?

14 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:45:58 ID:wGY7DbYw
おじいちゃんを亡くして、様々な気持ちが混沌としている様子が伺えますね。
インフルエンザで亡くなったのでしょうか…

15 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:47:53 ID:pm1IlQOC
>>9
一見すると意味不明だけど、ところどころに子どもを暗示する言葉があるね。
子どもが欲しいけど、この身体じゃそれは叶わぬ夢。
そんな苦悩が伝わってくるよ。

16 :遷都 君子:2009/11/03(火) 19:48:04 ID:k0Balq9S
>>8
股間はガンダムです

17 :名前はいらない:2009/11/03(火) 19:55:49 ID:pm1IlQOC
……釣りなの?

18 :遷都 君子:2009/11/03(火) 20:00:58 ID:k0Balq9S
最後が本気です


「崎陽軒」

海賊だったあの頃
僕はシマウマだった
そうだよぼくは食料
自動販売機の下をあさる
あれ?なんかある!
シュウマイだ
悟空〜
超お腹へったし♪
もう寝よう・・・おやすみなさい
とでも言うと思ったか!
そして僕は途方にくれた
しましまでは隠しきれない
寂寞、そして僕は今日も波に揺られる

19 :名前はいらない:2009/11/03(火) 20:23:43 ID:wbSbWDIH
勘当した

20 :名前はいらない:2009/11/03(火) 20:35:56 ID:LOg5yoNp
>1
解説を聞きたいと思いました。

21 :名前はいらない:2009/11/03(火) 20:36:45 ID:LOg5yoNp
ただ、判るような気がします。

22 :名前はいらない:2009/11/03(火) 21:12:05 ID:Lxv04G93
なんて良スレなのかしら。下のお口が大洪水だわ。
こんな事久しぶり…そうね、彼とのあの夜以来かしら。いやね、私ったら…彼のことは忘れようとしていたのに。
あら、ごめんなさい。ちょっと昔のことを思い出しちゃって。私強くならなきゃって思ってたのに。こんなんじゃダメね、彼に笑われるわ。
うん、決めた。私もっと強くなるわ。もっと強くなって、あの子に、そう、よし恵に「私のママは世界一のママ」って言われる強い母になるわ。
そしていつの日かきっと私も…。うん!ガンバロ!


23 :名前はいらない:2009/11/04(水) 02:27:31 ID:2l0XZe/E
>>22
没木した

24 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/04(水) 19:29:11 ID:agzE+A8I
レビストロースさんが亡くなって四日たちましたね。
生まれて百年たちました。

縞馬は道産子よりはシウマイに似ているとは確かに言えます。
私はそうした構造主義的発想では到達できないものに興味があるのですが、しかし、縞馬の縞は好きだし、崎陽軒のシウマイは冷たくても美味しいです。

25 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/04(水) 19:49:22 ID:agzE+A8I
「帽子」

ごらんアメ横のひとごみを
山高帽が歩いていく。

そんな表現、
ぼうしようもないよって、
クリトリスが笑う


26 :名前はいらない:2009/11/05(木) 20:57:10 ID:qjLG7xIx
>>25
脱糞した

27 :名前はいらない:2009/11/05(木) 21:05:58 ID:zRvLXSIG
とっても可愛いよ

君のキリギリス

28 :名前はいらない:2009/11/06(金) 15:49:18 ID:EaHdFRSJ
ゆあーんぷにょーんはにゃぽよーん

29 :名前はいらない:2009/11/10(火) 18:00:13 ID:P8uHvvyB
はにゃー

30 :まるしーぐ:2009/11/10(火) 18:42:53 ID:aypj8RLJ
愛って多分心のこもったニ千円位じゃないかな…

31 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2009/11/10(火) 18:51:09 ID:9sy4Mkea
いくらって愛だよな。

鮭のお母さんって偉いと思う。

32 :名前はいらない:2009/11/13(金) 20:11:33 ID:/iLKOiNu
こんなにも見事な、

蛯原少尉…

愛しておりました。


33 :名前はいらない:2009/11/14(土) 11:18:56 ID:CrgzyuJd
愛を

34 :−1 ◆zBPWVMgXAU :2009/11/18(水) 23:49:57 ID:PUuNqI2r
魚には痛感がない
鮭に愛はない

おなにーの射精と一緒

35 :−1 ◆zBPWVMgXAU :2009/11/18(水) 23:50:47 ID:PUuNqI2r
おなにーには愛がある
自分だいすけ

自己愛に帰結
ちゃんちゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)