5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<==<@依存ちゃん今は反省です>==>>

1 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/04(金) 01:21:08 ID:/iQ5VBaQ
  「「「 反省の思い悩みと世間の不条理の怒り 」」」

 一時期、ある「 薬 」の事で、いろいろ自己欺瞞な勝手な
自分の好き勝手を、ここに、言葉にしてた頃を
今は反省しています

 理由は、yahooのブログのタイトルは
「 @依存ちゃんand東京堕天使 」で、これから、一つづつ、
頭をさげる思いで、今までの、本当を書いていきます
文句とかなんでとか、何かしら、気にかかった人は
寄っていってください
ここでは、「 詩 」に、真剣に没頭いたしますから


2 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/04(金) 01:38:34 ID:/iQ5VBaQ
   +++右往左往+++

ボクが、大声でいじめる人間がいるやつのことを
人ごみの、生徒がいっせいにいる所で、力一杯、叫んでも
聞いてるふりしてる奴や、シカトしてる奴、陰口こそこそ奴らだけさ

 世の中で、自分を注目してくれて、自分ができる寄付する金持ちが
みなは、彼の言葉をお坊様の説法のごとく、ありがたやとありがたい
そう、気にかけて、人それぞれの精神の美徳をも、彼とにあいあわせる
反社会をがなるアナーキーな若者も、今は、眼にする事もなくなった
 アーーー嫌だ、とても嫌だ 学歴と権力と富豪にしか
真実を影に隠せる、自由を踏み潰せる、命をも無かった事にしてるよ

3 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/04(金) 02:36:26 ID:/iQ5VBaQ
「「「 無意味な人間 」」」

「とても尊敬出来るのよ、あの方は」とか「あの男の子は、かっこいい」
「あの人は、凄く頭が良いから日本で一番の大学までいったのよ」とか

あ〜、ボクには、全く無縁だよ、そんなことよりボクは何で生きてるか
そんな事ばかりが、頭に浮かんで、勉強しようとも思いつかないし
テレビを見ようとしても、全く見ようという自分が無いんだ、
何も、思いつかない、なんにも考えたくない、もういまでは
人と話すのも触れ合う場に行くのも嫌で嫌で、登校拒否ってる日々だ

 そんな、パパと,ママは、精神病院に、ちょっと見てもらいなさいと
生気すらもあやふやで、足元もふりふらで、この歳でパパに手をつなぎ
 意志は、ボクの何が分かったのか知れないけれど
山ほどの精神薬を、飲むようにと両親に強く言っていた
100日間飲んでも。聞くどころか身体の状態が余計、憂鬱な行動だけ
1年間後は、処方薬で頭がフワ〜とお酒を飲んだみたいになる処方薬を
自ら、頼んでもらい、ここ何年も薬から離れられなくなったんだ
もう、生きてるって思えない僕だよね、今は、調べたり病院仲間に聞いた
いつか、死のうって、その、死に方も、一緒に死んでくれる仲間が出来た
 ボクが生きてる間に、今までした堕落っプリは、こんなもんなんだ
何の意味があって、生まれてきたのだろう

4 :名前はいらない:2009/09/04(金) 05:00:19 ID:O3PWdcRn
汚ったねぇ

5 :名前はいらない:2009/09/04(金) 05:18:33 ID:O3PWdcRn
法律で裁けるけど
裁かないなら俺が裁いてやる

6 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/04(金) 09:03:31 ID:/iQ5VBaQ
   「「「 なぜ故に 」」」

 日々何かがありつつ、なにかをのりこえて、なんとか明日を迎える
ボクの生活が、謝ってた、歪んだ道と狂気さたなるあの時期に生きた

 今は、普通に病気のすべてを、自分の行動で治すだけの診療をうけ
しみじみ、いつまで両足だけで歩き続けられるのかの不安な明日を…
一緒に、よりそってくれる人に迷惑をかけてしまう日が来たなら
私自身が、私を裁かなきゃいけなくなる それは、本当に絶対にと
 でまかせでは、ないんです。
だって、この旦那さんのおかげで、一緒に80歳以上になっても
二人で元気で、生きようなと、病気の薬を全部毎日、管理をしてくれる
 私は、もう、心泣きむ、明日を二人で一緒に生きたい…で管理頼んで
生きて生きたいから、お医者さんの言うとおりにちゃんと飲んでます
 だって、その薬に関連ある教授系医師が、あることを教えてくれた

