5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望のようなもの

1 :a.o.p RECORDINGS:2009/07/27(月) 16:08:18 ID:9UP1k14Y


ウサギのように 背中をまるめて 知っているひとのいない街を歩いた
改装中のデパートの入り口で 頭をよぎった思い出のようなもの


記憶のようなもの




贈り物を断られたひと 捨てられないものばかりを集めて
泣けばいいのか 笑えばいいのか 捧げたその手の行く先のような場所



希望のようなもの




みたこともない大空が震えている 宇宙の重みで成層圏が破れそうだ
かたちのないものを 守るように抱えて 誰もが吹雪の中をつんのめっていく


行く先も時間も 眠りに落ちるまでの夢 何もかもが夢


それならば 僕のみているこの夢は まぎれもなく 希望のようなもの



希望のようなもの








2 :名前はいらない:2009/07/27(月) 17:41:11 ID:RI8weoJm
>>1
無駄な改行が多い

3 :名前はいらない:2009/07/27(月) 17:45:14 ID:4dYY+g/W


うん!




そんな感じ



4 :名前はいらない:2009/07/27(月) 20:24:13 ID:4TiA88u0























パイナッポゥ




5 :名前はいらない:2009/07/27(月) 21:04:53 ID:qSExXT8Z
>>1 が大したことないからって首吊なよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)