私の持病と10年間以上その薬を飲み続けている人間の心臓の突発死
突然死があるからねと…無茶な事はさけて生きていきなさい
そう、何十人かの例を、その研究所にて宣告されたのは
私への「 罪と罰 」の審判される日が、くるんです、
他人をまた、恐ろしく思いたくない、いつかなんらかが起きるかもだから


7 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/04(金) 09:17:53 ID:/iQ5VBaQ
>3の詩について

これは、私の体験談でないと、大事な大きな誤解しないで下さい

ある、精神病院で知り合った子の5人位、こんな同じ様な女子患者が
いたから、今のその女子達は精神面を治したいと想ってないみたい
精神薬を自分で選んで頼んでもらってきたり、交換したりしてたなんて

結局、私の薬がある女子が、自分は、もらえないからと悲しくてと、
腕をリストカットしてみせられた。私は、その子の前にだしてあげるしか

でも、その裏で私の名前で、売買してた事を知って、実際の卑怯を
ありとあらゆる方法で、扱われた事があったのは信じて欲しい
どちらが、どれが、だれが、なにが、汚い、腹黒い卑怯者と思いますか?

8 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/04(金) 10:29:54 ID:/iQ5VBaQ
「「「 審判の日はあるんだろうと想います 」」」

 今のkのボクは、睡眠薬12種類飲まないと夜が大好きなせいで
夢遊病になったのか、普通の人が飲んだら半日は寝込んでしまえるのに
私は、明日の朝、起きるという事が自然に普通になんとなく起きれる?
 …という悩みが、更に夜何時になっても、あくびすらも出来なくなった
夜じゅう間に、映画みたり、本をよんだり、なにしていても
自然の夜のしーんしんという夜音の中で外に出れば人の目もきにならない
人々の葛藤振りに、振り回されなくてすむし、なんか心が灰色にならない

 ボクはこの地球にいる、同じ人間なのに、友達っていう奴も信用できず
だって、救命救急に運ばれベッドに寝かされたけど人の話し声が聞こえ
その内容がはっきり聞こえて、とても恐ろしくなった
隣のベッドの人らだった、人工呼吸器の意識不明者の60歳位の男性だった
奥さんは、糖尿病にもなってるから、このまま逝ってくれたら
保険のおりる額とか旦那さんの生きつづける事を厄介事と心配してる
旦那さんに看護師さんの前では、これ見よがしに心から生きていて欲しい
その心配が続いて胃が痛くなったんですよと悩み顔、でも後
そのいい言葉のそこそこに色んなパターンの入院についての費用は
どれくらいかかりますかとか、このままだと意識取り戻せない様なら
楽にしなせてやることはできませんかと半泣きしながら、苦しませなく
…だって、こんな人間が多いから戦争も多い様な気がした。

死を分かち合うまでの誓いは相手の保険料を貰える権利の遠回しの誓い
生きるに頑張ってる人が無償な事故に巻き込まれたり、お金の件で
付き合いし二人のうちの一人が、殺人鬼になってしまってるし
せっかくの両親のくれた命を親の気持ちを放棄して集団自殺のニュース

 ニュースを見ると心が、ちくっと痛むときがある

9 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/04(金) 20:53:32 ID:/iQ5VBaQ
      [[[ ボクは、PANKになった ]]]

 社会一般での、親の子育ての理想に、なぞらせられる
学校の他に塾も行かせられ、親がやりなさいと命令の習い事までする
 今の10代は、パソコンのおかげで、色んな悪いほうの知識に長けてる
ボクは中卒だけど、本物のパンク人間になりたくて、親の元からさった

 でもって、ボクの頃のパンク友達は、親の世話にならずに
独り立ちしてる、集団でライブの打ち上げしたりするけど
なにもかも、自分の好きなように、自分の自我がはっきりPANKだった
 だから、スタイルもオリジナリティに溢れていて、性格も人それぞれ個性
だから、決まってる、かっこいいバンド見つけては、
それらのバンドの色を知って、他の魅力あるバンドを集め
 そのバンド色ライブが似合う、ライブハウスを決めたり
私のパンクのはじまりは洋楽musicビデヲを小学三年生から興味もち
 己の生き方が、親の決めてきたレールの上だけで、思春期に
反抗期、そして家から独り立ちを普通の人よりして、ライブハウスに
毎日いってた。インディーズからメジャーにいけそうなイケテルバンドを
決めていく、そしてライブしてもらう、チケットの売れ行きも良くなる
バンドを見つけられる癖がついた。日々、ライブハウスに通っていた賜物だ!

決して裕福ではなかったけれど、好きな事に毎日出向けて
上手い具合に、自給、日給、月給のいい仕事やアングラな町の裏の顔
言葉を発せられない場面にもボクもすきをついてのフォローの仕方も覚えた

 なにもかもを自力で独学で覚えた、一般人というパンピーなんて
同じ髪型髪色、同じ化粧方法、ソウルメイトだよねー人間の口の軽さと陰口と意地悪
 ボクは、そんな、パンピーになれないよ。一目微笑んだ顔を忘れられ無いほうが良いな

 

10 :名前はいらない:2009/09/04(金) 21:38:54 ID:+e+fEq2v
暴君の方が先や!暴君の方が!
うおちつけッ!!!ハァ ハ ァ ハァ そうじゃない!!世の中を見ろ暴君が力をそんなに持っておったらとうの昔にみんなゴキブリになっとるわ!
うまくいってなかったんやハァ ハァ ハァ 
そうだったのか 
そうだだから先駆者は。。。強者主義や!

11 :名前はいらない:2009/09/04(金) 21:41:17 ID:+e+fEq2v
ということはゴリラが!!
おちつけ!!強者というてもいっぱいおるのだ
プロレスラーの強者 侍みたいな強者 デブな強者 いっぱいおる!
だから一階にゴリラが強者とはいいがたいのだ

12 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/05(土) 01:18:54 ID:t8AnVXTk
>10様へ

 暴君とは、どう言う意味なんでしょうか?
後、強者主義とは、どおいった事にたずさわてるのかも教えてください

13 :Y.TAKEO:2009/09/05(土) 01:57:04 ID:HJRegO2W
なんだかなぁ
髪や格好やメイク
ようするに外見でパンク語るのは勿体無い。
一見、冴えないサラリーマンっぽいのが熱かっり
他人を一般人として
足元を見てると足元すくわれるぞ

あえて、君の嫌うパンピーになるというのも立派なパンクだ
まぁ何となく作品を読んで
『行き詰まり』もしくは『生き詰まり』を感じたから
何となくなぁ
まぁてきとーにスルーして下さい

14 :やさしいあくま ◆L5pYivMbF2 :2009/09/07(月) 02:43:21 ID:K9fkhaMK
>>7
僕だったら手首切った時点でそいつの頭蹴飛ばしてるけどな。

15 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/13(日) 13:55:25 ID:/nUXIHdF
私も、そう想って、その子の手首を台所にもっていって
そのカットしたところに、上からお酢をかけてしまいまいた
 「 いたーい、依存ちゃんなんて、ひどい事するのー 」
そう言われましたが、お子がいる母親(当時五歳の男の子)
それでいて私の薬をもらう為の狂言芝居をうったなんて
考えられなくて、びっくりしました

 その子は、いろんな処方薬を手にいれたいがために
それを大量に持っている男性と、あっさりと寝てしまう
 そんないろんな処方薬を飲んでしまってるから
朝も、ちゃっきし起きれなくて、でろんでろんで起きてる姿見て
お子は何もいわずに、朝ごはん代わりの、枕元においてある菓子パンを
文句言わずに食べてる姿見て、心が泣きました

 お子は、やはりママが好きだから、ママがまた狂言な事を
しないようにと、とめる為に、私は手に入れなくてはとしか
考えが、及ばなかった、
 私も一応悩んだ末に、お子に負担が行かないようにさせるしか出来ない
そう想った

聞いてほしい、自分が私と同じ立場にいようなら、どうしてましたか?



16 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/13(日) 14:03:32 ID:/nUXIHdF
      「 自然のよう… 」

 泣き悔やみ 情けない はかないボクは
だまったまま 目の前で起こりうる すべての良きことも悪しき事も
だんまりと しんみりと 静寂の静寂の夜中の月のように
静かに 動かず 騒がず 動じずに 見つめているだけでいました

何が悪くて 何が良いとかの 審判は そういうことに長けている
ジャッジのできる権威の人に 任せるのが 賢明だったから
 ボクは ただ ただ 空気のように自然に溶け込んで
自然に感じる 違和感なく 見つめていく ただ みつめていく
すべての 目の前で起こりうる なにもかも…

17 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/13(日) 19:18:54 ID:/nUXIHdF
        「 水たまり 」

水たまりに ピョンとチャプンと飛び込むのが好きだった
でも 社会には ひとたまりもない事に飛び込めなかった
だって あまりにも不条理も嫌味も恨みやつらみが 多いからと…
だって 人の上には 人を作らずなんて 人の下にも人を作らずなんて

理想郷にしか想えなくて 人々は 他人という人々を踏み潰すのにやっきで
でも それが世の中の 暗黙の了解 暗黙の偽善を作ってる様に…
 なんだか マイナス的に 考えすぎちゃったのは なんでだろう
こういうときって テレビのニュースを見すぎた時だったからかな… 

18 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/13(日) 19:44:56 ID:/nUXIHdF
「 ボクの苦手な事 」

他の私の知らない人々に 問いかけさせてください

人と友達になれる瞬間って なにを基準にしているのでしょうか?

人と微笑みあう仲になれるのは どうすれば どうきりだしたら
私は ぼんやり 空の青を 見つめすぎてしまって
今は どうしたら 人と仲良くなれるのだろうと
やはり 空をみて 空の青さと雲の行き交し合いをみつめつつ
ただ ぼんやりして ほのかにときをすぎさわさしてしまうで
夜を迎えて 一人の自分に おやすみなさーいと 一日を過ぎさしてしまう

19 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/19(土) 00:18:13 ID:6ch7hpuC
           [[[ 見学 ]]]

見たい 見たい リアルに見たい リアルに その声を聞きたい
嫌な奴だろうと 好きだった人ろうと 
この先 あの先 その先に 逃げていく ただ歩いていく たまたまだとしても
 別に特別な関係であろうと なかろうと
メディアは NEWSになるなら 嫌というほど 追っかける 側につきまとう
そのメディアに ある人らも どうある人でも
本物に 自分と面識もなくとも 興味を寄せて 寄せる 寄せられてる
ある業界というものは 寄生虫のように 現場を 本場に はりついていく
 単なる仕事でと思ってやってる人が ほぼなんだろう
なんに対しても そうなるんだろう 需要と供給の社会だからと…

20 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/21(月) 02:00:03 ID:ywmGHje3
         [[[ 自然 ]]]]

暑い太陽と冷たい夜がある
霧雨もあるし 台風もある
幸せがあれば 不幸せもある
タイミングも いい事であれば
超HOTなキスもあれば 超さめざめとしたキスもあった
 でもって 行き着いた想いは 自然に 成り行きに
 そういっていくとう生き方なんだなボクは と気づいたら
日々の事に 焦らず 急がず 人にも嫌な事がしたくなくなる
人に優しい人になれると感じました
 ちゃんとしたいい人 偽善者でなくて
偽善者は 体裁を筆頭に考えていってる 
 そういう風にしか 相手との女性も男性にも 接する事ができないかも
 思いのままに 生きていくというのは ものすごく 気の毒な様になる

たかだか 自分の考えだけだから 誰も そんなもの モノモライ程度に
そんな風にしか 感じないだろうな
たかだかボクくらいしか 考えてる人って絶対にいないんだろうな…


21 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/09/21(月) 02:27:11 ID:ywmGHje3
      「「「 ごめんなさい 」」」

ここを読んでくれてる人に いっておきたい事がある

自由奔放に 天邪鬼なボクを 気にしてくれてるなら 
 言わずにはおけないと想ったから
私の言動 行動において 不快感や悪影響な事したと…
単なる思い上がりではないと 無いと思って 一言言いたい
 なにもかににも 本当に ごめんなさい
精神病を 印籠にしてた様にも 思えたであろう事をしたかも
だからこそ 本当に 苦にしている人らを 見続けてきたんだから
それこそ ボクの軽々しい生き方してた時期に 人らに謝りたくて
いきなり 良心の呵責を知ったからこそ 謝罪の衝動駆り立てられた
本当に 本当に 迷惑かかった人 本当にごめんなさい
憎まれっ子世にはばかりすぎてると 
 すごく心がツーンと ジーンと ヒーンとなります
今が謝って遅いとか早いとかは ないと思えます
本人が 真っ向から真実な心になった時
 それが、真意に お相手様に 謝るべくものなんだと思いました
最近のニュース影響から そんな風に想う方も いるでしょう
でも私のモットーは 他人は他人 自分は自分
それこそが 後悔の無い 悔やむ事もない 生き方につづられると
 こころから 感じていた 最近のボクです


22 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/10/03(土) 16:43:43 ID:VCj7yGOM
      [[[ ひ とっ! ]]]

生き延びていける この命 人は大切にしなさいと偽善を言う
生き延びていけるこの命の年寄り お金の数にまどわせられあれ
 
 生きなきゃて 自分が想うなら たった一人でも
たった一人だけど 進むべき 目の前にある いくつかの道を
たどい つたい 行きて がむしゃらに めっちゃ気いはっても
よーったりとでも その場で悩んで いく いかない 進もう 進めない
時間は そんなキミの大切なる出会いをさせられない
 全部 おのれの事は キミの生きるは キミが作りなさい
人間でいるんだから 後悔の無いも有るも 充実したりしないも 
考えるだけで 前に歩んでいかなくちゃ 人間で生まれたボクは地球のゴミ? 

23 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/10/03(土) 19:49:47 ID:VCj7yGOM
いいたい事、あの病院も医師も患者も看護師も国の関係も沢山ある

 これが、現実なんだ、こんな現実、それが現実、
そして歪んでいく世の中の人らも、本当にこうなんだってありました

 一人っきりで、寝るも食も歩んでいくのも、全く誰の手をかりないで
親もなし、兄弟も無し、友人もなし、裏切る人らとのやりすごし…
 親の金で、ジャンキーなんて恥かしくて人間でいられない


24 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/10/06(火) 02:21:18 ID:qH7b4Qf1
「「「ちっぽけな人間で…」」」

ボクは 何にも権威もない
財産には無縁だし 特別得意なる技術も無く泣く
己に自慢にも見栄とかそんな気性は外の
普通に過ごしてる人達に失礼極まりないと やはら さすがに 無礼と感じる
ボクは だから 夜にボクらは 誰の目が なくなる町へ買い物やでかける
まぶしい太陽は つらいから 病気をもったから
まさか 今は 一年ごとに
悪化する毎にせめて
日々を一人ぼっちでなく
お互いを大切に大事に 想う人がいる
それが なにより 簡略に例えられない ささやかな お腹が暖かい 幸せを毎日 一緒してしまうは贅沢すぎでしょうか?

25 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/10/13(火) 05:23:30 ID:ERjr9uc0
今日、わが家は静かだった、ただ静寂に覆われた
相方の体は 高熱だった
ごはんより タバコで気を紛らわすで
いっぱい いっぱい その背中が訴えてる様に感じ
日々 二人でキャーキャーするも私は ぐっとこらえた
彼は 優しいから うぜえと一言を 切り出せない
もし ここで そう言われる方が はいっごめんねと
素直になるけど やはり
私は どこに限る事なく
迷惑な人間とネガティブのゲージを作らせないで
いてくれたんだろうなあと 様々と感じ しみじみと 相方のきくばりに
ひれ伏してしまいました
一人ぼっちでなく良かったと…

26 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/10/16(金) 00:04:53 ID:5v7+IIQR
「「キミとボクとみんな」」

二人は出会うまでは
単なる 所々ですれ違う
だけで会話すらもない
出会えるタイミング?は
何故故に決まるのだろう

またまた不思議なことに お互いに 若きし頃の話し
それに共感、共通、共鳴
こんな嘘みたいな話し
そんなリアルがあるんだ

おとぎ話しと聞いても
否定は出来ない 自分自身うっそーと想えてならん

これを運命 宿命なのかとあんまり考え込んでも
駄目なんだろうと

だって それは神様計画
…だからと考えてる

27 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/11/04(水) 23:38:35 ID:Se4qDYmu
 <<<境界線>>>

自由とは 一番不自由かもそれをボクから無理強いに言えない
そして本当に自由とはいかにとも 気にしないね
ボクが言えないから こういう風にすればいいのかも知れないとも想うし

後のボクが これなら良い そう 想う策は もうキミの前にもいない
話し相手にもならない
誰もきみキミにとっての助言すらも 全くなし
こうならなきゃ 気がついてくれるなら まだ ボクの想いも はたせるかな?
…なんて想いキミの敵を倒しに行くよ 今三秒前… 一人だけで行くごめん 
キミの優しさを利用して 結局キミの死後も金に
奴らを黙りで済ます!?他は時と共に 風さする
誰か誰か いいんだよと ボクの抹消資格が宿命と

28 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/11/05(木) 06:00:53 ID:8PJ0UWyY
「「「 つかれますね 」」」
日々が 日々が とつとつと 過ぎてしまいますね

今の 今をは 不平なく 傍らにいる私は 何とか平和
…とは自由との生活だねと見えるんでしょう
本当を知りたくも ないでしょうし同情なんて嫌で

何と無く書いただけです

生きて来た宿命とは 運命をも己で普通と違う
何がの問いに説明あらば
全て残したいと感じうるらせた全部残したいんですね いらないよって  ?
バーカ文の寝言をのたまう訳はより 疲れを誘うている私だから 友達を創りるのが気勢が堕ちるだけの私たからやめなきゃ

29 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/11/16(月) 20:49:34 ID:HPkiDbiu
「「とどいてるのかな」」

ボクはただ 自分に酔う為の
意味ないシステム的な言葉を発してはないんです
自分的には 悪口雑言や
ボクってもう面白い奴
うざいとも どうにも こうにも
煮ても 焼いても 煮込んでも
でも でも でも 一人よがりスレッドは 淋しいです …なので…だから…聞かせて下さい
みなさんの思わんとする言葉を
失礼とかそんな、セッマーなな事感じる人間くささはない天然馬鹿だから
一人よがりのわらをも掴む そのひとふさのわらをこの手で
この心にゆらぎをかけてほしい


30 :名前はいらない:2009/11/16(月) 21:15:30 ID:Kb1RHXuA

事件を解決するか目的へ向かう時は、依存というより、粘着しなければ難しいテーマもあると思います。

31 :名前はいらない:2009/11/16(月) 23:02:59 ID:z0pl6hSh
正直君みたいなひとは染んだほうがマシだと思うよ
君のために。

32 :名前はいらない:2009/11/16(月) 23:51:10 ID:Kb1RHXuA
>31 君は?どうなのさ
うわてのようだけど

33 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/11/17(火) 21:42:51 ID:HitFrhTb
今のボクが事故前結婚前よりボクらしいと今まで
あった事を封印する悔いなんてないといいきれる
ただ、謝りたい人らが、いる様な気がして
ボクの気持ちとかを素直に潔く正直に詩にしてみたり
些細なたわいもない、ざれ言のを宣ってるんです
ここで、その気持ちだけ…


34 :雑草 ◆je5cNlouiI :2009/11/17(火) 22:18:51 ID:zUHgEezJ
>>33
色々大変なことが山積みのようですね。問題を、明確にして、解決できそうなものはして、そうでないものはあきらめる、
何てやっていって見てはいかがでしょうか。考え方の問題だと思いますので。

35 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/11/27(金) 01:06:44 ID:58/D2i4i
>>33さまへ

苦労してるなと馬鹿だなとか、そんなナルシスト
ではないと想うのですが、やはり面田いんですね
ボクの選んで行き過ぎのスキップは?
でも、嬉しすぎる返事でした。善も悪にも偏らずな言葉がつまってました…だからと言って
誰にもかれにも、同じ返事を欲しいとは言うつもりは全くないんです
ボクに対して感じたり、叱咤激励をもとめてます、以上です

36 :名前はいらない:2009/11/27(金) 03:28:05 ID:Myahc6d+
>>33 逃げちゃダメだぞ
君が謝罪するのを待ってる人がいる

37 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/11/29(日) 23:12:16 ID:H9xrBq6P
ここでは、みんなに対して、言うべき事でしょう
自分が起こした色々に、逃げようとはしちゃいけない
自分へのやらかした事にお尻ふけず、ふけない、
そんな甘ったれは言えないです?

38 :@依存ちゃん ◆fOa5x/CDLY :2009/12/06(日) 00:35:24 ID:u/flNXX4
英語女外人教師殺人的ニュースを見ていてふと思うた 
アチキは暗黙を通し調書が終了せず裁判も始まり審判も本人は自由になる日を遅く遅くに…何故かね?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)